Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1251]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июнь » 29 » Ангелы. Реальные истории о том, как они касаются наших жизней
Ангелы. Реальные истории о том, как они касаются наших жизней
18:29
ангелХоуп Прайс
   НАЧАЛО     
Глава вторая
Ангелы на дорогах

Одна из удивительных особенностей многих ответов: ангелы участвуют в нашей современной жизни. Огромное количество сообщений упоминает летательные аппараты и автодороги, которые, конечно, не были частью повседневной жизни в библейские времена!

В марте 1991 года одна из тех, кто видела ангелов на автостраде, ехала в то время пассажиром - Жанна Хатчинсон, которая жила в Ферндауне, Дорсет, путешествовала с деверем в Уэльс. В прошлый раз, когда он вел машину по этой дороге, он попал в аварию, в результате которой машина не подлежала восстановлению. Зная это, Жанна очень нервничала и молча молилась за безопасность во время путешествия. Именно тогда впереди них, в небе, Жанна увидела двух больших ангелов, стоящих лицом друг к другу. Они были коленопреклонены, как во время молитвы, и были облачены в длинные белые мантии. Они были прекрасны, с огромными крыльями. Хотя не было видно, что они передвигаются, в течение тех нескольких минут, что она смотрела на них, казалось, что они перемещались с той же скоростью, что и автомобиль. Жанна ни до этого, ни после никогда не видела ангелов, так что это было полной неожиданностью. Она почувствовала огромное ободрение и была уверена, что они благополучно завершат путешествие, и, действительно, так и произошло.

Другой инциндент, который произошел на дороге, случился с Тиной Стуртевант, молодой мамой и медсестрой на неполный рабочий день, которая в марте 1991 года вела машину по направлению к дому в Уимберге, Дорсет, по дороге Бер Реджие. Она возвращалась домой после ее визита к маме в частной лечебнице, и была одна в автомобиле. Когда Тина вела машину, она вдруг услышала голос, сказавший: «Стоп!» Тина была так удивлена, что нажала на тормоз, и почти немедленно наперерез ей проехала машина. Аварии не произошло только потому, что она остановилась, так как нужно было подождать, чтобы другой автомобиль не врезался в нее. Шофер той машины снова взял все под контроль и дальше уже ехал по своей стороне дороги.

Тина знала, что дорога хорошая, и никогда заранее даже интуитивно не чувствовала опасности, когда вела машину. Поэтому она была уверена, что тот голос, сказавший ей остановиться, был голосом ангела, предостерегающего ее, и что Бог спас ее от неминуемой катастрофы.

Похожая ситуация произошла около 30 лет назад с Джоаной Томассен, которая ехала в автомобиле одна от Ловестофта до Ирсвича. Вдруг она услышала, как голос очень громко прокричал: «Жми на тормоз!» Она немедленно повиновалась и благодаря этому избежала столкновения с грузовиком, который повернул на середине дороги. Джоан сказала мне: «Я очень приземленный человек, и со мной никогда не случалось ничего подобного. Я не слышала какие-либо голоса ни до, ни после, но это было незабываемое событие, за которое я очень благодарна».

Я также получила два других сообщения об удивительно похожих происшествиях – встречах с ангелами на дороге, произошедших в разные годы и в разных странах. В каждом случае кто-то вел автомобиль один, поздно ночью, и, будучи усталым, начинал засыпать. Оба автомобилиста внезапно были разбужены громким голосом в автомобиле, ясно прозвучавшим. В одном случае голос сказал: «Проснись!», а в другом: «Открой глаза!» Эффект в обоих случаях был – предотвращение аварии. Каждый шофер чувствовал удивление и необычность того, что произошло.

Иногда у людей появлялось интуитивное ощущение или слова, направляющие их. Эти внутренние побуждения приходили от Божьего Святого Духа. Кроме того, иногда голос извне слышался со стороны пустого сиденья автомобиля, должно быть, он исходил от ангелов, слышимых, но не видимых.

В другом случае ангел был видимый. Тони Олссон – издатель, живущий в Варнстапле. Однажды вечером, после ссоры, его жена Джейн повела машину на опасной скорости. Позже она сказала, что она осознавала, что не была осторожной, ведь она могла убить себя. По какой-то причине она оглянулась, и там, на заднем сиденье, был некто, одетый в белое. Это потрясло ее так сильно, что она подъехала к краю дороги. Через некоторое время, после того, как она успокоилась, она поехала домой, но вела машину очень осторожно все это время.

Немного более драматичный случай произошел несколько лет назад с группой из трех людей. Пегги Симс, которая живет около Ексетера, училась водить машину, и была на загородной прогулке по пути к Лесному Обществу. Пегги инструктировали ее муж и друг, сидящий на заднем сиденье. К несчастью, она завернула за угол слишком быстро, и автомобиль накренился и опрокинулся. Несмотря на это, все трое чувствовали, как будто автомобиль поддерживали невидимые руки, постепенно и мягко опуская его до тех пор, пока он не был поставлен на дорогу. Никто не пострадал, даже окно не было разбито. Ни один не был в состоянии шока и не потерял душевное равновесие. Все чувствовали уверенность, что они были защищены невидимым ангелом.

Пожилой джентльмен из Корнуолла написал, чтобы рассказать мне о случае, который произошел давно, в 1920 году. Гарри Томпсон, который сейчас живет на улице Аустелл, пишет: «Я ехал на мотоцикле в Илфракомб с моей женой Эдит, которая сидела в мотоциклетной коляске. Оставив позади Южный Молтон, мы въехали в густой белый туман, так что невозможно было ничего разглядеть. Я спускался вниз, когда вдруг управление полностью вышло из-под моего контроля. Мотоциклом рулили невидимые руки, безопасно повернув его на крутом повороте дороги, который я не был способен видеть в густом тумане». Гарри никогда не забывает, как Бог так неожиданно спас его жизнь и жизнь его жены в тот день.

Однажды утром в августе 1990 года Алан и Сюзан Уолкер и их семья отправились в отпуск. Они замедлили с началом поездки, что было нетипично для них. Покинув свой дом в Тетфорде, Норфолк, только они проехали полтора километра, как услышали ужасный звук и, посмотрев назад, увидели, что прицеп наклонялся под опасным углом. К своему ужасу они обнаружили, что колесо не в порядке. Отцепив автомобиль, они поехали домой посмотреть, смогут ли они поменять колесо.

Пока Алан обзванивал гаражи, Сюзан поехала назад к фургону, чтобы снять размеры колеса. Всю дорогу она неистово молилась: «О, Господь, пожалуйста, о, пожалуйста» Когда она завернула за угол, и фургон появился в поле зрения, она увидела ангела, беззаботно сидящего на крыше фургона, скрестив ноги и свесив их через край. Улыбающаяся фигура держала в руке меч. Никогда до этого не видевшая ангелов Сюзан разразилась слезами, но в это время услышала слова: «Здесь нет проблемы. У нас победа».

Потом последовала непрерывная цепь того, что Сюзан описала как «Божьи маленькие стечения обстоятельств», начавшиеся с того, что друг, который случайно ехал позади, остановился посмотреть, нужна ли ей помощь. Первое, что было нужно – невысокое погрузочное приспособление, чтобы привезти фургон обратно от травянистой насыпи, так как он перегородил дорогу, и поменять колесо. Ближайшее из тех, что они знали, было за 40 километров оттуда. Друг, который остановился, видел другого друга, который этим утром пользовался низким погрузочным приспособлением, и он одолжил у него! Он немедленно поспешил к нему и почти сразу же его нашел, едущим вдоль дороги. Он обнаружил, что даже еще более замечательно, что у этого погрузочного средства был маленький гараж, который как раз находился на подъеме дороги, где застрял фургон. Аубрей, механик, доставил погрузочное средство, у которого также был рычаг, и они смогли доставить фургон обратно домой.

Найти детали на замену представляло из себя проблему, так как фургон был старый, но первый человек, которому они позвонили, знал, где их достать. Сюзан сообщила: «Это был настоящий крик радости, когда они заменили детали в фургоне, и мы смогли завершить это к шести часам вечера, так что все было готово для нашего отпуска». Они поехали вниз к Сомерсету в христианский лагерь под названием «Новое вино», прославляя Бога за всю Его заботу, показанную в тот день.

Несколько лет назад Сандра Пайк с семьей ехали из дома в Стаффорд навестить ее родителей в Уолверхамптоне. На полпути муж остановил машину, и они поменялись местами, чтобы Сандра могла немного попрактиковаться в вождении. Она немного нервничала, так как не водила машину долгое время, так что она молилась о Божьей защите и помощи в вождении. Вдруг Сандра увидела очень высокого ангела, стоящего на автотрассе. Его мантия доходила до земли, и он держал меч. Все то время, пока они ехали, ангел продолжал стоять рядом с автомобилем, без видимого движения, хотя они ехали со скоростью 65 км/час. Сандра сказала: «Я не понимаю этого, но я знаю, что это действительно так: мы движемся, в то время как он все еще стоит, но он продолжает наблюдать за нами».

Совсем другого рода защита была дана Кристине Берман, когда она везла свою дочь на занятие по теннису утром в четверг 2 августа 1988 года. Кристина, которая находилась в Мини, попала в аварию с Вольво. Предвидя удар, от всего сердца и со всей силы Кристина закричала: «Пожалуйста, Господь, помоги нам!» Вдруг она почувствовала присутствие кого-то в машине, и в середине переднего стекла появился круг очень яркого желтого света. Кристина чувствовала полный мир и безопасность. Переднее стекло осталось целым и, хотя они были шокированы, она и ее дочь не ушиблись. Машина была сильно повреждена, но Кристина сообщила: «Это было чудо, что мы не убились и не ушиблись, и я действительно верю, что Бог послал ангела в тот день защитить нас, и знаком этого был круг яркого желтого света на переднем стекле».

Другая встреча с ангелом, связанная с желтым цветом, произошла в Камбрии около десяти лет назад во время метели. Елсия Хедгер возвращалась домой в Кесвик с отцом, которого она брала в Карлисл на осмотр глаз. Кроме них, в машине были старые друзья и адвокат с женой из Лондона, которые тоже ехали в Кесвик.

В тяжелых водительских условиях Елсия сделала неправильный поворот и увидела, что они находятся на болотистой дороге. Поскольку она знала, что это было бы опасно в условиях бурана, она чувствовала, что будет не мудро ехать дальше. Позади было два других автомобиля, поэтому она повернула обратно, как сделали и другие автомобили, пока все они не достигли перекрестка. «Время принять решение! Поехать всем обратно в Карлисл или рискнуть поехать дорогой слева, которую я не знала? Я знала, что, если бы мы как можно скорее не оставили болото, мы были бы в затруднительном положении. Я сказала: «В чем мы нуждаемся, так это в снегоочистителе!» Только я произнесла эти слова, как прямо перед нами появился большой желтый снегоочиститель! Самый большой из всех, которые я когда-либо видела. Дружелюбный голос спросил: «Куда ты хочешь ехать?». Когда я ответила ему, он сказал: «Следуй за мной». Так, спустившись к дороге слева, мы поехали за снегоочистителем. Прямо позади линии автомобилей подъехал маленький желтый фургон, который, казалось, «защищал» нас в нашем путешествии, чтобы мы не были нерешительны в слепящем снегу. Когда мы, наконец, достигли главной дороги, я направилась прямо в Кесвик, эта дорога была очищенной, и сейчас было безопасно ехать по ней. Когда я попыталась поблагодарить шоферов двух автомобилей, которые сопровождали нас, и благодаря которым мы были в безопасности, они исчезли; были только снегоочиститель, фургон – и всё! Дорога была прямой долгое время в обоих направлениях, но их нигде не было видно. Я спросила всех пассажиров, видели ли они, как автомобили уехали, но никто из них не видел. Они просто исчезли».

Старый друг, Елсия и ее папа – все были в молитве во время затруднительного положения на болотах. Они все вместе верили, что автомобили были ответом на их молитвы и что шоферами, должно быть, были ангелы, с того момента, как они бесследно исчезли, как только работа была сделана. Елсия сделала вывод: «Болота ненадежны в это время, и только Господь мог помочь нам выбраться из трудностей».

Дженис Девис из Борнвилла, Бирменгем, была дана сверхъестественная защита, когда ей было около 14 лет. В то время она жила на площади Лондона Ванстед и ездила на велосипеде на занятия по пианино по субботам после обеда. Дженни описывает событие: «У светофора я должна была повернуть направо, но я безрассудно решила ринуться вперед, хотя свет переменился на красный. Я очень ясно помню следующие несколько секунд. Впереди меня на дороге была рытвина, мой велосипед наклонился вправо, и я знала, что меня несет прямо под колеса грузовика. Потом я почувствовала, как меня поддерживают под правую руку, как будто чья-то рука держала меня и поднимала вверх. Велосипед снова поднялся в правильное положение, и я безопасно продолжила путь. Это было удивительно – теперь я знала, что кто-то наблюдает за мной».

Лауренс Балл ясно помнит, что произошло, когда он ехал домой с работы на мотоцикле летом 1950 года. Когда он ехал к Хамворфи, Пул, где он жил, его догнал большой автомобиль. Он вдруг резко развернулся перед ним, обогнав слева. У Лауренса не было возможности уклониться, чтобы не ударить боковую сторону автомобиля, так как тот был очень близко. Прямо перед приближающимся ударом, он почувствовал огромную руку, мягко удерживающую его и мотоцикл. Казалось, что он был приостановлен до тех пор, пока опасность не миновала, и он смог продолжить путешествие. Он знал, что произошло чудо, за пределами его контроля.

Иногда ожидание приводит к тому, что начинает происходить что-то серьезное. Это случилось с Катериной Вуд, баптисткой и матерью троих детей, из Самерсета, которая вела машину «Мини» в Новый Лес, взяв детей, чтобы навестить их бабушку. Катерина сообщила, что она чувствовала надвигающуюся аварию, но была уверена, что она и трое ее детей будут в безопасности. Как в подтверждении этому, она потом увидела «четырех ангелов, по одному у каждого угла автомобиля, путешествующих с нами». Пару дней спустя, во время поездки домой, автомобиль, который был впереди них, вдруг повернулся. Все последующие автомобили затормозили, но лил сильный дождь, они смялись в гармошку один в другого. Невероятно, «Мини» Катерины лишь слегка нуждался в ремонтно-восстановительных работах, и никто в автомобиле не ударился и даже не был в шоке. Катерина только однажды видела ангелов. Она благодарна Богу за специальную защиту, которую Он дал ее семье в тот день.

Следующий случай произошел также в 1950 году. В Ноттингеме доктор Джон Грэхем ехал домой после того, как он весь вечер был занят хирургией, через плотный густой туман с видимостью около двух метров. Он знал, что дорога хорошая, но двигался медленно. И постоянно то останавливался, то снова начинал ехать. «Примерно на полдороги к дому, - сообщает он, - я увидел, к своему ужасу, что еду не по той стороне дороги, навстречу движению». Вскоре он осознал «присутствие» сидящего рядом с ним в пассажирском кресле. Он продолжает: «Мои глаза были прикованы к дороге, но паника прошла, и я ощущал удивительное спокойствие. Я смог выехать на правильную линию движения, и за это короткое время не было ни одного встречного автомобиля».

«Когда я, в конце концов, приехал домой и рассказал о том, что произошло, своей жене, она сказала: «Ой, Фиона (ей было тогда семь лет) молилась за тебя, чтобы ты безопасно вернулся домой». Мы обе считаем, что ангельское «присутствие» пришло в то самое время, когда Фиона молилась». Вероятно, в результате молитвы, Бог вмешался, чтобы предотвратить возможную аварию, и дал мир в сердце через сидящего ангела.

В другом дорожном происшествии тоже серьезная травма была предотвращена, когда это казалось неизбежным. Джойс Уилмшарст сообщает, что она ехала на велосипеде через пустырь к своему дому в Рейгете, Суррей. Автомобилист, ехавший вниз по боковой дороге, не остановился у пересечения с главной дорогой и ехал прямо на Джойс. Она рассказывает: «Когда автомобиль столкнулся с велосипедом, последовал удар, и я почувствовала, что падаю и не могу высвободить ногу, которая застряла. Я посмотрела на радиатор автомобиля и подумала: «Приближается моя смерть». Потом я почувствовала, как меня поднимает наверх, и я взглянула вниз на голубой капот автомобиля и перевернутые лица нескольких человек.

Когда Джойс открыла глаза, то увидела, что она не на небесах, как ожидала, но лежит на теплой дороге. Она не чувствовала боли и обнаружила, что может сесть. Она ожидала увидеть свою ногу в ужасном состоянии, но увидела только ссадины и синяки. Джойс продолжает: «Водитель позаботился о том, чтобы посадить меня и найти мои очки и обувь. Когда я взглянула на подошву обуви, на них были черные следы, оставленные колесами машины».

Она завершила свой рассказ об этом чудесном избавлении так: «Мои ноги были не в обуви, когда автомобиль проехал по ней, так как я была поднята ангелами и положена безопасно на дороге на некотором расстоянии оттуда». Ее вера в ангелов сейчас непоколебима.

Анжела Грэхем-Коллинс, которая живет около Киренстера, Глостершир, возвращалась домой с христианской домашней группы темным дождливым вечером. За несколько недель до этого она попала в автомобильную аварию, поэтому чувствовала некоторое беспокойство. Ее десятилетний сын Руан, который находился на заднем сиденье, вдруг сказал: «Все хорошо, мама. У нас в машине три ангела». Он сказал, что они были около 15 сантиметров высоты, с золотыми волосами и светом, струящимся от них; они танцевали вокруг зеркала задней обзорности. Его мама не видела их, но она ощутила огромный мир и знала, что она и ее сын вернутся домой в целости и сохранности.

Эти примеры показывают, что ангелы всегда готовы помочь нам. Бог посылает их, чтобы защитить нас в ситуациях, которые мы не можем избежать. Аварии на дорогах происходят так быстро, что у нас может не быть времени предотвратить их, и мы нуждаемся в помощи со стороны. Движение на дорогах все возрастает, мы можем быть благодарны за этих посланников от Бога, которые всегда могут помочь нам...
(продолжениеследует).

© Перевела Светлана Никифорова
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 5551 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Van • 01:21, 22.04.2013 1
Pust bog xranit dobrix lyudei!i pomozhet nas vsex!Pokraynemer shyas mi tochno nuzhdayemsia v pomoshye Bozhi! Es inqs em zgacel u tesel!Astvac mez het!Sirum ev havatum enq qez Astvac!Hisus ev Surb Hogi!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга, свидетельство, Ангелы
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019