Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 23:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июнь » 15 » Пророческий клуб: сыны Божьи и Антихрист
Пророческий клуб: сыны Божьи и Антихрист
06:23
Точки зрения, высказанные гостями Пророческого клуба, сугубо их собственные, и не обязательно поддерживаются Стеном Джонсоном, Пророческим клубом и его спонсорами. Пророческий клуб не обязательно согласен с каждым комментарием, высказанным нашими гостями. Пророческий клуб - это трибуна для христианский проповедников, предоставляющая им возможность быть услышанными.
  
Билл Снэбелен
Доступно только для пользователей
Отражение происходящего в наши дни у А. Кларка

Материал из этой книги впоследствии использовался, некоторые сцены из нее можно встретить в «Дне независимости». На землю прилетают громадные НЛО, они висят над главными городами, Эти люди входят в контакт с Генеральным секретарем США, они представляются, как «оверлорды» («правители»). Они заявляют, что находятся здесь, чтобы присматривать за нами. И они не позволят нам увидеть себя, пока не пройдет 50 лет. Они забирают в корабль Генерального секретаря, где он встречается с ними, и они общаются с ним через одностороннее зеркало: они видят его, но он не может видеть их. У него происходит встреча с лидером «правителей» по имени Кэролин. И происходит то, что через 50 лет после их прибытия они являют себя. И как вы думаете, они выглядели? Исполинского роста, с красной кожей, рогами, раздвоенными копытами и хвостом. Вот эти «правители». Они объяснили свои цели: им нужно было наблюдать за нами, когда мы входили в наше «ядерное детство» (на раннюю стадию ядерного развития): наше изобретение атомной бомбы, водородной бомбы, водородной бомбы, ядерной энергии и космических полетов, так как это конец детства человечества. И они сказали, что дети, которые уже рождаются на земле, уже не будут человеческими, они будут сверхчеловеческими. И что они здесь, дабы содействовать этому рождению. И конец этого рассказа таков, что по всей земле рождаются вундеркинды. Они гении, они обладают неограниченными психическими способностями, и, прежде чем мы это обнаружим, человеческой расе уже пришел конец. Из этого рассказа взята широко цитируемая фраза Кларка: «Земля – это колыбель человечества, но человечество не может жить в колыбели вечно». И далее землю уничтожает световой взрыв, и все эти сверхчеловеческие чудо-дети взлетают в космос. Вот каков конец детства. Это очень напоминающее многие события видение, которое, я верю, весьма пророческое. О существах, которые начинают появляться в мире в результате генетической манипуляции, благодаря черной магии и черной науке, о которых я говорил.

Сатанисты утверждают, что Антихрист родился 6 июня 1966 года («666»). И по мере его взросления, его созревания они нацелились на начавшееся еще с моих времен поколение – поколение «бэби бума» (взрыва рождаемости). И смотрите, что они сделали: наркотики, алкоголь, беспорядочный секс – все эти гадости. Они ввели в использование мощные галлюциногены, которое на самом деле разрабатывало ЦРУ. Такие люди, как Тимоти Лири (гуру наркотиков), говорили, что, если принимать ЛСД в достаточном количестве, то наши гены мутируют, и мы станем тем, что он называет «Гомо ноетикус» (Homo noeticus) – Человек новый, и это будет следующий этап в эволюции человечества. Он был прав в том, что ЛСД действительно вызывает генетическую мутацию, но не существует такого понятия, как благоприятная мутация. Мутация практически всегда вредна. Люди рождались с врожденными дефектами, и сам Лири, естественно, скончался от рака простаты пару лет назад.

Дети-индиго

Сейчас мы столкнулись с новым явлением  - дети-индиго. Эти дети называются так потому, что согласно индуистской «системе чакр» (энергетических центров по всему телу), и «чакра» наивысшего уровня излучает цвет индиго (темно-синий), если вы способны видеть «ауру». И эти дети-индиго – это врожденные чудо-дети. Мы, наверное, видели таких на ТВ шоу «Шестьдесят минут» и «Жизнь на первых позициях». Некоторые из этих детей в возрасте 9-10 лет получают высшую научную степень доктора философии по высшей математике. Некоторые из них уже стали блестящими писателями, некоторые – выдающимися музыкантами, и у многих из них экстраординарные психические дары.

Что это творится? Это уже «конец детства»? Нью Эйдж пытается убедить нас, что они – спасение мира. Но позвольте сказать вам кое-что. В нашем служении мы столкнулись с несколькими такими детьми-индиго, рожденными в семьях христиан, запомните: «всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит от Отца светов» (говорит Иаков), и, хотя Нью-эйджеры и обольщаются, думая, что это что-то «ихнее», что это их магия, и в таком духе, но мы имели дело с такими детьми в освобождении, и мы обнаружили, что это всего лишь чрезвычайно одаренные, невероятно чувствительные дети, которые всего лишь нуждаются в освобождении силой Святого Духа, и затем эти дети могут двигаться в сфере даров Духа, в пророческой сфере.

С одним из таких детей мы столкнулись в Лондоне, случай был настолько серьезный, что родители практически притащили нас с собой в Лондон, чтобы мы помогли ребенку, это была необычайнейшая девочка, 8-9 лет. И это дитя способно что-то делать для Господа. И я полон оптимизма по этому поводу, потому что, опять же, что бы ни пытался делать сатана, Яхве, как гроссмейстер, владеющий шахматной партией, на десять ходов впереди.

Я бы хотел посоветовать более молодым, у которых маленькие дети: любите их, молитесь за них, окружайте их вниманием, потому что, думаю, появляющиеся в наше время дети рождаются с какими-то особыми характеристиками и особыми дарованиями, потому что без этого дальше, к сожалению, не обойтись. Если нет трудностей, то нет и даров для их преодоления.

Хотел бы вам сказать, что я верю, что на подходе новое поколение, которому сейчас 9, 10, 12, 15 лет, которое будет выдающимся. И думаю, что мы будем нуждаться в таких детях, потому что ситуация с этим всем, что творится, будет критическая. И потому мы отчаянно нуждаемся в таких детях, и потому кто имеет таких детей или кто молод и будет иметь детей – заботьтесь о них (я думаю, этого можно и не говорить, вы и так будете заботиться), но, если они кажутся немного необычными – молитесь за них, служите им, будьте терпеливы к нм, потому что я считаю, что они здесь потому, что с них начнется расцвет невиданного ранее поколения, и думаю, что это будет поколение, которое увидит второе пришествие Мессии. Спасибо за внимание. Да благословит вас Яхве.

Ведущий пророческого клуба Стен Джонсон:

И в чем же добрая весть? Какое же решение? Что же нам делать?
Мы услышали много о странных вещах, о зловещих вещах, об уловках и ловушках дьявола. Но хорошая новость, несмотря на все это, в том, что Иисус пришел отпустить измученных на свободу. Наш Бог – благой Бог с любящим, радостным, мирным и долготерпеливым, мягким, добрым, верящим, кротким и жертвенным сердцем. Такова Его личность. И Он желает, чтобы каждый пришел к Нему и жил всю вечность с Ним.

Но, если мы не примем Иисуса, тогда Ему ничего не останется, как отправить нас в ад вместе с дьяволом и его ангелами. И все, что от нас требуется – всего лишь первый шаг в этом направлении. Служить дьяволу на самом деле очень сложно, и он почти всегда говорит, что ты никогда не выберешься. А с Иисусом просто, потому что Евангелие простое. Так сказано в Библии.

Итак, как мы можем попасть на Небеса? Как можем быть спасены? Как перейти из царства тьмы в царство света? Как уйти от того, чтобы мы не натворили, как бы мы не нагрешили (существует только три греха, которые не могут быть прощены: сознательное ожесточение, хула на Духа Святого и самоубийство (или разрушение храма; потому что это уже произошло), любой другой грех может быть прощен. Как? В Рим. 3:23 сказано: «потому что все согрешили и лишены славы Божьей», другими словами, все мы попали в беду. Библия говорит, что еще до нашего рождения мы были грешниками. Это подобно тому, что Адам съел запретный плод и получил вирус, этот вирус попал в нас, и единственное, что может его уничтожить – это Кровь Иисуса.

Далее, в Еф.2:8-9 сказано: «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился». Другими словами, мы не можем заслужить путь в Небесное Царство, не можем купить его. Я видел недавно новую рекламу «Американских авиалиний»: новая возможность покупать мили в небе – платить за расстояние, но нельзя купить таким образом путь в небо, братья и сестры. Это даром, это дар.

Так если это дар, то как мы можем принять его? Это просто. Ответ в Рим.10:9-10: «Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению». Здесь сказано о том, что недостаточно только верить, что Иисус – это Бог во плоти, Который умер на Кресте, но не заявить этого, недостаточно говорить об этом, но не верить в это, нам нужно и верить в это, и говорить это. И то, и другое.

Далее, в Деян.3:38 сказано: «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения (или смывания с себя) грехов; и получите дар Святого Духа». Что означает слово «покаяться»? С этим у многих христиан проблемы. Они считают так: я хочу продолжать жить такой жизнью, как жил. Но так быть не может. «Покаяться» означает, что шел по жизни и жил так, как хотел, и затем я понимаю, что моя жизнь пришла в полный беспорядок, это был не лучший путь, а есть лучший путь, у которого есть имя – Иисус, и потом мы просим Иисуса войти в наше сердце, но мы не можем, братья и сестры, продолжать идти тем же путем.

Покаяться означает «я больше не буду жить по-своему, я буду жить в согласии с Библией, и вот покаяние. Мы оборачиваемся спиной к тому, что говорили ранее, к старым привычкам, даже потеряем некоторых друзей. Мы поворачиваем нашу жизнь  и говорим: «Иисус, я буду следовать за Тобой и Твоим учением». Буддистов потому называют буддистами, что они следуют за учением Будды. Почему ислам называется исламом, потому что они следуют учению Корана, Аллаха и так называемого «пророка Божьего». А в христианстве «ты ходишь в церковь?» - «нет, но я христианин». И все же, нет никакой разницы по показателям разводов между церковью и миром, нет разницы по количеству абортов, и на устах нет разницы.

«Христиане» означает, что мы читаем Библию и следуем учению Христа всеми своими силами. И когда молитесь этой молитвой, то молитесь не только «я попаду на Небо», но также молитесь «я буду жить и следовать учению Иисуса».

Я сделал паузу, чтобы вы впитали это в себя. Если мы называем себя христианами, то нужно и стараться жить, как христиане. В каждом из нас есть немного лицемерия. Разница лишь в том, что у нас есть цель, которой мы можем достичь, святость, и мы стремимся к этой цели, но своими силами не можем, это только через кровь Иисуса. Это бесплатный дар. И по этой причине многие грешники говорят: «я не хожу в церковь, потому что там много лицемеров».

Хорошо, значит, вам лучше оставаться там с демонами, чем придти к людям, которые стараются очищаться. Если хотите пойти на Небеса, молитесь со мной этой молитвой. Те христиане из вас, которые были на этих передачах, молились уже со мной этой молитвой сотни раз. Я каждый день молюсь: «Господь, прости мои грехи».

Дорогой Небесный Отец, я исповедую моими устами и верю моим сердцем, что Иисус есть Христос, Сын Бога живого, умер на Кресте, воскрес из мертвых на третий день. Я принимаю Его Кровь, чтобы смыть с меня мои грехи, чтобы записать мое имя в Книгу жизни, чтобы содержать меня в святости и спасать меня в беде. Во имя Иисуса. Аминь.

Это всего лишь первый шаг. Теперь нам нужно изучать Библию и следовать учению Иисуса, чтобы быть христианином. Если так поступаете – увидимся на Небесах. Благословений вам Господних.

Записала с видео Светлана Никифорова
Скачать видео
Скачать текст
Категория: Разное | Просмотров: 3548 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 zinfira77 • 21:14, 29.11.2016 15
Мне было интересно читать материал. Не знаю только можно ли младенцам во Христе рассказывать всё это или это мясная еда.
avatar
0
13 AlekseyP • 08:38, 13.04.2012 13
По cсылке скачать видео домен заблокирован ФБР
avatar
0
14 Светлана • 08:43, 13.04.2012 14
Вот еще ссылка - http://outpouring.ru/news/2011-05-29-3347
avatar
0
12 Христиана • 08:15, 10.11.2009 12
СПАСИБО! Очень ценный материал.

Ещё есть факты. Книга Эммануэл Эни. Колдун

avatar
0
11 Светлана • 09:46, 04.09.2009 11
Интересное христианское исследование на тему НЛО:
Боб Ларсон "НЛО и цели пришельцев"
avatar
0
10 dmit • 19:07, 26.06.2009 10
avatar
0
9 das • 12:45, 18.06.2009 9
Nu kak v pesne Visockovo a odnoi dace -
Vse mozgi razbil na ciasti, vse izviliny zapliol i Kanatcikavy vlasti kolit nam vtoroi ukol:)...
udivitelnoje riadom, no ano zapresceno:)
avatar
0
8 dmit • 23:10, 17.06.2009 8
я вот только не понял, зачем им проводить генетические эксперименты, если они такие умные, и почему они сразу не могут иметь потомство от земных женщин, если до потопа могли. видимо, я как-то невнимательно читал.
Ответ: Про изменения в генах и потомстве от земных женщин - в предыдущем материале - http://www.outpouring.ru/news/2009-06-14-748
avatar
1
7 Тамберлиан • 16:14, 16.06.2009 7
Спасибо Свете еще и за мужество!
Еще бы! Решиться на публикацию, зная что на тебя посыпятся сразу все религиозные шишки .

Мое мнение - эту информацию надо делить где-то на 2 или на 3, т.е. не принимать всю подряд...

Что я имею здесь ввиду, с одной стороны есть желание защитить хорошую часть этого исследования Снэбеллена от религ. духа и в то же время не торопиться принимать все подряд, особенно из то, что не доказывается писанием.
а "не принимать" - опять таки значит: не говорить ни "да" ни "нет"

Это нормальная взвешенная практика.

avatar
1
6 dmit • 15:08, 16.06.2009 6
Светлана, спасибо огромное за серьезный труд!
avatar
0
5 Sergey • 08:19, 16.06.2009 5
Для начала лучше сообщите номер ICQ и/или skype и тому подобное - так будет удобнее и дешевле.
avatar
0
3 ingrace • 17:32, 15.06.2009 3
спасибо за статью
avatar
0
2 777 • 13:33, 15.06.2009 2
Большое спасибо
avatar
0
1 MMS • 08:02, 15.06.2009 1
А где видео можно взять с руской озвучкой?
Ответ: Внизу текста я поместила ссылку на видеофайл, но он не с русской озвучкой, а с субтитрами.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, Ангелы, нло, Последнее время
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 41
Пользователей: 4
Regata, virater, КСЮША, sergeschtut
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016