Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 16:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2047]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [932]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 376
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Апрель » 29 » It’s supernatural (Апрель 27 – Май 3)
It’s supernatural (Апрель 27 – Май 3)
09:25

(с сокращениями)

 

В этой передаче: Иисус действовал в сверхъестественных дарах Божьего Духа перед Его учениками. Когда они смотрели на Него, они переняли помазание и начали делать чудеса. Нам предстоит узнать, как ходить под открытыми небесами.

 

<…>

 

Сид: Привет, Сид здесь. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. Мой гость, David Tomberlin, может получать конкретные имена людей, а потом они исцеляются. Я обожаю это. Давид, когда тебе было 21, ты был на вершине мира. Что происходило в твоей жизни?

 

Давид: Сид, у меня всё было, смотря на внешнее. Я был в колледже. Я был футболистом. Я был в профессиональной команде и намеревался играть в Европе и Латинской Америке. У меня была красивая девушка, которая была моделью. У меня был свой бизнес. Я имел свой дом, в 21 год, и 2 машины. Чтобы я ещё сказал, если бы я смотрел на свою жизнь со стороны, я бы позавидовал себе.

 

Сид: Это как смотреть кино? Ты видишь большой экран, но не знаешь, что происходит за сценой.

 

Давид: Ага. Внешне, всё было здорово. … Я не мог указать на что-то, что было бы не так. Всё было нормально, но внутри мне было не по себе. Я был в ужасной депрессии.

 

Сид: И не было реальной причины для этого.

 

Давид: Ничего, на что бы я мог указать, не финансовые проблемы, не отношения. Я был молодым парнем, имел всё, что нужно, и я скатился в ужасную депрессию, так сильно, что был близок к самоубийству. Всё, что я мог, это – взывать к Богу. Я помню каждую ночь, как я часами взывал к Богу. Я родом их Техаса. Как молодой человек из Техаса…

 

Сид: Люди, не плачьте.

 

Давид: Мы не плачем. Это против правил. Это против руководства. Но я никогда не испытывал этого раньше и я плакал и взывал часами. На самом деле, пару раз я планировал убить себя, покончить жизнь самоубийством. Я помню один вечер, я смотрел телик, была христианская программа. Я помню, как сказал Богу: «Бог, я не знаю, сколько ещё я могу держаться, но я решаю в сердце не кончать жизнь самоубийством». Это я и сделал. Другое, что сопутствовало всему этому тёмной депрессивной тьме, было неудобство  вокруг моего горла при глотании всякий раз. Однажды это чувство  прошло, когда я сходил в церковь. Затем я вернулся. Так я стал часто ходить в церковь.  Это было, как «Могу ли я здесь спать?»

 

Сид: Действительно? Только облегчение ты получал? Но ведь было одно обычное служение, на которое ты пошел. Расскажи мне об этом.

 

Давид: Это было весной. Апрель 1995. Я сидел на служении и мужчина – спикер, говорил о крещении Святым Духом или быть погруженным в Божий Дух. <…> Я помню, насколько я был озадачен этим и сказал Богу: «Я не знаю, реально ли это или нет, но мне нужно что-то от Тебя». Так что, к концу этого служения, тот мужчина вызвал людей: «Если вы хотите пережить это погружение в Божий Дух, тогда выходите вперёд». Так что я сразу же встал и пошел вперёд, как они  называют, область алтаря. Когда я шел, у меня было необычное чувство. Как будто бы я шел в потоке реки, и как будто бы вода проходила между моими ногами.

 

<…>

 

… У меня не было объяснения этой сверхъестественности в то время. Я просто шел. «Это очень необычно. Я иду в реке». У меня было чувство, будто я иду в реке, находясь на церковной службе. Итак, я вышел вперёд и закрыл глаза. Я всегда был таким человеком, который не любит розыгрыши. Я не люблю людей, которые притворяются. Я всегда терпеть не мог этого. Я сказал: «Бог, я не собираюсь поддаваться обману, но чтобы Ты не хочешь мне дать, пожалуйста, дай мне». Ну, тот мужчина молился за людей впереди. Наверное, было около 200. Я просто стоял там, играла музыка, а я закрыл глаза и увидел золотой свет. Всякий раз, когда я закрывал глаза, я открывал их и спросил того человека: «Кто-то светит фонариком в мои глаза?», потому что это было похоже на это.

 

Сид: Здорово.

 

Давид: Он посмотрел на меня как «Нет, люди обычно не делают это в церкви. Никто не светит фонариками в глаза». Но это чувство было. Я закрыл глаза и был яркий свет. Это было необычно. Сперва, вода, потом яркий свет. Я просто закрыл глаза. Тот человек в итоге, дошел до меня и возложил руки мне на голову. И опять, в моём разуме, я вспомнил, как друзья говорили мне, что это розыгрыш. Он говорил на сверхъестественном языке, о котором он рассказывал на этом месте. Я сказал: «Господь, опять, я не буду принимать розыгрыш. Я хочу всё, что Ты имеешь для меня, Боже. Я хочу то, что Ты имеешь для меня, но я не поддамся розыгрышу». Я был в плохом состоянии. Розыгрыш не помог бы мне. Мне нужно было что-то реальное. Внезапно, этот парень кладёт руки на мою голову, и этот язык начинает выстреливать из моего рта, практически помимо меня. Я не делал этого, я только наблюдал. Как только языки стали исходить из моей головы, внутри я подумал: «Как же это можно подделать?» Всё, что я делал, я думал об этом. Тот парень, что молился за меня, с гневом вскрикнул: «Ты не подделаешь это!» Я сказал: «Ого, я думаю, что я не подделываю это». Следующее, что я помню, я оказался на спине. Я посмотрел налево и увидел женский каблук. Я вырос в Англиканской или Епископальной церкви, и я не падал на пол в церкви. Это не свойственно. Так что я думал, что я делаю на полу церкви, номер один? Номер два, как я оказался здесь? То, что произошло, была сила Божья, которая так ударила меня, что я не мог устоять под этой силой.

 

<…>

 

Когда я лежал на полу, я стал чувствовать нечто. Лучше, как я опишу это, как будто маленький человечек внутри меня вычищал меня. У меня были все эти тяжести внутри сердца, и внезапно я почувствовал движение в области живота, затем три черные штуки вышли из моего тела.

 

Сид: Ты видел это. Ты почувствовал это?

 

Давид: Я видел это… Я бы сказал, это было больше глазами разума, чем я видел это, но я видел всё ясно. Было три чёрных круга, они вышли из моего рта и просто выходили (уп, уп, уп) и затем уплыли. Сразу после этого я почувствовал чистоту, у меня больше не было депрессии, я был счастлив жить.

 

Сид: Сразу же?

 

Давид: Сразу же после того как третья штука оставила меня. Меня почти вырвало в тот раз. Я не знаю, если вы смотрели фильмы ужасов, ну как в разных кино про освобождение…

 

Сид: «Экзорцист».

 

Давид: Фильм Экзорцист, пожалуй. Меня почти вырвало, но не совсем. Они вышли из меня и тот час же я почувствовал мир и радость. Когда я лежал на полу, я услышал голос ко мне. Я чувствовал абсолютный мир и голос сказал: «Это то, как на небесах». Абсолютное наполнение, абсолютная радость. …. Это было, как я чувствовал каждой  клеточкой своего тела, что я имел предназначение. Преизобилие радости. Я был так счастлив и воодушевлён, бремя спало с меня, но у меня была одна проблема: я лежал на полу в церкви и я не понимал, что происходит. Так что я встал. Когда я встал, молодёжный лидер подошел ко мне и сказал: «подними свою руку и скажи Богу, что ты хочешь всё, что Он имеет для тебя». Я поднял руку и сказал: «Бог, я хочу всё, что Ты имеешь для меня». Я упал опять. Я вновь встал и упал опять. Я не мог стоять под той силой и присутствием Божьим.  Изумительно.

 

<…>

 

Сид: Ну хорошо. Что-то новое произошло с Давидом. Внезапно он стал знать вещи про людей, которые он не знал до этого. Расскажи мне, как это произошло впервые.

 

Давид: … Я помню это очень ясно. Я ехал к механику, чтобы заменить масло. Я ехал туда и не думал ни о чём таком. Я просто ехал. Неожиданно, я услышал голос. Я помню, как будто это было вчера, и я скажу вам слово за слово. Он сказал: «У жены механика есть что-то нехорошее сзади шеи. Тебе нужно помолится вместе с мастером, чтобы она могла исцелиться.» Конкретно, слово за слово… Мои мысли были: «Я просто поменяю масло». Я не из тех…

 

Сид: Это не было церковным служением.

 

Давид: Это не было миссионерской поездкой, церковным служением. Я ехал поменять масло. И откровенно говоря, многие были бы только счастливы, но я несколько нервничал. Фактически, я настолько нервничал, что когда пришел туда, я пошел в комнату отдыха, надеясь, что механик на обеде и мне не придётся доносить это слово от Бога. … Он был там и как только я зашел в комнату, я просто подошел к нему.. Как вы находите это? Я в гараже, ремни там на стенах, машину снуют, а этот парень спрашивает: «Эй, чё за масло ты хочешь в машину?» Я говорю: «Послушай, это так необычно, но если у твоей жены что-то нехорошее сзади на шее?» Он говорит: «Не. А чё ты спрашиваешь?» Затем он говорит «Да! Откуда ты узнал?» Он был в шоке, я был в шоке. Он говорит: «Она мне вот только этим утром рассказала». ...Он знал, что я не мог этого знать.

 

<…>

 

Сид: Знаете, это называется слово знание. Человек знает что-то о людях, а затем Бог проявляет Свою силу. Я хотел бы, чтобы вы посмотрели, как действует слово знания. Давайте посмотрим этот клип о слове знания. Два из них.

 

<…>

 

Привет, Сид Рот здесь с Давидом Томберлином. Мы только что посмотрели клип о том, как действует слово знание. Давид, что же такое слов знания? Как бы ты объяснил это?

 

Давид: Просто, это просто когда Бог говорит часть информации вам. Как вы видели на видео там, там были части информации об имени людей, их болезни. Мой механик, определённые вещи о его жене. Да просто, это – слово знание. Это – знание от Бога, что Он говорит вам.

 

Сид: Ну, хорошо. С тобой произошло что-то крайне необычное в Голландии. Расскажи мне об этом.

 

Давид: Это было несколько месяцев назад. Я служил неподалёку от Амстердама. Я был на служении. Имена там все разные. Это не было как Билл, Генри, Стив, как я привык. Господь сделал кое-что уникальное. Он начал давать мне первую часть произношения имён. Так что я говорил часть их имени, а они выходили и говорили имя, которое я никогда не слышал. Это действительно поражало их и меня, что Бог видит ситуацию и знает людей там.

 

Сид: Дай мне пример.

 

Давид: Я помню, там был один и сегодня я ещё не могу произнести его имя, но я сказал по буквам: «М, А, Р». Бог дал мне сказать «М, А, Р». Вперёд вышла девушка с именем, которое я никогда не слышал. Я хочу сказать, что она нуждалась в исцелении и была мгновенно исцелена прямо там. Я сейчас не припомню хорошо, но она действительно была ошарашена, услышав своё имя и была изумлена, также как и я.

 

Сид: Теперь это происходит с тобой постоянно, но ты до сих пор в благоговении, когда Бог делает это.

 

Давид: Это всегда свежо для меня. Это никогда не станет старым. Это всегда спонтанно, возбуждающе.

 

Сид: Что на счёт девушки в Лондоне?

 

Давид: Это было неподалёку от Лондона. Я назвал нужду в исцелении, состояние здоровья и вышла девушка. Я держу её руку, и затем Бог начинает говорить мне «Сюзан. Сью или Сюзан». Я получаю часть информации, а потом приходит больше.

 

Сид: Так ты получаешь частичную информацию, чтобы сказать это?

 

Давид: Ага, что-то как периодическая пульсация: «Сью, Сюзан, Сью, Сюзан». Ну как-то так. Так это приходило ко мне. Итак, я держу это девушку за руку и говорю «Сью, Сюзан». Я смотрю вокруг по комнате, «Сью, Сюзан». Она говорит «О, это я». … Это была девушка, за которую я молился. Её ударила сила Божья, и она получила мощное прикосновение.

 

<…>

 

© Перевод Сергея Назарова, видео смотреть здесь

Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 1601 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 nina04 • 13:48, 29.04.2009 2
Спасибо, Сергей! Это просто замечательно!
avatar
0
1 Уза • 10:51, 29.04.2009 1
интересное свидетельство
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Это сверхъестественно, Сид Рот, дары духа, свидетельство, слово знания, David Tomberlin
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
avigeya56, Verah3, росиянка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017