Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Март » 17 » Ребекка Ратер Спринджер «За небесными вратами»
Ребекка Ратер Спринджер «За небесными вратами»
08:32

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА (окончание).


 В некоторых случаях были представлены субъекты двойных браков. Не один раз был задан вопрос: «Если мужчина, женившись в начале жизни, и, будучи верен соединенной с ним в браке женщине, к сожалению, потеряет ее, и после многих лет одиночного ожидания найдет другую близкую по духу душу, к которой расположится всем сердцем, и женится, и они много лет будут счастливы вместе, прежде чем она тоже уйдет из жизни, с которой из них он будет вместе в другой жизни?»


Во многих сферах небесной жизни, показанных мне, такие мысли не приходили мне и не были предложены. Говорить от моей собственной природной интуиции я не могу, но думаю, что как только бессмертная наша часть покинет земную обитель, навсегда уйдут все мысли, которые смущают или огорчают или приносят боль духу. В небесных домах бесконечная любовь и радость, мир и счастье без меры. Одно я знаю: в небе нет противоречивых отношений, нет вопросов, которые беспокоят, нет условий, которые досаждают; все сердца стремятся творить волю Отца, и ни в чем нет недостатка.


В ответ на вопрос, во многих случаях задаваемом мне, считаю ли я этот опыт как откровение, я могу лишь сказать, как до этого, что я передала его так, как он пришел ко мне, и каждый должен сделать свои собственные выводы в отношении него. Я не могу быть советчиком ни для кого.


Существуют некоторые кажущиеся несовместимости в этой книге, которые я сама осознаю. Оглядываясь на нее после того, как прошло почти четыре года, мне кажется, что должно быть больше серий инструкций, таких, какие мы даем здесь маленьким детям в детском саду. Она не претендует на откровение о том, что было или что будет, в строгом смысле этого слова, но, как я уже предложила, скорее, как мы будем учить детей в детских садах. Я заметила, при переписывании этого необычного опыта, тот факт, что первый урок, который следует преподавать, почти всегда был, как иллюстрация; а после мое удивление и радость были во всем, чему будет учить сама картина, затем откровение, или общее применение его смысла. Приведу пример, чтобы было более понятно:


Когда я первый вошла в ворота, я увидела удивительные небесные сады и чудесную красивую реку, а затем встретилась с близкими, в разлуке с которыми была так долго. И вот я испытала восторг духа, лишенного материальной оболочки, при своем первом входе «внутри стен». Далее следуют инструкции или первые уроки об этой жизни, в которую я, похоже, вступила; как я уже говорила раньше, первые иллюстрации и инструкции созданы для меня, как один идеальный урок. И когда, по прошествии времени, я встретила и приветствовала мою дорогую сестру, моего мужа и сына, я узнала другую сторону вопроса – радость, которую испытывают даже ангелы на небесах, когда все приветствовали любимых, которые пришли к ним из мира внизу. И так, по всей книге, инструкции неизменно предшествовали иллюстрации. Таким образом, я могу думать, если какой-либо смысл может быть присоединен к этой незнакомой концепции, что это просто урок в общих чертах о том, что мы можем ожидать и надеяться, когда мы достигнем того берега.


Опять же, вопрос, который много раз повторялся: «Сохранило ли это переживание свою яркость по прошествии времени или все больше кажется Вам нереальным и сказочным?» Я могу частично забыть некоторые из самых счастливых моментов моей земной жизни, но время, похоже, сделало еще более яркими чудеса тех дней, когда мои ноги действительно стояли на границе двух миров. Мне казалось, что на каждом шаге в небесной жизни наши души становились все лучше, и мы не имели склонность смотреть на то, что прошло, или попытаться решить то, что в нашей смертной жизни было замысловатыми или запутанными вопросами и загадками. Подобно чашке, которая переполнена через край чистой и искрящейся водой, наши души были переполнены всем хорошим, до тех пор, пока уже не было места для чего-то другого. «Как тогда, - спросите вы, - ты могла охватить более, когда у тебя было все, что ты могла бы получить?» Потому что от момента к моменту, от часа к часу, наши души росли и расширялись и открывались для получения свежих глотков Божественных уроков, которые постоянно поднимали нас ближе к Источнику всех совершенств.


Некоторые из писем, которые пришли ко мне, были так патетичны в своих вопросах, что они вызвали слезы сопереживания, и пылкое желание ответить на заданные вопросы от своего авторитета. Но таких полномочий Бог не дал мне. Я могу лишь сказать, как мне было представлено в те блаженные часы, когда земля казалась отдаленной и небо очень близким и реальным. Одна страдающая мать пишет: «Как вы думаете, я могла бы молиться еще за мою дорогую девочку?» Как я желала принять ее в любящие объятия и шепнуть ей, что ее дорогой любимый ребенок, я не сомневаюсь, находится постоянно в Божьем присутствии, и нет больше необходимости земной молитвы. Она любила и надеялась, что Спаситель, как только она сошла в долину смертной тени, принял ее в свои любящие объятия и утешил ее. Для всех таких, я бы сказала, - а таких писем поступило много:


«Послушайте, дорогие друзья, вы увидите родных и близких, как я увидела этих столь дорогих мне, счастливыми и благословенными выше всякого разумения, в доме среди многих особняков, приготовленных для нас нашим любящим Папой». Ах, эти замечательные особняки, на которых оглядывается мое тоскующее сердце! Верьте в это, взирайте на них наперед, возлюбленные друзья, потому что, в конце-концов, мы имеем обещание Спасителя, что они есть: «В доме Отца Моего обителей много». Его обещания никогда не подводят, и я уверена в одном, что они будут не менее красивы, чем я видела в моем видении.


Эта мысль, как мне кажется, отвечает на вопросы, заданные в связи с двойными браками. Мое собственное убеждение, из этой земной жизни, состоит в том, что нет двух друзей, которые могут занимать то же место в наших сердцах. Каждое сердце наполнено комнатами с молодыми и старыми, и для каждого дорогого гостя есть комната исключительно для него. Этот номер всегда его. В случае смерти или расставания, или даже позора, отделяющего его от нас, его номер по-прежнему остается, и он только его навсегда. Никакой другой человек не может занять его. Другие могут иметь одинаковое право выбора комнат, но когда гость однажды вылетел из комнаты, которую он занимал в другом сердце, двери этой комнаты забаррикодированы навсегда, она сохраняется ненарушенной – лично принадлежащей отбывшему гостю. А там, на небе, каждый гость имеет свою отдельную комнату или дом. "В доме Моего Отца обителей много. Я иду приготовить место (комнату) для тебя».


Я не сторонник второго брака. Мысль о том, что две жизни соединяются в одну, прекрасна для меня; но я по-прежнему не верю, что человек согрешит против памяти любимой жене, которую потерял, когда заместит ее хорошей женщиной, которая поднимет и украсит ее дом. Она не может, даже, если бы захотела, занять место, оставленном вакантным в его доме и сердце, это нерушимо. Я говорю, конечно, о верных браках, когда не только руки соединены, но и сердца, и души связаны вместе, как одна, навсегда.


«Какие обязанности на небе?» Их так много и они так разнообразны. Многое в книге «За небесными вратами» показывает течение повседневной жизни.


«Отдых?» Каждый на небесах отдыхает во время служений так же хорошо, как и во время наслаждений. Отдых не по необходимости означает бездействие. Как часто в этой жизни на одной стороне долг, на другой – отдых для ума и тела! Тем не менее, я обнаружила, что абсолютный «отдых» для ума и тела в блаженном покое может дать только небо.


В полученных разнообразных письмах было некое ощущение, производимое после их прочтения, что, кроме наслаждения и благодарности, я, - с такой небольшой собственной физической силой - могла принести утешение и радость в жизни других. Я благодарю нашего благого Отца, что он так любезно разрешил это. Одно письмо, полученное мной, содержало так много почти ребяческих вопросов, что я просто отложила его в сторону с цитатой из Святого Павла «из земли, перстный» и попросила Отца поднять сердце писателя в чистый свет.


В заключении я могу лишь повторить, что я не пророк и не провидец, но в глубине души я искренне верю, что радость небес намного больше и слава небес намного лучезарнее,  чем я видела их в моём видении и я до сих пор не могу понять, как даже бессмертный дух может вынести видеть это.

 


© Перевела Светлана Никифорова




При оформлении использовались картины художника Thomas Kinkade

Категория: Книги | Просмотров: 2783 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/23 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Olga_K • 21:07, 05.04.2014 8
Разве не написано? Ее вернул Господь, поищите, если не найдете, я поищу.
Вернул в прошлое, так сказать. smile
avatar
2
7 Екатерина • 03:59, 29.06.2013 7
Спасибо за книгу автору и переводчице. Благодаря вам я знаю, где теперь моя пятилетняя доченька. Знаю, что она в самом лучшем месте, где только могла оказаться. Знаю, что теперь ей не ведомы боль, страх, болезнь... Слава Всевышнему!!! Жду встречи с ней. Верю, что и она тоже ждет папу и маму.
avatar
3
6 Ptenez • 13:24, 27.12.2010 6
Огромное спасибо за перевод этой книги! Да благословит Вас обильно Господь, Светлана, за этот труд во славу Его!
avatar
1
4 арфа • 03:33, 16.12.2010 4
Изумительная,восхитительная,чудесная книга!
Да воздаст Господь создателям сайта и переводчикам!
Халилуйя!
avatar
3
3 Татьяна • 03:24, 15.12.2009 3
Большое спасибо Светлана за перевод. Эта книга очень вдохновила меня и еще ярче сделала в моем разуме и духе Голгофский крест. Читая о том, что приготовил для нас Господь на небесах, открывается сила Его любви к нам.
Чтение этой книги было прекрасным временем. Я как-будто побывала на небесах вместе с автором. Спасибо большое. Да благословит Вас Господь!
avatar
2
2 nina04 • 14:07, 17.03.2009 2
Я тоже очень благословилась этим чтением.
Большое Вам спасибо, Светлана, за перевод!
Что б мы делали, если бы не Вы?!.. tongue
avatar
4
1 Sergey • 10:01, 17.03.2009 1
Света, спасибо тебе большое за полученное наслаждение от чтения этой книги! Некоторые из моих родственников получили утешение о тех, кто ушел Домой, читая эту книгу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 46
Пользователей: 4
artalinavizazh, smeusb1, natalichern7, Regenbogen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016