Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
ВОЖДЕЛЕННАЯ СТРАНА (Видение о Канаде)

Немного о себе – перед тем, как описать видение. Когда я была неверующая (десять лет тому назад), приехав в Израиль, просто возненавидела всё, что в этой стране; и решила уехать в Канаду. После нескольких лет жизни в «эрец Исраэль» я – наконец! - взяв сына и маму, покинула «родину» и решила никогда сюда не возвращаться.
 
Но Бог решил иначе, и я вернулась. Живя в обетованной земле, опять думала о Канаде, мысленно строя планы возвращения туда. Я была настолько подавлена провалом своего первоначального плана, что решила обратиться к Богу: уж Он-то поможет мне изменить жизнь и оставить нелюбимый Израиль!
 
Бог изменил мою жизнь почти мгновенно: я окунулась в Божью любовь, на какое-то время забыла о Канаде, стала даже восхищаться Святой землёй. Познакомилась со своим будущим мужем, с другими верующими. Интересно, что на протяжении этих лет я иногда вспоминала Канаду – как там красиво и замечательно! Но уезжать больше не собиралась, так как знала, что должна жить здесь.
 
Бог побудил меня написать о том, что верующие часто ищут своё, а не то, что хочет Он. Да и для меня это полезно, чтобы не мечтала; все мы склонны искать лучшего, не вопросив Того, Кто может дать всё лучшее.
 
А теперь - видение.
 
…Я стою среди холмов, на одной из вершин. Мне надо проделать некоторый путь: спуститься с горы в долину,  подняться на ту сторону холмов в определённое место. Вид напротив просто очаровательный! По ту сторону долины на живописных холмах вырисовывается очень красивый город. Останавливаюсь, хочется смотреть и смотреть….
 
Но нужно идти, и я начала спускаться. Оказавшись в долине, вдруг увидела, что на самом деле это – …болото. В целях безопасности надо быстро пройти это место. Дома, которые я видела на холмах, вдруг стали картонными, бумажными, игрушечными и оказались у меня под ногами. Я была поражена, когда пробежала долину, встала у подножия горы и оглянулась. Очень удивилась: как это по болоту ездят легковые машины?!
 
Продолжаю взбираться, но уже на этих холмах ничего нет, а просто земля, сухая глина. Поднявшись вверх по тропинке, оказываюсь у железной двери. Ночь.
 
Открыв дверь, вижу огромное помещение в виде длинного коридора. Частью оно находится в горе. Помещение разделено на комнаты, но без дверей. Здесь живут  бездомные и полусумасшедшие люди. У каждого есть еда, много еды, постель; всё прибрано, все довольны. Увидев нового человека, зовут остаться с ними, на сытных харчах. И места здесь хватило бы ещё множеству – помещение уходит в необозримую даль
 
Через эти образы Бог говорил о нации, надеющейся на земные блага. Те, кто своим идолом сделали материальный достаток; кто не ищет горнего, не мечтает о доме Небесном – всё равно что бездомные, неп-рикаянные, безумные.
 
…Мне стало жутковато, я решила уйти. Здесь присутствовала начальница, она лежала на кровати и отдыхала. Я сказала, что ухожу, и покинула это место. Сразу оказалась на вокзале. Мне было спокойно, я должна была уехать отсюда…
 
Через это видение Бог показал духовное состояние Канады – многого достигшей в материальном плане, мнящей о себе высоко; но слишком приземлённой, удовлетворённой внешним благополучием, сытостью и комфортом. Однако в глазах Божьих все эти земные ценности – ничто, и при первой же опасности они рас-сыплются, как карточный домик.
 
Теперь, увидев некогда притягательную для меня страну в плачевном состоянии духовного кризиса –а так видит её Господь, - мне хочется усиленно молиться за Канаду. Переживание не оставляет меня.  Душа болит за страну, которую я так любила...

Ольга Кириллова (Мицпе-Рамон)

Независимый христианский журнал «Пробуждение» (Израиль)

Категория: Пророчества | Просмотров: 2054 | Добавил: nina04 | Рейтинг: 4.4/5 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: канада, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
oleg_till
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020