Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2325]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [154]
Семья [76]
Статьи [1688]
Разное [292]
Израиль [283]
Скачать [103]
Новости [424]
История [396]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [992]
Популярное [151]
Пророчества [810]
Пробуждение [199]
Прославление [579]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [135]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [270]
Это сверхъестественно! [570]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
От тьмы к рассвету – Краткое Наследие, 37


Америка сейчас сталкивается с некоторыми из своих величайших возможностей, поскольку она сталкивается с некоторыми из своих величайших кризисов. Это наша история и наследие - превращать вызовы в победы. Победы приходят от разрешения самых больших проблем. Точно так же, как воины бегут на шум битвы, а не от неё, патриоты бегут к кризисам, угрожающим их стране, а не от них. Будущее будет принадлежать тем, кто проявит такую инициативу.

Кризисы, которые сейчас нарастают на нашей земле, представляют собой серьёзную угрозу нашему продолжающемуся существованию как Республики, но они также являются именно тем, что может пробудить нас сделать то, что должно быть сделано, чтобы наша Республика полностью восстановила свои конституционные устои. Это шанс увидеть и избавиться от врагов нашей свободы, которые хотят навязать нам свою тиранию. Теперь нам просто нужно понять, как воспользоваться этой возможностью.

Мы должны начать с определения того, что мы отстаиваем. Чтобы по-настоящему отстаивать наши конституционные принципы, мы должны знать, каковы они. Чтобы отстаивать своё призвание и предназначение как нации, мы должны знать, что это такое. Эти выпуски "Наследия" написаны для этой цели, но это семена, которые должны быть выращены. Не могли бы вы уделить всего 30 минут в неделю, чтобы сначала прочитать наши национальные учредительные документы? После этого приступайте к самостоятельному изучению нашей истории. Чем лучше мы знаем, за что боремся, тем лучше мы будем сражаться.

Мы должны признать, что находимся в состоянии войны. Нам нужен "ясный трубный зов", чтобы те, кто его услышат, мобилизовались. Нам нужно понять, что мы не жили бы сейчас, если бы не были призваны быть воинами в этой последней битве. Если мы не призваны участвовать в разворачивающихся физических битвах, мы призваны быть воинами более эффективными способами влиять на исход. Перо действительно сильнее меча, но если нас не призывают писать, то могут призвать и говорить. Если мы не призваны говорить, мы призваны стоять. Стоять - это одна из заповедей, которые Иисус дал тем, кто живёт в конце века. Решительно отстаивать то, что, по нашему мнению, может быть одним из самых мощных посланий из всех.

Самая дорогостоящая война всех времён, Вторая Мировая война, была вызвана заблуждением слабых лидеров, что они могут успокоить агрессивный, хулиганский дух, поднимающийся в их время. Было подсчитано, что в 1938 году Гитлер мог быть остановлен одной лишь Чехией ценой от десяти до двадцати тысяч жертв. Эта цифра привела в ужас брезгливых руководителей Англии и Франции того времени, поэтому они решили отдать Чехию Гитлеру, думая, что это его успокоит. Это не сработало, как никогда не сработает с такими агрессорами, и через два года война всё равно началась. За эти два года нацисты стали намного сильнее, и ценой их победы стали десятки миллионов человеческих жизней.

Умиротворение никогда не помогало сдерживать агрессоров. Агрессоры всегда приходят в одном и том же хулиганском духе, и вы никогда не сможете успокоить хулиганский дух. Хулиган никогда не будет удовлетворён. Единственный способ победить дух хулигана - это противостоять ему. Многие из американских государственных и местных лидеров, которые сейчас подвергаются нападкам со стороны этой агрессии, пытаются успокоить её, и всего за несколько недель она умножила свои требования. Где она остановится? Это не произойдёт, пока наши лидеры не встанут против неё, но стоимость уже растёт в геометрической прогрессии.

Поскольку война - это предельный человеческий кризис, однажды вступив в конфликт, цель часто сводится к тому, чтобы просто положить ей конец, потому что война так ужасна. Мир - это благородная цель, за исключением тех случаев, когда он достигается ценой компромисса между нашими ценностями и нашей целью или когда мы пытаемся умиротворить тех, кого никогда не сможем умиротворить. Тогда это бесчестье, позор и предательство того управления, которое нам было доверено.

Когда битва, наконец, приходит, мир может привести к окончательному поражению, если он приходит преждевременно и не справляется с основными причинами конфликта. Это только сделает ещё одну войну, и, вероятно, гораздо более дорогостоящую, неизбежной. Итак, давайте помнить, что в конце книги Откровения именно “трусы” первыми попадают в озеро огненное. В христианстве нет места трусости.

Генерал Дуглас Макартур сказал: "это фатально - вступать в любую войну без желания победить". Он объяснил, что никто не ненавидит войну больше, чем те, кто должен с ней сражаться. Однако если мы должны бороться, мы должны бороться со всем, что у нас есть, чтобы победить. Без победы все страдания и потери войны могут оказаться напрасными. Мы должны определить, что такое победа, и решить, что мы не остановимся перед ней.

С 1776 года и по настоящее время американские военные доказали, что являются одними из самых способных, мужественных и хорошо управляемых в истории. Однако их огромные усилия слишком часто пропадают даром из-за политиков, которые навязывают политические выводы конфликтам, прекращая их до достижения полной победы. Это приводит лишь к временному миру и необходимости снова и снова сражаться в одних и тех же битвах. Это всё равно, что платить за одну и ту же недвижимость дважды, только во второй раз цена стала намного выше.

Когда мы оглядываемся назад на наши недавние войны, мы должны спросить, что выиграли все эти жертвы? Разве в наших недавних войнах в Ираке и Афганистане эти страны или наша страна стали лучше из-за тысяч потерянных жизней и потраченных триллионов долларов? Какая нам польза, если мы возьмём землю, которую не можем удержать или не имеем желания удерживать? В настоящее время мы должны сказать, что эти войны, которые были оплачены такой высокой ценой, привели к чистому отрицательному результату. Этот регион не стал лучше, и мы не находимся в большей безопасности.

После Второй Иракской войны, той, что свержение Саддама Хусейна назвали “иракской свободой”, президент Джордж Буш поднял знамя "миссия выполнена". Это оказалось, возможно, самой большой глупостью его президентства. Разгром иракских военных и захват страны были лёгкой частью. Занять её оказалось гораздо труднее, и эта часть почти не продумывалась и не планировалась заранее. За это упущение была заплачена ужасная цена.

Сейчас мы вступаем во вторую американскую революционную / гражданскую войну. Победить будет нелегко, но это будет сделано. Теперь настало время определить, как выглядит победа, и решить, что мы не будем соглашаться ни на что меньшее. Затем мы должны осознать, что начинается действительно трудная часть - перестройка нашей республики, чтобы она стала такой, какой мы призваны быть, и таким образом, чтобы её не так легко было снова сбить с рельсов.

Америка никогда не будет разрушена извне. Если мы дрогнем и потеряем свободу, то только потому, что сами себя уничтожили. ~ Авраам Линкольн

Важна воля к победе, а не желание победить ... невзгоды не имеют ничего общего с определением вашего успеха — важно то, как вы на них реагируете. - Дейл Браун
Категория: MorningStar | Просмотров: 139 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 John • 20:35, 16.09.2020 1
Слава Богу за Рика , за его служение и послание
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: цена, кризис, Америка, война, противостояние, Зло, победа
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Sergey, alexandrrudenko1971
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 130
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020