Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2326]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [154]
Семья [76]
Статьи [1688]
Разное [292]
Израиль [284]
Скачать [103]
Новости [425]
История [399]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [993]
Популярное [151]
Пророчества [810]
Пробуждение [200]
Прославление [579]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [135]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [270]
Это сверхъестественно! [570]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Посмотрите, что происходит, когда вы становитесь намеренными в своей вере
Allen Jackson

Будьте намерены в вашей вере. Всё начинается с Божьего Слова.
Когда я собрался с группой в основном медицинских работников для домашней группы изучения Библии, один хирург поделился недавним переживанием. Несколько недель назад, совершая свой послеоперационный обход, он остановился у поста медсестры, когда к нему подошёл молодой человек и попросил об одолжении. “Вы оперировали мою мать много лет назад”, сказал он, “и она сейчас здесь, в соседней палате. Не могли бы вы зайти и поздороваться? Она хотела бы поблагодарить вас”. Хирург согласился, не зная, что ему предстоит встреча с Богом.

Когда он вошёл в палату и встретился с ней взглядом, то сразу узнал её, хотя оперировал тысячи пациентов. Несмотря на то, что её волосы теперь поседели, и она была на 20 лет старше, она была незабываемой пациенткой.

Много лет назад её срочно доставили в отделение неотложной помощи с серьёзной колотой раной в груди. Острие клинка пронзило ей ребра и вошло прямо в сердце. Удивительно, но она выжила и добралась до отделения неотложной помощи, а он потратил долгие часы на сложную операцию. Когда всё закончилось, он покинул операционную, уверенный в её перспективах. Женщина выздоровела и покинула больницу, но теперь она вернулась и хотела поделиться с ним историей.

Она спросила, помнит ли он её. Он улыбнулся и сказал, что никогда не забудет такой операции. Когда он спросил, как у неё дела, она рассказала ему о последних 20 годах своей жизни и о том, как всё было хорошо и как всё было бы иначе, если бы он не оперировал её. А потом она сказала что-то, что застало его врасплох: "я помню, как вы делали операцию на моём сердце".

Он сказал ей, что это невозможно, что её глаза были заклеены пластырем для операции. Она сказала, что видела всё. Затем она подробно описала различные части операции. Это был волнующий момент. Никто за всю его карьеру не говорил ему ничего подобного. Но, выслушав её подробный рассказ обо всей операции, он поверил ей.

“Почему вы не рассказали мне об этом много лет назад?” спросил он, но уже знал причину. Если бы она сказала ему, что видела, как он делал ей операцию на сердце, когда она была без сознания, а её глаза были заклеены пластырем, он подумал бы, что она сошла с ума. Но там, в больничной палате, он увидел, что с годами стал другим человеком.

Тогда он был хирургом-рок-звездой, важным человеком, который наслаждался ситуациями “высокого давления”. Ему нравилась постоянно увеличивающаяся зарплата, которую он приносил домой. Но, несмотря на то, что у него было много дел, его личная жизнь трагически ухудшалась. Он был оторван от жены и детей. Его дружеские связи были поверхностными. А его духовное хождение было несуществующим.

За несколько месяцев до этого случая его жена сказала ему: "должно быть что-то большее, чем посещение религиозных служб без ожидания перемен". Затем она пошла искать церковь, где была бы хоть какая-то жизнь и надежда. Она тихо стала ходить в нашу церковь, не привлекая к себе никакого внимания. Она никогда не просила мужа присоединиться к ней, но, увидев, как изменилась его жена, он сказал ей: "я хочу пойти с тобой".

Он сказал, что в его жизни что-то изменилось, что позволило ему принять рассказ своей бывшей пациентки: он снова начал приветствовать Бога в своей жизни. “Эта перемена всё изменила”, сказал он. Но это произошло не в одночасье; фасад его жизни был хорошо построен.

Но благодать Божья уже коснулась его жизни, как лёгкий ветерок надежды. Его сердце повернулось к семье, и он увидел их ценность. Осознание того, что люди больше, чем пациенты, внесло изменения и в его медицинскую практику. Он потратил десятилетия, преследуя свои собственные интересы, и результаты его не удовлетворили. Поэтому самым большим сюрпризом было то, что, уступив Иисусу, он обрёл удовлетворение.

Изменённое намерение изменяет вас. И когда вы выразите своё намерение развивать более значимую связь с Богом, эти изменения начнут проявляться внутри вас. Бог посылает нам приглашения; мы сами выбираем свой отклик.

Богу не нужны ни наши успехи, ни наши учёные степени, ни даже наш тяжко заработанный жизненный опыт. Он просит нас просто следовать за Ним, подчиниться Творцу всего сущего.

Когда Иисус приглашает людей следовать за Собой, Он не предсказывает результаты и не гарантирует изменения в одночасье. Он не обещает, что завтра мы перестанем ругаться в пробке и больше никогда этого не сделаем. Он только обещает, что если мы будем следовать за Ним, делая следующий правильный шаг, день за днём, Он будет идти с нами каждый шаг пути. И хотя всё это придёт не сразу, постепенные изменения придут, и вы заметите сдвиг.

Когда вы начнёте проявлять более намеренную веру, ожидайте увидеть изменения в своей жизни. И когда вы начнёте видеть изменения, запишите прогресс. Спустя месяцы и годы вы оглянетесь назад и увидите, как постепенное изменение привело к следующему постепенному изменению, и как все эти изменения придали новый импульс вашему духовному путешествию.

Аллен Джексон - старший пастор церкви World Outreach - конгрегации из 15 000 человек; и он является основателем “Служения Аллена Джексона”, через которые его библейские послания транслировались на национальном и международном уровнях на нескольких платформах. Его последняя книга, Intentional Faith, из которой взята эта статья, вышла в начале этого года.
Категория: Статьи | Просмотров: 195 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 01:51, 31.08.2020 1
"Богу не нужны ни наши успехи, ни наши учёные степени, ни даже наш тяжко заработанный жизненный опыт. Он просит нас просто следовать за Ним, подчиниться Творцу всего сущего.
Он только обещает, что если мы будем следовать за Ним, делая следующий правильный шаг, день за днём, Он будет идти с нами каждый шаг пути. И хотя всё это придёт не сразу, постепенные изменения придут, и вы заметите сдвиг."
Спасибо за хорошее слово!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Изменения, намерение, свидетельство, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 137
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020