Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ДУХОВНЫЙ МИР. Питер Тан.
ОТКРОВЕНИЕ БОЖЬЕ

Даже на небесах всё творение Бога от низших сфер до высших стремится любить Бога и познавать Его. В каждой сфере есть школы, университеты и места проявления Бога, где учатся и стремятся понять нашего удивительного Бога. По мере приобретения истинного знания о Боге, происходит преображение славы для тех, кто понимает этот особый уровень знания. В течение миллиардов земных лет, высшие сферы, которые до этого существовали на планете Земля, всё ещё приходят к познанию Бога.

Существует так много, что можно знать о Боге, что все человеческие языки не способны выразить, кто Он есть на самом деле. Даже слова «Бог» недостаточно, чтобы выразить, кто Он есть. Он действительно вездесущ, всемогущ и всеведущ, но когда мы используем слово «личность» для обозначения Бога, это неполное описание, потому что Бог находится вне времени, вне пространства, вне энергии и вне «личности». Он — источник, творец и опора всей жизни – всё наше бытие и существование находятся в Нём. Он есть Высшее Существо наш Бог-Отец.

Наш Господь Иисус Христос является проявлением Высшего Существа, нашего Бога-Отца во времени, пространстве и энергии в человеке одновременно для всех Его творений (всей Духовной Вселенной) — так что все Его творения могут иметь связь с Богом. Господь наш Иисус Христос и Высшее Существо, наш Бог-Отец, — едины. Святой Дух — это проявление Высшего Существа, нашего Отца Бога, который «наполняет», «поддерживает» и «является» всем временем, всем пространством и всей энергией. Святой Дух и Высшее Существо, наш Бог-Отец, едины. Таким образом, наш Господь Иисус Христос и Святой Дух едины. Мы можем понять, почему в течение вечности мы будем учиться и расти в познании Бога.

ЦЕПИ БЛАГОСЛОВЕНИЙ

В Духовном Мире есть интересный феномен, когда ангелы и духи в высших сферах, наиболее близких к Богу, получают жизнь и свет Божий и передают его вниз через каждую сферу. Нет никаких человеческих слов, чтобы описать это. Это подобно «преломлению» света и жизни вниз через существ высших сфер. Но эта жизненная энергия, проходящая через каждое из этих существ, каким-то образом усиливается и изменяется в соответствии с характеристиками каждого существа. Таким образом, хотя это тот же самый свет и энергия, теперь они имеют дополнительный «аромат» и передаются духам в следующей сфере.

Эта деятельность очень специфична, и каждое такое наделение жизнью, любовью и светом Божьим предназначено именно для того, кто его получает, и передаётся именно тем духам, за которых они отвечают. Это течёт вниз по цепи (не ослабевая) через все сферы, пока не достигнет земной сферы и далее вниз к планете земля. Некоторые из них являются повелениями и выражениями Божьей воли, передающиеся способами, которые каждая сфера может воспринять и понять; таким образом, цепь этих различных духов или ангелов, ответственных за высшую сферу, всегда невидима для тех, кто находится ниже. Они также могут быть дарами и усилием, передающимся для увеличения трансформации в славу Божью.

Поскольку обитатели каждой сферы находятся в стадии роста и имеют свои ограничения славы и понимания, они полагаются на тех, кто находится в высшей сфере, которые передают и проясняют потоки Божьей жизни, любви и света от Его престола. Последним в этой цепи благословений обычно является человек на планете Земля, который получает эти благословения от своих ангелов-хранителей и попечительских духов. Возможно, именно это явление наблюдалось, когда наш Господь Иисус говорил с ангелами семи церквей в Книге Откровения (Главы 2 и 3). Это не значит, что Бог не мог явить Себя через Христа непосредственно человеку. Он делает это время от времени. Эта деятельность — лишь один из многочисленных процессов восхитительной работы на небесах, в которой Бог позволяет участвовать Своему творению.

ПЕРЕХОДНЫЕ МЕСТА

Хотя в духовном мире существует много сфер, есть и особые сферы, которые кажутся важной демаркационной сферой. Например, ближайшими небесными сферами к Земле являются те, которые имеют подобие земной жизни (язык, здания, стили и т. д.), но когда человек поднимается в более высшую славу, есть место, где подобие земного стиля почти равно нулю, и когда он пересекает эту конкретную сферу, это похоже на вход в другую группу сфер славы. В этом месте обычно находятся специальные здания, которые контролируют все группы сфер под ним, а также функционируют как точки перехода для всех тех, кто находится выше.

Эти переходные точки очень важны, они выполняют две  функции, являясь тренировочной площадкой для тех, кто готов подняться выше к следующей группе сфер, и передающей станцией для тех из высших сфер, кто, благодаря величию своей возвышенной природы и славы, использует эти станции для передачи благословений, сообщений и вдохновения конкретным индивидуумам в низших сферах.

Можно было бы спросить, почему духи высших сфер не спускаются сами вниз, когда хотят поделиться с находящимися ниже? На небесах существует множество других занятий помимо прямых посещений. Кроме того, эти места используются теми, кто находится в высших сферах, чтобы приспособить свою славу к низшим сферам, прежде чем они перейдут ниже. В этих переходных местах гораздо больше университетов и учреждений, чем в других сферах. Эти особые места дают такую возможность даже духам и ангелам высших сфер, чья слава столь ярка, что обычно затрудняет обитателей низших сфер, взаимодействовать с ними. Есть также возможности для тех, кто находится в самых низких сферах, быть «защищёнными» усилением от этих объектов для взаимодействия с находящимися в высших сферах. Господь Иисус, сопровождаемый множеством существ высших сфер, также проявляется в различных высоких состояниях славы, которые Он иначе не мог бы явить в других сферах.

СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ

Многие люди думают, что когда мы заканчиваем университет, получаем докторскую степень или обретаем навык — мы чего-то достигли. Или считаем великим достижением получение власти или большого богатства. С точки зрения духовного мира, это не достижения, а, скорее, просто «водительские права», дающие нам больший потенциал для служения всему человечеству. В создании этих «возможностей» для нас участвует множество ангелов-служителей. К сожалению, когда человек получает эти большие возможности, он думает, что это его собственное достижение, и начинает растрачивать свои возможности в эгоизме и распущенности.

Многие из этих ангелов-служителей работают в командах, создавая открытые двери, ведущие с одного уровня на другой, пока мы не будем «квалифицированы», имея возможность или положение быть благословением для всего человечества. Различные ангелы-служители работают с нами в разное время нашего возраста — от младенчества, детства, подросткового возраста до зрелости. Кроме того, ангелы, специализирующиеся на различных премудростях и навыках, создают особые возможности и открывают нам двери для получения поощрения или благосклонности (Псалом 75:6; Даниил 2:21). Когда вовлечённый человек остается смиренным и сохраняет чистое сердце для служения, некоторые из высших ангелов с великой силой объединяются с духом человека в способности достичь великих целей, которые заставляют добрые и праведные волны течь и влиять на всю планету.

СЛУЖЕНИЕ НИЗШИМ СФЕРАМ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ОБЛАСТИ

Существует множество разнообразных школ, созданных в низших промежуточных сферах. Они служат земным духам,  привязанным к земле и пребывающим в оцепенении в областях между земной корой и Промежуточной Областью. Эти школы варьируются от новых просветительских центров до высокоразвитых городов (особенно если они были созданы на протяжении многих веков истории Земли. Существующие больше тысячи земных лет — подобны странам). Все школы (или страны) отличаются друг от друга так же, как и страны Земли, находящиеся непосредственно под ними.

Эти города и страны имеют много похожего на земные страны, располагающейся под ними. Это сделано не из-за необходимости сохранения какого-либо этнического или культурного стиля в духовной сфере, а скорее для того, чтобы помочь более слабым духам успокоиться, поскольку они всё ещё возрастают из своих старых земных путей. В духовном мире им также дают различные имена в соответствии с духовными лидерами, отвечающими за эти школы.

Некоторые из них подобны больницам и клиникам,  оказывающим помощь и укрепляющим слабых духов, которые прибывают в духовный мир без должной подготовки. (Конечно, они не используют земные инструменты, употребляя духовное наделение и научение, чтобы укрепить слабых духов). В этих областях духи настолько слабы, что в городах и странах существуют даже транспортные системы (разумеется, питающиеся от духовных источников). Все проявления в этих местах предназначены только для слабых и привязанных к Земле духов, которые всё ещё думают и действуют так, как будто у них есть физические тела. Высшие духи не нуждаются в таких проявлениях.

Дизайн этих зон очень напоминает земной, не ограниченный земными физическими законами. Как и в любом другом месте, есть места для молитвы, чтобы искать Божью помощь, сады, здания и т. д., но гораздо меньшей славы. Многие духи высших миров приходят в эти места, особенно когда им нужно помочь своим близким, которые всё ещё находятся в ловушке на земле. Эти сферы подобны миссионерским полям для высших духов, и новые миссионерские поля постоянно формируются, чтобы принести больше духовного света в эти сферы.

Большинство людей, живущих на физической земле, посещают эти миры в своих снах (в своём духе) для духовного исправления и духовной перестройки, особенно когда их жизнь всё больше погружается в вещи физического мира. Если они будут внимательны к своим духовным мечтам, то их духи и души смогут оставаться свободными от гравитационного притяжения плоти и таким образом помнить и выполнять свою первоначальную миссию и задачу на земле (Иов 33:14-18).

В этих областях также существует много научных школ, которые специализируются на том, чтобы переносить изобретения духовной сферы в физическую. Многие из этих трансферов духовного знания в физическое происходят из этих сфер в сновидческой жизни людей Земли. Другие передачи происходят через подсознание тех, кто более духовно мыслит. За исключением высших духов, служащих в этих областях, духи, которые всё ещё растут в этих зонах, не видят и не слышат тех, кто находится в высших царствах.

ПРЕДЫДУЩЕЕ | ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категория: Книги | Просмотров: 1005 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 4.5/2 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024