Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2326]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [154]
Семья [76]
Статьи [1688]
Разное [292]
Израиль [284]
Скачать [103]
Новости [425]
История [399]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [993]
Популярное [151]
Пророчества [810]
Пробуждение [200]
Прославление [579]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [135]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [270]
Это сверхъестественно! [570]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Слово к остатку
Deborah Anthony
«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её» (Матфея 16:24-25).

Слово "децимировать “происходит от латинского decimare, что означает "брать десятую часть чего-либо". В частности, это относится к взиманию и уплате десятины, а также к практике смертной казни, применяемой к одному человеку случайным образом (по жребию) из каждых десяти в легионе.

Римляне уничтожали население, убивая по меньшей мере 1 из каждых 10 покорённых народов. Эта практика имеет коннотацию 10%, что является определением остатка.

СЛОВО

Внутри тела есть группа, которая была уничтожена. Они были уничтожены различными способами. Их семьи были уничтожены. Их финансы были уничтожены. Некоторые чувствуют, что они потеряли всё и находятся в конце своего пути. Они стоят, глядя на горизонт и спрашивая: “Что дальше, Господь?”

Это Его остаток - люди, прекрасно подготовленные к этому времени в истории, которые чувствуют, что они были уничтожены, но на самом деле они были выбраны. Децимация была процессом, в котором и посредством которого они были отобраны и подготовлены к этому моменту.

Никогда не было такого момента, как этот. Те, кто будет стоять в это время в Царстве, должны быть свободны от многих вещей, которые легко отвлекают нас как христиан. Обнажение было Его рукой, помогающей убрать всё, что могло бы отвлечь нас от нашей судьбы.

Мы знаем Его как наше всё во всём. Мы понимаем времена, когда Он был всем, что у нас было. Многие знают, каково это - обходиться без достаточного количества еды. Некоторые помнят, каково это - жить в своих машинах. Другим знакомо ощущение, когда врач выносит смертный приговор. Большинству знакомо чувство, когда ребёнок, казалось бы, предан для смерти, для страшной болезни или для дьявола.

Он поддерживал и поддерживает эту группу в течение такого времени, как это. Подготовка, казалось, продолжалась и продолжалась, но время пришло. То, что вышло из утреннего тумана над горой – это ещё не ясно, но становится всё яснее и яснее по мере того, как солнце рассеивает мрак.

Приготовьтесь. Оставайтесь сосредоточенными. Смотрите в будущее. Ищите, просите и стучите. Упорствуйте. Отдыхайте. Стойте. Держитесь, пока не услышите Его указания. Это будет становиться все яснее и яснее. Держись поближе к своим оставшимся товарищам. Это ваши коллеги и партнёры по служению. Многое меняется, и ещё многое изменится очень быстро.

Уничтожение, которое заняло годы, будет восстановлено в один день. Вам будет предоставлено всё необходимое для выполнения ваших задач и ведения ваших сражений. "Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море" (Аввакум 2:14).
Категория: Пророчества | Просмотров: 408 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Vlad75210 • 16:57, 07.08.2020 1
Пс 84:5-7: "Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе."
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, ободрение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 137
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020