Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [38]
Книги [2312]
Видео [439]
SCOAN [522]
Аудио [103]
Семья [76]
Статьи [1633]
Разное [262]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [419]
История [314]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [149]
Morning Star [979]
Пророчества [804]
Пробуждение [196]
Прославление [566]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [558]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Фальшивая десятидолларовая купюра привела бомжа ко Христу

Matthew McPheron
Мэтью Макфёрсон просто хотел дешевого кайфа, но героин вынудил его выйти на улицу. Он спал на детской площадке, используя вонючий мусорный мешок в качестве одеяла.

“Я наконец-то добрался до места, которому принадлежал: бездомный, накачанный наркотиками”, - говорит он в 2013 году в видео CBN. Он провел годы, живя в дренажной канаве под автострадой. “Я выполз из-под моста и не стал самопроизвольно превращаться в другого человека. Это потребовало много тяжелой работы, много боли, много слёз”.

Сегодня Мэтью руководит программами восстановления и нанимает своих собственных пациентов в TrueCore Cleaning - компанию по уборке помещений, которую он купил в свой 10-летний юбилей трезвости в 2016 году.

Когда дело доходит до выяснения причины, по которой он впал в наркотики, Мэтью не может винить своего отца, который сначала был пожарным, а затем священником. Мама оставила его одного в ранние годы — а потом навсегда оставила в Янгстауне, штат Огайо.

“Она просто выставила меня за дверь с каким-то Лего и ушла, даже не поговорив со мной, - говорит Мэтт. - Это действительно поставило меня в такое положение, когда я думал, что должен быть брошен и отвергнут”.

После того как его отец снова женился, его мачеха умерла.

"Я принял очень эгоистичную перспективу, когда это было похоже на "меня снова бросают", - вспоминает Мэтт. - Это заставило стены снова подняться”.

После второй потери матери, Мэтью, который тогда учился в средней школе, занялся самолечением, чтобы облегчить свои мучения.

“Мне было больно, я чувствовала себя потерянным, и я не знал, что делать, но я знал, что в моём возрасте ходить в церковь не годится”.

Будучи молодым человеком, Мэтью продавал наркотики и угонял автомобили, чтобы финансировать свою тягу к наркотикам.

“Однажды вечером я был на вечеринке и напился”, - говорит он. “Там был один парень, который сказал: "У меня есть приятель, который держит мясную лавку, и им нужен "Ниссан", и они собираются дать 1500 долларов. Я подумал: “полторы тысячи долларов! Это всё равно, что три недели продавать дурь”.

Сделка была недостаточно прибыльной, чтобы закон не смог его догнать. В тюрьме он начал разбираться со своей совестью.

“Когда я был в тюрьме, у меня было немного времени, чтобы поразмыслить и подумать о том, что я сделал, и о людях, которым я причинил боль”, - говорит он. - Оно поглотило меня”.

Выйдя из тюрьмы, он решил, что больше не будет совершать никаких преступлений. Ему нужен был дешевый наркотик.

- Через три месяца после начала употребления героина я оказался ни с чем, без гроша и без крова. Наконец-то я добрался до места, которому принадлежал: бездомный, накачанный наркотиками, спящий в мусорном контейнере. Пластик согревал меня, но от него пахло мусором.

- Я помню, как подумал про себя: "Вот где твоё место. Это то, чего ты заслуживаешь”.

Однажды вечером Мэтью отправился на поиски своей следующей дозы.

“Я шел на север по Шестой Авеню, и я начал молиться говорил: "Господи, пожалуйста, дай мне десять долларов, чтобы я мог купить дозу наркотика. Я смотрю вдаль и вижу что-то похожее на купюру. Примерно в десяти метрах я увидел на ней цифру "10" и подумал: "Это десятидолларовая купюра". - И я говорю: "О, Бог есть! Вот, всю свою жизнь я жду, когда Ты покажешься мне, и вот Ты даёшь мне десятидолларовую купюру на наркотики”, - говорит Мэтт.

Десятидолларовый доллар был фальшивым, но то, что лежало внутри, несомненно, стоило больше.

“Я понимаю, что это не настоящая десятидолларовая банкнота, а фальшивая. И я сказал: "Господи, я знал, что Ты меня не любишь. Я знал, что Ты не дашь мне и десяти долларов.- А внутри была полная книга Притч, вырванная из одного из этих миниатюрных Новых Заветов. Я взял с собой эту книгу Притч и прочитал в тот вечер о мудрости”.

Мэтью говорит, что та ночь была решающим моментом в его жизни.

"Я помню, что впервые в жизни подумал, что есть Бог, и Он присутствует в моей жизни", - говорит он. “Я думал, что у Него странное чувство юмора. Я бы предпочел настоящую десятидолларовую купюру! Но это был момент, когда было очевидно, что рука Божья действовала в этой ситуации. И я почувствовал, как Господь говорит: "Я всегда с тобой. Я никогда тебя не брошу. Я никогда не откажусь от тебя”.


Matthew познакомился с Jennifer на реалибитационной программе. Оба принесли "много багажа" в свой брак
Матфей отдал своё сердце Иисусу Христу и был рожден свыше.

Он начал ходить в часовню и размышлять над Хорошей Книгой, а позже прошёл плодотворную программу восстановления сил.

Вскоре он встретил и женился на Дженнифер, которая на год опередила его в программе восстановления. Его первая работа была уборщиком. Сегодня Мэтью помогает Дженнифер управлять «Центром Чудес» - реабилитационным центром для наркоманов в Тусоне.

Кроме того, Матфей выпускал "Преодолевающую жизнь " - христианскую радиопрограмму для выздоравливающих наркоманов.

“Одна из самых сильных вещей в том, чтобы быть верующим в Иисуса Христа - это то, что нам дана возможность протянуть руку во тьму и предложить людям жизнь", - говорит Матфей. - Нам дана возможность обратиться к людям, неспособным любить самих себя, и предложить им безусловную любовь, которая настолько велика, что её невозможно отрицать”.
Категория: Разное | Просмотров: 185 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение, Наркомания, бог, свидетельство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 110
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020