Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2020 » Июнь » 05

Дети Божии Являются Храмом Духа Святого

Ин 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евр 2:17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
1Кор 3:16,17 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
2Кор 6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

 

Перед тем, как мы начнем рассматривать устройство храма, нам необходимо вспомнить то, что Иисус пришёл на эту землю как человек. Отличие рождения Иисуса от рождения других детей, состояло только в одном - Он был рождён от семени Духа Святого, точно так же, как были когда-то рождены Адам и Ева - пребывавшие в этой ипостаси до момента своего грехопадения.

Иисус оставил на Небе: Свою Божественную славу, силу, мудрость и родился здесь на земле, как один из многих тысяч людей. Он пришёл для того, чтобы осуществить спасение всего человечества, а также и для того, чтобы показать нам, примером своей жизни то, к Кому нам необходимо стремиться и как это осуществить. Нам необходимо взять за основание нашего хождения перед Богом, пример ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Vlad75210 | Просмотров: 1032 | Дата: 05.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1


О РОДОВЫХ (НАСЛЕДСТВЕННЫХ) ПРОКЛЯТИЯХ
ПРИМИ СВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ (часть 5)


Больше материалов служения JGLM на русском языке:
Сайт: www.jglm-russia.ru | YouTube канал: JGLM Russia
Если вы хотите связаться со служением JGLM в России, вы можете это сделать по следующим контактам:
Тел.: 8-964-917-9441 | Почта: ru.jglm@gmail.com
______________________
Присоединяйтесь к партнерской программе
Переход к пожертвованиям

______________________

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Круглосуточная Молитвенная помощь
Онлайн Институт Библейского Владычества DBI
Расписание очных обучений JGLM
Обучение в вашем городе
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 534 | Дата: 05.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

«Когда календарь переворачивается с одного десятилетия на другое, мы обычно видим шквал статей и сообщений в блогах, подводящих итоги только что прошедшего десятилетия. Каковы были определяющие события, тенденции и личности? Какие фильмы, альбомы и книги оставили самый большой след?

Анализируя религиозный ландшафт последних 10 лет на скамье подсудимых, историк Филип Дженкинс сделал следующий постскриптум: "каковы самые влиятельные христианские книги последнего десятилетия? Я даже не знаю, с чего начать!" В своём блоге Алан Джейкобс ответил:" Их там нет. В наше время христиане вообще не подвержены влиянию книг".

Естественно, я могу вспомнить несколько книг 2010-х годов, которые я бы классифицировал, с разной степенью убежденности, как изменяющие игру. И у меня есть свои собственные мысли — несколько более оптимистичные, но едва ли Поллианнские —о состоянии христианских привычек чтения. Но, возможно, эту категорию "влияния" стоит рассмотреть более подробно.

Жизнь и последующую жизнь великих книг трудно предсказать. Некоторые делают волны прямо с начала. Другие идут по живописному маршруту, прогуливаясь до тех пор, пока какой-нибудь поворот обстоятельств не поднимет их из безвестности. Герман Мелвилл умер задолго до того, как "Моби-Дик" стал основным предметом литературных курсов в колледже и дебатов о великих американских романах. Когда Освальд Чамберс умер, моя предельная любовь к его высочайшему творчеству существовала лишь в отрывках лекций и проповедей, дожидаясь экспертной оценки его жены. Хотя такие истории и редки, но никогда не знаешь наверняка.

Оставляя в стороне пантеон классиков консенсуса, вы всё ещё находите множество книг, которые оказывают более спокойное влияние, наставляя, радуя, ободряя и осуждая широкий круг повседневных верующих. Они не являются "влиятельными" в широком смысле, вызывая культурные потрясения или сдвиги пар ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1256 | Дата: 05.06.2020 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Александр Солженицын писал: “Даже биология учит нас, что вечное благополучие не является благом для любого существа”. Мы можем наслаждаться спокойствием и стабильностью, но это не помогает нам расти так, как дают это проблемы.

Как мы уже говорили раньше, но нужно часто напоминать, Иаков писал:

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка» (Иакова 1:2-4).

Вы когда-нибудь задумывались о том, что испытания таковы, что мы призваны быть ни в чём не нуждающимися? Если у нас есть истинная вера в то, что это слово Божье, то как мы можем не считать испытания радостью? Они все для нашего блага. Нам обещано в послании к Римлянам 8:28, что они будут обращены для нашего блага, так что истинно верующие, или исполненные веры, возрастают в радости Господней по мере того, как они растут в терпении. Пётр написал:

«О сём радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнём испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа» (см. 1 Петра 1:6-7).

Если у нас есть перспектива, которую мы призваны иметь, сидя со Христом на Его престоле (см. Ефесянам 2:6), мы будем гораздо более преданы тому, что вечно, чем тому, что временно. Те, кто имеет такую перспективу, действительно видят испытания — испытание своей веры - более ценными, чем золото, и “очень радуются”, как те, кто только что нашёл мешок золота.

А теперь подумайте о том, что вы чувствовали в последний раз, когда вам пришлось пройти испытание. Неужели вы стали тревожными, нетерпеливыми и полными страха вместо того, чтобы быть полными веры? Если это так, то это та степень, в ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1024 | Дата: 05.06.2020 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

†  5 ИЮНЯ
5 июня 754 года: английский монах Бонифаций, миссионер в Германии, погиб вместе с 50 другими христианами в результате нападения разъяренных язычников. Миссионер, прославившийся тем, что разбил языческих идолов, также основал монастырь в Фульде, который до сих пор является центром римского католицизма в Германии.

5 июня 988 года: Великий князь Руси Владимир приказывает своему народу креститься в православную христианскую веру. Он лично следил за крещением большинства населения Киева, столицы своего царства.

5 июня 1191 года: английский король Ричард I (Львиное Сердце) отправляется в Третий крестовый поход в Акру, контролируемую мусульманами. После того как он помог Филиппу II, королю Франции, захватить город, Ричард взял Яффу и договорился о доступе христиан в Иерусалим, также контролируемый мусульманами.

5 июня 1414 года: Богемский реформатор Ян Гус предстает перед Констанцским Собором. Вместо того чтобы позволить ему высказать свои убеждения, совет разрешил ему только отвечать на сфабрикованные обвинения в ереси. Гус был осуждён и сожжен в июле следующего года.

5 июня 1661 года: английский математик и физик Исаак Ньютон принят в качестве студента в Тринити-колледж, Кембридж. Но "величайший научный гений, которого когда-либо знал мир", на самом деле провел меньше времени, изучая науку, чем теологию, написав 1,3 миллиона слов на библейские темы.

5 июня 1873 года: под нажимом Англии закрыт Занзибарский рынок рабов, самый большой в мире.

5 июня 1967 года: ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 903 | Дата: 05.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024