Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1602]
Разное [254]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [418]
История [274]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [971]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [248]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
"ДУХОВНЫЙ МИР" (Питер Тан)
Дорогой читатель! 
Предлагаю вашему вниманию книгу пастора Питера Тана "Духовный мир". Публикуя перевод вступления с небольшим авторским описанием содержания книги, я надеюсь заинтересовать вас принять участие в переводе данной книги, в качестве жертвователя. Если тема книги покажется вам интересной, пожалуйста, напишите, мне:  taliesin@bk.ru



ВИДЕНИЯ ДУХОВНОГО МИРА

Вступление

Невозможно описать славу и различные области Духовного Мира человеческим языком, не внося, при использовании земного языка, некоторого процента неточности. Точно так же никто из тех, у кого были встречи или видения Духовного Мира, не может утверждать, что посетил все стороны этой славной сферы. Духовный мир включает в себя больше разнообразных аспектов, чем все народы, культуры, цивилизации Земли всех известных, неизвестных эпох и времён вместе взятых. Всё это было бы меньше одного атома капли воды в океане размером со всю известную вселенную.

Существует множество Божьих творений в различных измерениях и вселенных, для исследования которых потребовалась бы вечность. По этой причине, многие из тех, кто имеет истинный духовный опыт Духовного Мира, кратковременный или в течение длительного времени, приносят лишь небольшое микроскопическое представление о духовной сфере и жизни после смерти. Таким образом, для любого человека с подобными переживаниями было бы ошибкой думать, что их опыт — это весь духовный мир, и начинать строить доктрины или догмы о том, каким является истинный Духовный Мир.

Прояснив вышеизложенное, я постарался суммировать в этой книге те аспекты Духовного Мира, которые были пережиты в первую очередь через различные духовные переживания в марте 2006 года, начавшиеся во время 40-дневного частичного поста в феврале 2006 года (что я делал ежегодно в течение тридцати лет— пост в феврале 2006 года  был моим тридцатым ежегодным сорокадневным постом) и продолжался почти ежедневно даже после окончания поста. Совершив такое множество постов до этого, я погрузился в радость поиска Бога, не ожидая на самом деле ничего слишком значительного, но просто желая служить Господу и, как всегда в ежегодном сорокадневном посте, заново посвятить свою жизнь служению Богу.

Цель написания этой книги — подготовить людей к Духовному Миру, в котором каждый из нас однажды будет жить, когда мы покинем эту землю. Возможности для духовного роста, пока мы ещё находимся в нашем земном теле, гораздо больше (на миллионы процентов), чем когда мы физически умрём и войдём в Духовный Мир. Для тех, кто ходит с Богом, возможности для прогресса в следующем мире также велики, если не больше, в том смысле, что они могут привести к росту в самое полное измерение Божьей Сущности, не сдерживаемое физическим телом.

Эта книга также написана для тех, кто имеет частичные встречи в Духовном Мире, чтобы они не развили неверную догму о том, каков Духовный Мир в результате своих кратких встреч. Пожалуйста, обратите внимание — невозможно записать всё, что было пережито, в одной этой книге. Важно также отметить, что это всего лишь моя личная и субъективная перспектива, приобретённая благодаря опыту в Духовном Мире. После переживаний в Духовном Мире я провёл исследование некоторых из тех областей, которые мне были показаны (как духовные, так и научные), и упомянул некоторых авторов, чьи книги я читал (особенно научные).

Я также переосмыслил Библию в свете этих переживаний и подверг критике свой собственный опыт с позиции Писания. Некоторые спрашивали меня, кто ещё видел Духовный Мир, так же как я. Я уверен, что таких людей много, но один из них, я знаю, написал книгу о своих переживаниях Духовного Мира — это Садху Сундар Сингх. Важно утвердить все откровения через написанное Слово Божье, но утешительно знать, что человек не одинок в этих откровениях Духовного Мира.

Пожалуйста, также обратите внимание, что просто интеллектуальное прочтение этой книги один раз не означает, что вы обрели полный смысл и понимание того, что я пытаюсь передать. Один из законов Духа состоит в том, что человек может воспринимать только на том уровне, где он находится духовно; таким образом, есть некоторые вещи, которые вы можете упустить, принимая духовное понимание, пока вы не перечитаете эту книгу после получения некоторых духовных переживаний.

Над некоторыми местами я часами бился, чтобы составить одно единственное предложение описывающее Духовный Мир на человеческом языке, в то время как в других местах целые абзацы просто свободно текли. Я призываю читателя внимательно и с молитвой прочитать эту книгу. Я молюсь о том, чтобы те, кто читает её, смогли продвинуться дальше в своём духовном развитии, как в этом физическом мире, так и в духовном мире.

Питер Тан

8 марта 2007 года

Категория: Книги | Просмотров: 207 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 oleg_till • 15:59, 18.05.2020 3
На этом же ресурсе есть "Откровение тронного зала" Питера Тана: http://outpouring.ru/news/2012-11-19-5586
avatar
0
1 iPhoneSaveru • 21:56, 17.05.2020 1
Олег продолжай, с удовольствием почитаю, если чувствуешь что нужно перевести - переводи. Что за мода пошла монетизировать все ? Переведи книгу и потом уже прикрепи карту для желающих тебя благословить!
avatar
0
2 oleg_till • 01:14, 18.05.2020 2
Уважаемый АйфонСаверу, благодарю Вас за Ваш отклик и совет.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
jelenagolinska
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 70
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020