Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1610]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [280]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [250]
Это сверхъестественно! [554]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Что Бог показал родителям мальчика, видевшего сны о коронавирусе
Will Ford

Примечание: эта статья представляет собой дополнение к пророчеству "Семилетний мальчик во сне увидел, что коронавирус закончится 30 апреля", которое Charisma News первоначально опубликовала 16 апреля 2020 года (и было переведено и выложено на этом сайт 20 апреля). Автор статьи, Уилл Форд, теперь даёт представление о том, что, по его словам, Бог показал ему и его жене после того, как их сын получил пророческие сны о COVID-19 в течение семи ночей подряд.

Во-первых, спасибо всем, кто молился и даже постился вместе с нами! Я просто хотел сообщить всем последние новости о снах моего сына. У него было ещё три сна с тех пор, как я написал последнее сообщение. Мы с женой, а также те, перед кем я отчитываюсь, решили подождать, прежде чем отправлять очередное обновление, чтобы убедиться, что поток снов закончился, а также дать больше времени для понимания. В общей сложности он видел семь снов с 14 по 20 апреля, касающихся коронавируса, который закончился 30 апреля. Как родители, вы, вероятно, можете себе представить, моя жена и я спрашивали Господа, что делать со всем этим. В результате вот наше понимание. Во-первых, вот первый сон моего сына, данный ему 14 апреля 2020 года:

«Во сне я видел это огромное зеленое растение с короной на голове, и оно сжимало землю. Чем сильнее оно сжимало землю, тем больше у него росло рук или щупалец. Из ниоткуда появился Лев, у которого было тело Ягнёнка, и он уничтожил растение и разорвал его на куски. Затем в моём сне появилась дата: "это закончится 30 апреля". И этот сон закончился».

Мой сын видел этот сон три ночи подряд. Однажды ночью во время молитвы мой сын осознал, что в каждом сне коронованное зелёное растение, которое он считал коронавирусом, хотя и было огромным, становилось всё меньше во втором и третьем сне.

В течение следующих трёх ночей он продолжал видеть новые сны, связанные с коронавирусом и 30 апреля. Об этом четвёртом сне мой сын сказал: "Я услышал: "молись, молись, молись!" и облака разошлись, и я увидел зелёное растение с кроной, но оно было гораздо меньше. Оно пыталось сжать Землю, но не смогло, потому что руки растения больше не росли. Затем Лев / Ягнёнок снова уничтожил его и разорвал на куски, как и в других снах. И снова я увидел в конце сна: "это закончится 30 апреля". Он видел этот же сон ещё две ночи, но в каждом сне коронованное зелёное растение, представляющее коронавирус, имело меньше силы, не имело рук и становилось меньше в пятом и шестом сне. Это подводит нас к его седьмому сну.

В своём седьмом сне мой сын сказал следующее: "Я видел, как разошлись облака, и я вижу увенчанное короной зелёное растение, и оно меньше, чем было во всех других снах. И впервые за все эти сны Земля была больше, чем увенчанное короной зелёное растение. Затем появляется Лев / Ягнёнок, но вместо того, чтобы разорвать коронованное зелёное растение в клочья, как это было в других снах, Он бросил его в яму. Потом я посмотрел на облака и увидел: "30 апреля". А потом сон кончился".

Толкование

Моя жена и я были потрясены этой серией снов. Как я уже говорил, обычно он видит сны раз или два в месяц. И у него никогда не было снов подряд, не говоря уже о серии снов. Кроме того, мой сын не знал, что "corona" означает "корона". Хотя он и не знал этого, мой сын связал коронованное зелёное растение, которое душило мир, с коронавирусом. Интересно, что он не знал, что делать с полу-Львом и полу-Агнцем, которые уничтожили растение, но мы интерпретируем Его как образ Иисуса, Льва из колена Иудина (Откр. 5:5), который также есть Агнец Божий, проходящий над нами и очищающий нас от грехов наших (Исх. 12:13). Именно кровь агнца остановила египетскую язву против евреев, и кровь Иисуса теперь борется за нас так, как мы, вероятно, не можем себе представить.

Что мы понимаем и во что верим

Как я уже говорил ранее, я хотел бы, чтобы это означало, что коронавирус внезапно закончится 30 апреля, но в этой серии снов есть много ракурсов и многое нужно переварить, что само по себе является пророческим. Я считаю, что сны, повторяющиеся семь ночей подряд, имеют большое значение, так же как и тот факт, что коронавирус уменьшился в силе и размере, но всё же вернулся в другом сне. В первых трёх снах у него есть руки, чтобы сжимать и сдерживать, что, как я полагаю, представляет собой вирус, удерживающий людей, страны, экономику и карантин. В последних четырёх снах у него нет рук, он уменьшается в размерах и силе, но возвращается в другом сне. Я считаю, что это представляет собой вирус, который становится всё слабее, чтобы распространиться, но оно всё еще пытается атаковать. После долгих молитв, вдумчивых размышлений и советов я верю, что эти сны открывают начало конца коронавируса и что 30 апреля - это знаменательная дата, с которой начинается конец карантина и конец вируса. Библейски число 7 связано с завершением. Я не уверен, что это семь недель или семь месяцев, но я уверен, что семь - это завершение, и что начало конца начинается 30 апреля.

Подтверждения

Мы чувствуем, что наблюдали подтверждения на этом пути. Во-первых, одно из подтверждений, которые мы получили в связи с этим, заключается в том, что президент (Трамп) объявил 30 апреля окончанием федерального мандата для штатов на карантин и начал следующие три этапа постепенного открытия, позволив губернаторам развернуть три этапа в направлении открытия экономики своих штатов и постепенного увеличения потребностей людей. Наш (Техасский) губернатор также объявил 30 апреля окончанием предыдущих правил карантина. Кроме того, мы не можем игнорировать тот факт, что многие родители присылали нам видео, текстовые сообщения и электронные письма со снами своих детей и пророческими заявлениями, причем апрель и 30 апреля были знаменательной датой в отношении прекращения коронавируса.

Что же нам делать дальше?

Во-первых, как верующие, мы знаем, что связанное на земле должно быть связано прежде всего на небесах (Мф. 16:18). Я верю, что привлечение наших детей к молитве создаёт небесные прорывы, которые ослабляют врага, и мы должны продолжать "молиться, молиться, молиться!" против этого вируса, хотя он и пытается снова прорасти. Я думаю, что это знаменательно, что в седьмом сне облака разрываются, и впервые во всех этих снах Земля намного больше, чем коронованное зелёное растение. Тогда вирус, который когда-то победил мир, ослабевает, уменьшается и бросается в яму. Мы верим, что тот, кто победил мир, использует молитвы Тела Христова, чтобы подняться и преодолеть это нападение. Эта атака возвращается в адскую яму, которая посеяла это в земном царстве. И помимо этого, я верю, что Бог воспитывает ещё одно поколение молящихся детей, которые будут питать ещё одно пробуждение.

Давайте помолимся:

О Боже, мы согласны с молитвами наших детей; помилуй нас и уничтожь этот коронавирус! Для детей, которые понесли утрату, пожалуйста, утешь их. Возьми наших детей в более глубокое место близости с Тобой. Спасибо Тебе за то, что Ты укрепил наши семьи в разгар этого кризиса. Спасибо Тебе за врачей и спасателей, и мы просим Тебя продолжать давать им руководство и мудрость. Мы молимся о том, чтобы с окончанием карантина коронавирус стал слабее, потерял свою способность распространяться и в один прекрасный день исчез. А пока научите нас всех становиться подобными маленьким детям в молитве. Воистину, мы и дети, которых Ты дал нам, предназначены для знамений и чудес (Ис. 8:18). Во имя Иисуса, аминь".
Категория: Пророчества | Просмотров: 628 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.9/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yra • 21:18, 05.05.2020 1
Спасибо за информацию.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, Толкование, сны, Молитва, covid-19, сон
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Verah3, ВикторХа
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 78
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020