Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вспомните, как исцеляющие евангелисты Чарльз и Фрэнсис Хантеры повлияли на мир для Иисуса

Stephen Strang
Вы помните "Счастливых Хантеров"? Я знаю, что помните. Мне было 25 лет, когда я впервые встретил Чарльза и Фрэнсис Хантер, которые оба были исцеляющими евангелистами для Господа со страстью к хождению в сверхъестественной силе Духа. Впервые я увидел их на мероприятии, которое они организовали в Киссимми, штат Флорида. В тот вечер я наблюдал, как мой друг Джин Лилли излечивается от рассеянного склероза. Служение Хантеров произвело на меня такое сильное впечатление, что я написал о них в одной из первых статей для журнала "Харизма", когда основал его в 1975 году.

Они с тех пор ушли к Господу: Фрэнсис в 2009 году, а Чарльз в 2010 году. Они оставили после себя наследие 40-летнего служения, которое изменило жизнь бесчисленного количества людей. У меня была возможность поговорить с их дочерью, Джоан Хантер, которая также является служителем исцеления. Возможно, вы помните, что несколько недель назад я беседовал с ней о том, как она помогает другим людям ходить в сверхъестественном исцелении во время пандемии COVID-19. Для этого же подкаста мы отправились в путешествие по дороге памяти и обсудили многие вещи, которые Бог сделал в жизни её родителей.

Джоан говорит мне, что помнит ту ночь, когда Джин Лилли исцелился от рассеянного склероза.

"Он пришел на ходунках, вы знаете, а потом оказался сраженным в Духе и полностью исцелили от РС", - говорит она. "Затем он встаёт и говорит: "У меня болят ноги". В течение многих лет, у него не было никаких чувств в ногах. И оказалось, что его ботинки были слишком малы — его жена покупала ему слишком узкие туфли. Поэтому они пошли и купили ему нормальные ботинки, которые хорошо сидели на ноге".

Такие исцеления не были чем-то необычным для Хантеров. Они регулярно молились за людей и видели их, как мы в харизматическом сообществе часто называем это, "сраженными в Духе" и сверхъестественно исцелёнными от болезней и ненормальностей.

Одна вещь, которая особенно интересна в Фрэнсис Хантер, заключается в том, что она не была спасена в раннем возрасте, как многие евангелисты. Ей было 49 лет, когда она отдала своё сердце Христу. (Это было до того, как она встретила Чарльза и вышла за него замуж). Джоан хорошо это помнит. Ей было 12 лет, когда её мать стала христианкой, и она была так поражена переменой, которую увидела в Фрэнсис, что тоже захотела иметь Иисуса в своей жизни.

Когда Франсис отдала своё сердце Господу, она действительно полюбила Иисуса. По словам Джоан, Фрэнсис всегда была трудолюбивой женщиной. До того, как она узнала Христа, она работала "24/7", - говорит Джоан о своей матери. Но как только она стала христианкой, она "работала круглосуточно, кроме воскресенья". По воскресеньям мы ходили в церковь, а потом приглашали всех на ужин.

Фрэнсис была так сосредоточена на Иисусе, что говорила людям, что никогда больше не выйдет замуж.

"Она говорила: "я никогда больше не выйду замуж, потому что у меня будет безумная любовь с Иисусом до конца моей жизни", - говорит Джоан о своей матери. "А потом она едет в Техас [для выступления], она встречает этого человека, она пожимает ему руку, и через пять минут они понимают, что они всё ещё держатся за руки. А через 88 дней они поженились. ... Так что это было захватывающее время. И вдруг в моей жизни появился отец. И он был потрясающим человеком".

Фрэнсис и Чарльз составляли замечательную пару, когда служили бок о бок. Они определенно оправдывали свое прозвище - "Счастливые Хантеры". Они всегда были так счастливы, так полны любви друг к другу и к Иисусу.

Фрэнсис написала более 70 книг за все время своего служения, и когда она вышла замуж за Чарльза, она заставила издателей изменить её имя на всех книгах, которые она написала, от девичьей фамилии в замужнюю фамилию. Эти двое много путешествовали, проповедуя Евангелие.

Если вы помните Чарльза и Фрэнсис, Я призываю вас прослушать мой полный подкаст с Джоан. Я думаю, Вам понравится послушать мнение Джоан о её родителях — и вы можете узнать новые истории о двух евангелистах, которых вы никогда раньше не слышали!
Категория: Разное | Просмотров: 916 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 tel89015171596 • 09:53, 03.05.2020 1
Помню как они на одной из конференций в Москве (в спортивном комплексе "Измайлово") заявили, что Господь дал им откровение о том, что они не умрут до прихода Христа... Ну как-то...
avatar
0
2 smeusb1 • 07:36, 05.05.2020 2
Это распространенное явление, когда кого-то перемыкает на каком-то "откровении", а потом уже несёт... Чтож поделать. Бодрствуйте.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024