Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1602]
Разное [254]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [418]
История [274]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [971]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [248]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Почему нам нужно смотреть на коронавирус с перспективы духовной войны

Stephen Strang
Наверняка вы уже слышали советы по здоровью и политические комментарии, связанные с COVID-19. Но сегодня я хочу предложить вам новую перспективу - перспективу исцеления и духовной войны.

Недавно в своём подкасте я разговаривал с Кэлом Пирсом (Cal Pierce), основателем комнат исцеления в Спокане, штат Вашингтон. До сих пор есть 74 страны, в которых есть комнаты исцеления, и Бог использует эти центры исцеления могущественными способами. Я пригласила Кэла на свой подкаст, потому что наткнулся на сообщение, которое он разместил на Facebook, где он провозглашал исцеление над всей нации.

В Facebook он написал: "Мы, как Тело Христово, говорим с этой горой коронавируса. Ты, дух смерти и страха, будешь взят и брошен обратно в печать ада. Сейчас ты остановишься и покинешь землю. Мы постановляем, что через 10 дней мир признает этот поворот к славе Божьей. Это воля Божья, утверждённая кровью Иисуса, чьему авторитету ты должен повиноваться".

Его постом поделились более 600 раз, с десятками комментариев от воодушевленных верующих, которые были готовы вести духовную войну во имя Иисуса. Кэл говорит, что именно такое отношение верующие должны иметь прямо сейчас, когда нация борется с COVID-19. В конце концов, если мы будем молчать, враг будет продолжать действовать по своему плану.

"У врага есть план действий против нашей нации — конечно, любой нации", говорит Кэл. "Конечно, мы сражаемся не по плоти и крови, а против бесов. Враг пытается вывести Бога из этой страны".

Кэл говорит, что по мере того, как Бог начинает мощно двигаться в этой стране — вводя Трампа в должность и возбуждая пробуждение — враг пытается сорвать Его планы. дьявол пытался объявить импичмент президенту, но это не сработало. Так что теперь он использует этот коронавирус, чтобы вызвать массовую панику и страх в США, говорит Кэл.

"Я верю, что это испытание, которое враг вызывает против Божьего народа, потому что он хочет отвратить нас от того, куда Бог привёл нас в этот час... посмотрим, будем ли мы ходить в страхе", говорит он. "Потому что страх принесёт наказание".

По этой причине христиане должны быть осторожны, чтобы не поддаться этому страху и вместо этого стоять в вере.

"Мы - тело Иисуса", говорит Кэл. "Он - наша Глава, и мы наполнены силой воскресения, которая даёт нам власть над всеми делами врага. Я думаю, что Божий народ должен начать обращаться к истине, которая делает нас свободными".

Но как же мы ходим в этой истине? Мы ходим в истине, решив верить, что Бог будет продолжать нести великое пробуждение в эту страну.

Это, конечно, не означает, что мы должны игнорировать приказы наших управляющих чиновников или рекомендации ВОЗ по охране здоровья, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Христиане должны быть первыми, кто почитает наши власти, повинуясь их предписаниям, которые предназначены для нашего здоровья и защиты.

Это может выглядеть так, как будто церкви не проводят собрания более чем на 10 человек и говорят людям оставаться дома, если они проявляют какие-либо симптомы болезни. Когда люди не могут этого сделать, это хорошая идея - предложить помолиться за них, пока их нет, или, ещё лучше, позволить им почувствовать связь, предложив прямую трансляцию служения. Церкви также должны быть осторожны, чтобы дезинфицировать свои здания, двери, игрушки и мебель, обеспечивая дезинфицирующее средство для рук у парадных дверей.

"Поэтому мы стараемся быть активными в это время и сезон и действительно понимать, что происходит и что такое атака", говорит Кэл. "Так легко сфокусироваться на земле. Мы живём в этом мире, но не принадлежим ему. Мы принадлежим к Царству Божьему. И нам нужно обратить свой взор на то, что выше, и осознать, что Бог создал мир для своих детей, и Он поместил нас сюда, чтобы исполнить то, что Иисус хотел сделать, чтобы принести Своё царство на землю".

Я надеюсь, что вы согласны с Кэлом и решили твёрдо стоять в вере против COVID-19. Этой нации нужны христиане, чтобы молиться!

Послушайте моё полное интервью с Кэлом, чтобы узнать больше о его духовном понимании ситуации в нашей стране.
Категория: Разное | Просмотров: 372 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: страх, Вера, духовная война, коронавирус, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
denverya
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 70
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020