Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 25
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 29 » Видение в духе — это просто. (Молящийся Медик) Заключение.
Видение в духе — это просто. (Молящийся Медик) Заключение.
14:59

Видение в духе и ваша личная жизнь

В предыдущих главах приводились примеры того, как видение в духе может быть использовано для помощи другим людям. Я не хочу, чтобы у читателей создалось впечатление, что эта способность предназначена только для служения. Очень грустно, когда верующий может получить откровение от Бога для других, но не для себя. Главная цель видения в духе — помочь нам получить откровение о нашей собственной жизни. Бог постоянно занят тем, что помогает нам возрастать в близости с Ним. Наше служение другим людям должно исходить из нашей собственной наполненности служением Божьим для нас самих. Когда Он открывает что-то о нашей собственной жизни, Он также показывает нам что-то и для кого-то ещё. В этой главе я поделюсь некоторыми своими личными визуальными переживаниями и объясню, что Бог говорил через них.

Я часто вижу видения, в постели перед сном. Большинство из них связано с тем, что у меня в разуме. Через пару лет после смерти отца я лежал на кровати, размышляя, что он делает, где он, и, наверное, просто скучал по нему. Очевидно, Бог знал, что я чувствую, поэтому дал мне серию видений, чтобы ободрить меня. Возможно, именно поэтому Святой Дух называется Утешителем.

Мой дед был страстным фотографом. Я помню, в детстве, видел много фотографий моего отца и его семьи, сделанных во время праздников и важных моментов их жизни. У меня до сих  в моей памяти я вижу чёрно-белые фотографии моего отца и его близких.

Так вот, пока я лежал с закрытыми глазами, Бог начал показывать мне чёрно-белые фотографии моего отца, которые охватывали всю его жизнь. Меня в них поразило то, что я никогда раньше их не видел. Это были фотографии с изображениями моего отца, его братьев и сестёр или моей матери. Некоторые из них были со мной, моими братьями и сёстрами. В основном, вся обстановка была мне знакомой.

После того, как видение чёрно-белых фотографий закончилось, мне было дано другое видение. Я увидел человека в белом костюме, идущего по берегу озера. Поначалу он был далеко, но теперь шёл прямо на меня. Когда он приблизился, я подумал, что, возможно, это был мой собственный образ. Белый костюм, выглядел точно так же, как тот, в котором я был на своей свадьбе, и этот человек был похож на меня. Но по мере того, как видение продолжалось, а человек подходил всё ближе, я смог разглядеть, что это был мой отец, а не я. Мне говорили, что я очень похож на него. Мне казалось, что он шёл по берегу стеклянного моря на небесах. Мой отец всегда любил бывать у воды. Когда я был ребёнком, у нас была маленькая лодка и мы очень часто, по выходным, исследовали озера Висконсина. Было очень отрадно видеть фотографии моего земного отца, сделанные Моим Небесным Отцом.

Иногда видения, которые Бог показывает мне, отображают события из прошлого. Однажды, слушая голос Божий, я вдруг увидел лошадей, бегущих по мелкому песчаному руслу реки. Образы в этом видении были кристально ясными. Это было похоже на просмотр видео высокой чёткости по HD телевизору. На переднем плане, перед лошадьми, бегущими по мелководью, я увидел мужчину и женщину, которые выглядели так, как я представлял себе Марию и Иосифа. Они были одеты в белые одежды и несли ребёнка, которому было около двух лет. Мужчина с чёрными волосами и длинной бородой был очень худым. Когда видение расширилось, мне показалось, что я вижу часть путешествия Марии и Иосифа, когда они бежали с Иисусом в Египет. Я не знаю, почему мне показали эту сцену, но, возможно, потому, что Бог знал, что я интересовался этим периодом их жизни.

 

Ходатайство

Однажды ночью, когда я лежал в постели, Бог явил мне ряд видений, касающихся моей жены. Я увидел что-то вроде замка тьмы вокруг неё. Он была заполнен черепами и демоническими предметами. Чувствуя побуждение молиться за неё, я приказал разрушить замок и попросил Бога построить на его месте храм Святого Духа. Когда видение продолжилось, я увидел храм, построенный вокруг неё, наполненный светом и огнём. Затем я увидел, как из середины храма вышла женщина, которая была объята пламенем. Она побежала в темноту, как пылающий воин, идущий в бой. В другую ночь Бог показал мне похожее видение. Я увидел её верхом на лошади, которая была одета в тяжёлые доспехи. Моя жена была в полном вооружении и держала тяжёлый меч. Она выехала из замка верхом на лошади и галопом проскакала по деревянному подъёмному мосту. За ней следовала армия всадников, которых она вела в бой. Когда я вижу такие видения, это побуждает меня молиться за неё, и много раз я пророчествовал о Божьих планах для неё, основанных на том, что я видел в видениях. Вот что я имею в виду, когда говорю о служении другим людям, исходя из наполнения Божьим служением нам. Когда я провожу с Ним время, Он показывает мне вещи не только для себя, но и для других, и я могу служить им.

Многие люди получают от Бога видения грандиозных панорам, которые выглядят похожими на сцены из фильма. В подобных видениях часто возникает ощущение полёта, когда мы видим с воздуха большой участок земли, а иногда нам показывают целое государство или нацию. Перспектива может измениться от широкоугольного взгляда до крупного плана, где наше внимание будет привлечено к объекту или к человеку. Чаще такие видения являются призывом к ходатайству.

Я часто вижу подобные образы, когда посещаю совместные собрания поклонения. Однажды, будучи на церковном служении, во время поклонения, я увидел много различных образов тьмы и зла. Я видел извержения вулканов, облака пепла и дыма, поднимающиеся в мрачные небеса, тьму над землёй, и в конце концов в поле зрения появилось здание Капитолия. Капитолий был окружён тьмой и злом. Посреди всей этой тьмы я увидел пророка Кима Клемента, освещённого лучом света. Он пел, улыбался и пророчествовал Капитолию. Я знал, что это видение было дано, чтобы побудить меня начать  молиться за нашу нацию и политических лидеров.

Я не знаю, почему, но, кажется, что есть увеличение откровения и силы для чудесного, когда народ Божий собирается вместе, чтобы поклоняться Ему. Если ваше ходатайство основывается на откровении от Бога, правильной стратегией будет пребывать в совместном поклонении, получая видения и откровения.

 

 

Духовная война

У меня есть пара друзей, которые заинтересовались «Теорией Привратника». Господь предложил им разобраться в этом для лучшего понимания. Один из них устал от демонической деятельности, активизировавшейся у его соседей. Однажды Бог предложил ему установить врата в своём районе как духовную точку входа и выхода. И однажды, поздно вечером, он решил попробовать. Спокойно прогулявшись в несколько мест, куда привёл его Святой Дух, он пророчески  проговорил, установив врата в этих точках, чтобы запретить вход злым духам и разрешить вход добрым. Через несколько месяцев демоническая активность в окрестностях прекратилась. Однажды он шёл с кем-то, кто не знал, где  установлены эти врата, и предложил своему спутнику попытаться определить, где они находятся. Этот человек смог обнаружить одни врата, увидев их в духе.

Хотя видения могут быть призывом к духовной войне, мы должны быть осторожны, чтобы не начинать сражения без Божьего разрешения. Однажды ночью, лежа в постели, я почувствовал побуждение молиться против демонической структуры, которую Господь показал мне в видении. Я не имел ни малейшего представления о том, что представляет собой эта демоническая крепость и где она находится, но провозгласил, что она должна быть уничтожена. Я видел, как крепость была уничтожена огнём, и видел демонов, убегающих из неё. Когда не осталось ничего, кроме дымящегося пейзажа, я почувствовал себя хорошо от этой очевидной победы, поэтому я решил пойти на большее. Я узнал о сиротском духе и решил, что буду молиться против него. Я закрыл глаза и увидел что-то похожее на окровавленный шипастый хвост огромного дракона. Я молился против этого, но, судя по тому, что я видел, у меня ничего не получалось. Наконец я увидел что-то похожее на веко большого дракона. Когда я посмотрел на него, глаз внезапно открылся и посмотрел на меня угрожающим взглядом. Я решил не продолжать. Если то, что я видел, было отражением размера и силы этого духа, то, вероятно, потребуется больше огневой мощи, чем у меня было, чтобы победить его.

Я думаю, что вступать в борьбу с духовными силами, когда у вас нет чёткого и подтверждённого задания от Бога — это опасная стратегия. В каждом штате и в каждой стране есть тысячи духовных негодяев, с которыми можно затеять драку просто потому, что они не в той команде. Тот факт, что вы видите что-то в духе, не означает, что у вас есть поручение от Бога против этого. Вы можете не быть должным образом обучены и экипированы, чтобы сражаться с ним. Я думаю, что так было и с духом, который мне был показан здесь.

У меня нет привычки затевать драку с каждым, показанным мне духовным существом, главным образом потому, что я знаю людей, действующих так в течение некоторого времени и наполучавших синяков и шишек. Если вы идёте против духовных сил, с которыми вам не поручили сражаться и вы не оснащены должным образом, вас, вероятно, побьют. «Ненужные жертвы войны» Джона Пола Джексона —  хорошая книга о том, как безопасно вести духовную войну и ходатайствовать.

У меня была возможность поучаствовать в духовной войне недалеко от Седоны, штат Аризона, славящейся своими энергетическими порталами, которые посещают любопытные искатели духовных приключений. По дороге к Седону, мой компаньон, Дэвид Маклейн, разговаривал по телефону с двумя друзьями, которые предложили нам спросить Святого Духа, есть ли у Него какие-либо поручения для нас в Седоне. Мы чувствовали, что они были. Оставаясь с нами на связи, наши друзья, находившиеся в западном Вашингтоне, видели в видении двух ангелов, которые, казалось, были связаны врагом в портальной системе близ Белл Рока. Обсудив видение и помолившись об этом, мы поняли, что наша задача состоит в том, чтобы освободить ангелов и они продолжили выполнять свои задания. Если вы задаётесь вопросом, как ангел Божий может быть связан врагом в портале, вспомните, что ангел, посланный принести откровение Даниилу, был задержан врагом на 21 день (Дан. 10:13).

Это могло быть опасным заданием, но я согласился помочь с этой миссией по нескольким причинам, которые я изложу для вашего рассмотрения: во-первых, я согласился участвовать, потому что, как житель Аризоны, я представляю здесь правительство Бога. Я точно не знаю, насколько далеко простирается моя региональная власть, но я уверен, что она охватывает географическую область моего штата. (Знать что-то о своей сфере власти очень важно в духовной войне). Во-вторых, мы получили подтверждение от двух доверенных пророческих лидеров, живущих за пределами региона, о том, что происходит внутри портала. В-третьих, я пригласил на миссию опытного воина, который уже участвовал в такого рода войне. Он получил свою долю побоев в прошлом, но этот опыт научил его ответственности. Как представитель своего региона, я направил ему личное приглашение, которое позволило ему действовать под моим руководством в качестве местного представителя. И наконец, я пригласил несколько десятков молитвенных воинов в одной из своих социальных сетей покрыть нас в молитве, хотя и не сказал им, что мы делаем. Я бы советовал вам хорошенько подумать, быть очень осторожными и серьезно помолиться, если вы когда-нибудь решите попробовать что-то подобное.

Проведя некоторое время за покупками в городе, мы направились в Белл Рок — место расположения крупнейшего энергетического портала. Мы верим, что портальная система была создана Богом для правильного использования, но с момента их создания они были загрязнены врагом, и теперь мы считаем, что они функционируют под контролем царства тьмы. Поэтому мы решили держаться на безопасном расстоянии, пока ведём войну. Примерно в полумиле отсюда мы нашли общественную парковку, осмотрели Белл Рок и гораздо больший Кортхаус Бьютт, который, находясь в нескольких сотнях метров к востоку, затмевал Белл Рок. (см фото здесь: https://yandex.ru/images/search?text=Белл%20Рок%20место%20силы&from=tabbar&pos=6&img_url=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2Fa%2Fa9%2FBell_rock_sedona_arizona.jpg%2F600px-Bell_rock_sedona_arizona.jpg&rpt=simage) Мы быстро и тихо произнесли над порталом наши приказы о свободе. Как только я начал говорить, я почувствовал сильное присутствие высвобождающейся Божьей славы. Интенсивность славы служила подтверждением того, что мы действительно были на правильном задании. Когда я закрыл глаза, я увидел плотный покров тёмных облаков в духе над головой, который был пронизан ярким лучом света. В облаках появилось отверстие, которое сменилось небольшим просветом голубого неба. Я увидел, как из облаков над головой ударили молнии, и туда, что казалось порталом, посыпалась золотая пыль. Я думаю, что выброс золотой пыли в портал был символическим подтверждением того, что наша цель была достигнута. На всё это было очень интересно смотреть. Молитвы и провозглашения заняли всего несколько минут.

 

Глядя в небеса

Я начал эту книгу с обещания показать вам, как развить более тесные отношения с Богом, научившись видеть в духе. Если сверхъестественные переживания не приближают нас к Богу — мало причин стремиться к ним. Одно из лучших свойств видения в духе состоит в том, что оно может привести нас к более глубоким, более значительным отношениям с Ним. Автор послания к евреям призывал верующих приблизиться к престолу Божьему:

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.» (Евреям 4:16)

В течение многих лет я интерпретировал этот отрывок символически. Я никогда не думал, что мы сможем приблизиться к престолу Божьему на небесах, пока не вступим в вечность навсегда. Теперь я верю, что нет никаких причин, почему мы не можем буквально приблизиться к престолу Божьему сегодня, чтобы получить то, что нам нужно, непосредственно от Него. Библия не только говорит, что мы можем это сделать, но и что мы должны это делать, и что мы должны делать это с дерзновением.

Однажды мой друг спросил меня, могу ли я помочь ему войти в небеса и, если возможно, увидеть тронный зал Бога верой. Я согласился попробовать и посмотреть, сможем ли мы сделать это вместе. Мой друг, моя жена и я сели в нашей гостиной и начали поклоняться Господу. Я закрыл глаза, и первое, что я увидел, было подобием лестницы, ведущей наверх, и освещённой сверху. Напрягая волю, я поднялся по лестнице и вышел в коридор, освещённый мягким золотистым светом. Я направился по коридору — напряжением воли — пока не добрался до той части коридора, где в стене было окно. За окном горел мягкий зелёный свет. Рядом с окном виднелась открытая дверь. Я на мгновение остановился в дверях, затем шагнул в большой зал, тускло освещённый голубоватым светом. Перед собой я увидел водную поверхность. Глубина была лишь несколько сантиметров. Я не мог сказать, насколько глубока она была дальше от того места, где я стоял —я не мог видеть дальше десяти метров перед собой. Не решаясь войти в воду, не будучи уверенным, что это безопасно, я мысленно спросил Святого Духа, безопасно ли это. Услышав в своём сознании голос, сказавший «да, это безопасно», я вошёл в воду и медленно двинулся вперёд. Я говорю, что «шёл» сквозь воду, потому что, хотя мне казалось, что я легко скольжу по ней, я слышал плеск воды, как будто физически шёл по ней. Это было необычно для меня. Обычно я не слышу таких звуков в духе, но это доказательство того, что когда мы тренируем наши духовные чувства, они становятся острее. Когда вода стала глубже, я заметил перед собой белый свет, который быстро становился ярче. Через несколько секунд я смог разглядеть массивный трон, расположенный прямо передо мной, и вскоре я увидел существо, сидящее на троне, которое излучало самый яркий белый свет, который я когда-либо видел. Я огляделся и увидел что-то вроде амфитеатра, окружающего трон с существами из света, сидящими на сиденьях и рукоплещущими Тому, Кто сидит на троне. Я знал, что каким-то образом оказался в тронном зале небес.

Я держал глаза закрытыми и оставался в этом переживании в течение нескольких минут, но стало интересно, видел ли это кто-нибудь ещё. Я открыл глаза и спросил об этом. Моя жена и мой друг ответили, что нет. Я бы не хотел оставить у вас впечатление, что эти переживания предназначены только для определённых людей. Они предназначены для всех, кто хочет их иметь. Причина, по которой они ничего не видели, заключается просто в том, что их способность видеть в духе всё ещё находится на ранней стадии развития. По мере увеличения практики, с каждым днём, моя жена видит больше.

Кто-то может спросить, какой смысл в этих переживаниях. Вот мой ответ: земля и её обитатели обладают очень небольшой способностью изменять события на небесах, но небеса обладают колоссальной способностью вносить изменения здесь, на земле. Я верю, что Иисус действительно имел в виду, что цель нашей жизни должна заключаться в том, чтобы происходящее здесь, на земле, отражало то, что происходит на небесах. Способ, которым мы приносим небо на землю, заключается в том, чтобы посетить небеса, увидеть, как обстоят дела там, и понять, как наладить то же самое здесь, на земле. Таковой является и всегда была высшая воля Бога — чтобы Его воля была исполнена на земле так же, как и на небе. Поскольку мы уже посажены с Ним в небесах (Ефесянам 2:6), может быть, пришло время осмотреть эти места и увидеть, что мы можем сделать, исходя из того места, где мы сидим. Я намереваюсь чаще посещать свой небесный дом, чтобы узнать, как утвердить Его волю на земле.

Я надеюсь, эта книга вдохновила вас двигаться в полноту того, к чему призвал вас Бог, и я молюсь, чтобы она приблизила вас к Нему.

ПРЕДЫДУЩЕЕ | НАЧАЛО


Перевод Олега Олзоева был оплачен пользователем сайта для публикации на outpouring.ru

Категория: Книги | Просмотров: 316 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020