Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2294]
Видео [435]
SCOAN [519]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1551]
Разное [237]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [219]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [962]
Пророчества [794]
Пробуждение [196]
Прославление [546]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [228]
Это сверхъестественно! [545]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 13
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 8 » "Несокрушимый" (Блейк Хили)
"Несокрушимый" (Блейк Хили)
20:44
КАК ПОБЕДИТЬ

     Мне всегда было трудно говорить о демонах. Не потому, что они слишком страшные, или потому, что я беспокоюсь какой-то обратной реакции; а потому, что большинство людей либо так напуганы темой, что предпочитают полностью избегать её, либо так сосредоточены на ней, что я не решаюсь подливать масла в огонь. Кроме того, мне трудно уделять внимание планам и целям врага, когда есть так много планов и целей небес, которые можно увидеть. По этим и другим причинам, которые я подробней рассмотрю в этой книге, я очень мало говорю о демонах, особенно в последние годы.

    «Но это было бы так полезно знать. Нам было бы намного легче защищаться, если бы мы знали, что делает враг. Это поможет нам узнать, как молиться» — так обычно говорят люди, пытаясь заставить меня больше рассказать о демонической сфере. И хотя какая-то часть меня всегда соглашалась с этим, я редко радовался плодам этих вопросов. Разговоры о демоническом почти всегда оставляли людей напуганными или чрезмерно сосредоточенными на тьме.

    «Несокрушимый» — моя третья книга о видении в духе. Первая книга, «Завеса», была о том, как я пришёл к пониманию того, что я вижу, и цели, стоящей за этим. Моя вторая книга, «Глубоко благ», была посвящена призванию  дара видения в духе приглашать нас к более глубоким и личным отношениям с Богом и, как каждый христианин может достигать этого дара. В «Завесу» я включил столько историй о демонах, сколько было необходимо, чтобы создать ясную картину того, как работает духовная сфера, и обратиться к некоторым из моих ранних переживаний, до того как я начал понимать этот дар. Книга «Глубоко благ» имела ещё меньше отсылок на демоническую тему, и почти полностью была сфокусирована на Боге и Его благости. В середине моей подготовки к написанию этой книги Господь заговорил со мной.

«Я хочу, чтобы ты написал книгу о духовной войне», — сказал Он.

«О нет», — ответил я, прижимая ладонь ко лбу, «Всё что угодно, только не это.»

Он не ответил на моё возражение.

«Но ведь существует уже так много книг о духовной войне», — сказал я, пытаясь найти оправдание. «Среди них — масса действительно хороших».

«Я хочу, чтобы ты написал свою книгу о духовной войне», —сказал он, делая упор на «ты» и на «свою».

«Но это совсем не работает. Это пугает людей. Сводит с ума, выводит из себя или расстраивает.»

«Ничего этого не будет».

    Когда Он произнёс последние слова, воспоминания начали заполнять мой разум. Я увидел все случаи, когда пытался рассказать людям о демонах, которых видел на них или вокруг них. Я вспомнил выражение страха, боли и замешательства, которые это вызывало. Все причины, по которым я перестал говорить о демонах, вспышками отобразились в моём сознании. Затем я почувствовал, как присутствие Бога вплетается в мои воспоминания, превращая их в видения иного возможного прошлого.

    Вместо выражения страха и замешательства на лицах людей были запечатлены уверенность и облегчение. Их глаза горели. Спины распрямились. Присутствие Бога окружало их более плотно. С запястий упали кандалы. Порезы и синяки исчезли. Личности обретали цельность.
     Я почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы, увидев картину за картиной, ту свободу, которую никогда не мог, но всегда надеялся передать. Тридцать лет я наблюдал, как люди страдают от рук врага. Я наблюдал, как люди снова и снова попадают в одни и те же ловушки, как их заманивают в бессмысленную горечь, как они десятилетиями борются с бесполезной, тонкой, как бумага, ложью, как их обманывают, заставляя поверить в тщательно созданную иллюзию, и ничто из того, что я говорил, казалось, никогда не помогало.

«Я хочу, чтобы ты написал книгу о духовной войне», — сказал Он на этот раз более мягко. «Я хочу, чтобы ты рассказал им, как победить».

«Хорошо», — сказал я, вытирая слезы. «Что Ты хочешь, чтобы я сказал?»


КАК ИЗВЛЕЧЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ

    Эта книга представляет собой итог тридцати лет наблюдений за кознями врага и планами небес. Моя цель состоит в том, чтобы научить вас, как понять и превзойти первое, став чемпионом второго. Вот несколько советов, которые помогут вам извлечь максимальную пользу из этой книги:

1. Это не книга о демонах. 
Хотя Святой Дух наставил меня не избегать демонической темы, могущей вызвать смятение и страх, моя убеждённость в том, что наше внимание всегда должно быть сосредоточено на небесном, не колеблясь ни в малейшей степени. Все события и детали, касающиеся демонического в этой книге существуют для того, чтобы помочь вам избежать всего, что могло бы удержать или отвлечь вас от развития отношений с вашим Небесным Отцом и распространения Его царства по всей Земле.

2. Не бойтесь.

Одна из самых распространённых тактик врага — увековечить ложь о том, что лучше/безопаснее/легче оставаться в неведении о демоническом. Истина заключается в том, что события, описанные в этой книге, происходят независимо от того, осознаём мы их или нет. Невежество не оградит и не защитит нас. Более глубокая истина заключается в том, что когда мы смотрим на демоническое с точки зрения небес, то страх больше не является частью уравнения. Если мы не будем рисковать, пытаясь взглянуть с Божьей точки зрения на то, чего мы боимся, то мы лишим себя возможности развивать свою веру. Вам не нужно быть храбрым; вам нужно только знать, кто с вами.

3. Вам придётся измениться.

Это может показаться самоуверенным или грубым, но, по моему опыту, рост и изменение являются фундаментальной частью видения царства Божьего, проявляющегося в вашей жизни. Некоторым из вас придётся изменить свой образ мышления. Некоторым из вас придётся изменить свои привычки. Некоторым из вас придётся изменить свои верования. Это не те перемены, которые принесут вам благословения небес; кровь Иисуса уже завоевала их для вас. Но они вооружат вас, чтобы вы получили и понесли это благословение.

    В этой книге вы найдете области, где вы сильны. Вы также найдете области, где вы слабы. В качестве помощи, я рекомендую дополнительные ресурсы по каждой обсуждаемой теме. Если вы обнаружите потребность в личностном росте после прочтения конкретной главы или параграфа, то, пожалуйста, следуйте рекомендуемому материалу. Некоторые служители имеют гораздо более глубокое откровение, чем я, по некоторым из этих тем, и я призываю вас воспользоваться их сильными сторонами. Все они очень благотворно повлияли на процесс моего роста.    

    Наконец, я хотел бы сделать краткое замечание о структуре этой книги. Я постарался собрать воедино всё, что узнал о духовной войне, за, более чем тридцать лет видения в духе. Чтобы изложить всё это наиболее ёмко и ясно, я разбил предмет на четыре обширные темы.

Часть 1. Контекст и Основные принципы. 
Включает в себя мои личные истории о духовной войне, а также некоторые основы, которые помогают нам понять, в какого рода войнах мы принимаем участие, а в каких — нет.            

Часть 2. Тактика и Ловушки. 
Описывает много способов, которыми враг пытается атаковывать и обманывать Божий народ. Здесь вы найдете множество историй о том, как враг противостоит людям, а также несколько методов распознавания подобного рода атак.

Часть 3 Становясь Несокрушимым. 
Посвящена не только тому, как мы можем отражать атаки врага, но и тому, как мы можем строить свою жизнь таким образом, чтобы его атаки не оказывали на нас никакого воздействия.

Часть 4. Победившая Сторона.

Иллюстрирует, как мы можем занять наступательную позицию в нашей духовной войне — не просто давая отпор атакам врага, но и высвобождая Царство Божье на земле. 
    Хотя, я действительно думаю, что эти аспекты духовной войны глубоко зависят друг от друга и по существу являются частью одного целого, я думаю, что мы можем лучше понять, как они работают вместе, разделив их и более глубоко взглянув на каждый из них.
   Я надеюсь, что в процессе чтения вы обнаружите, что Бог не просто защищает вас; Он подготовил вас для самозащиты. Он не просто продвигает Своё царство; Он избрал вас, чтобы вы продвигали его вместе с Ним. И вы не просто способны выживать на этой планете — вы призваны сиять.

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Перевод оплачен для публикации на сайте outpouring.ru

Категория: Книги | Просмотров: 624 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020