Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2286]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1525]
Разное [216]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [154]
Lakeland [145]
Картинки [249]
Популярное [144]
Morning Star [956]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [537]
Миссионерство [293]
Исследуем Писания [118]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [220]
Это сверхъестественно! [540]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 85
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 16 » Новая надежда. Рик Джойнер.
Новая надежда. Рик Джойнер.
21:24
Неделя 2, 2020.

 Мы живем в замечательном мире в замечательные времена. Достижения в каждой области происходят с большой скоростью, кроме одной области: нашего чувства благополучия. Депрессия и беспокойство возрастают, а счастье уменьшается. Почему?

 Растущая психологическая нестабильность - это не вина научно-технического прогресса, а мощная и систематическая атака на наши моральные и культурные основы. Самый быстрый способ убить растение - это отрезать его от его корней, а самый быстрый способ уничтожить нацию - это отрезать его, от его истории и укрепляющих традиций. Чтобы сделать это, в течение почти столетия  Америка была в центре умышленной и неустанной стратегии,  c помощью ревизионистских историков.

  Цель ревизионистов - переписать нашу историю, чтобы добро выглядело как зло, а зло выглядело как добро. Каждое новое поколение этих псевдо-историков становилось все более экстремальным, чем предыдущее. Этим мы были отрезаны от наших корней, а также от мощного видения и цели на будущее, которые питали наш рост и силу как нации. Когда исторические и культурные основы потрясены, люди чувствуют нестабильность, которая вызывает беспокойство. Тревога приводит к депрессии.

  Лекарства,  были основным способом борьбы с этой растущей тревогой и депрессией. Хотя это,  может дать некоторое временное облегчение, оно не решает проблему. Лекарства могут притупить чувства, заставляя нас чувствовать себя в безопасности,  в состоянии, в котором мы становимся всё более уязвимыми. Это удерживает нас от обращения к источнику тревоги и депрессии, которые могут быть очень реальной угрозой.

  Пророк Исаия объяснил в первых главах своего пророчества, что превращение добра в зло и зла в добро - это абсолютная порочность, в которую может впасть народ. Это приводит к почитанию нечестивых и бесчестию праведных. Это искажает и извращает характер нации и следовательно, её стабильность.

   Как продолжал провозглашать Исаия, такое извращение народа повлечёт за собой суровое наказание Бога. Этот суд начинается с того, что будут "отроки у них в начальниках и дети господствовать над ними". Разве никто не может взглянуть на то, что происходит сегодня в столице нашей страны и не увидеть, что мы  находимся на этом этапе судов?

   После этого наступают всё более суровые суды, такие как стихийные бедствия и войны, вплоть до окончательного уничтожения нации. Каков опыт нашей страны за последние несколько десятилетий?

   Подразумевается, что это вызванные самим собой последствия устранения защиты, которую Бог помещает вокруг народов, которые ему подчиняются. Как предупреждал Исаия, такие народы будут страдать от всё более серьезных стихийных бедствий. Подумайте, что всего пару десятилетий назад это потрясло страну, когда мы пострадали от стихийных бедствий за год на 10 миллиардов долларов. Сейчас мы ежегодно превышаем 300 миллиардов долларов убытков. Насколько всё должно быть плохо, чтобы мы проснулись?

  Есть одна вещь, которую мы можем сделать, чтобы отвратить нацию от злых путей, ведущих к нашему разрушению, это повиноваться заповеди "Почитай отца и мать". Это единственная заповедь, которую Бог дал с приложенным обещанием: что нам будет благо и мы будем долголетними. Это  является гарантией, потому что  соединяет нас с корнями, из которых происходит наша жизнь.

  Мы чтим наших отцов и матерей, вспоминая их, изучая их и стремясь услышать мудрость, которую они передали нам. Если мы вернемся к истории, написанной до разложения ревизионистов, мы обнаружим, что наши предки и матери были одними из лучших, самых смелых, хороших и замечательных персонажей во всей истории. Они заслуживают чести, а не лжи о которой пишут сейчас.

  Ни один из наших предков не был идеален, как и ни одна из построенных  цивилизаций. Некоторые великие достижения были результатом злых побуждений, и на этом пути было много трагических ошибок. Мы должны также изучить их, не для того, чтобы обесчестить тех, кто их сделал, а для того, чтобы мы не повторяли их.  Тем не менее, мы всегда должны помнить, что:  "Бог  гордым противится, а смиренным даёт благодать" (см. Иаков 4: 6, 1 Петра 5: 5 NKJV). Поэтому мы не должны впадать в гордость и думать, что теперь мы намного лучше и умнее, чем предыдущее поколение. Даже если в некотором роде это так, то это потому, что мы получили милость учиться у них.

  В Притчах 4:18 говорится: "Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет  до полного дня". Цивилизация извлекает выгоду из постоянно растущего света. Это пришло из понимания того, что новые поколения добавляют к тому, что им передается. По этой причине,  не правильно  просто судить тех, кто был до нас, сравнивая с нашими временами. Скорее, они должны рассматриваться в свете их собственного времени.

 Мы также должны помнить, что мы "видим отчасти" и "знаем отчасти".  В истории всегда есть что-то большее. Например, историки-ревизионисты пытались изобразить американских отцов-основателей, таких как Вашингтон и Джефферсон - злыми, потому что они были рабовладельцами. Мы согласны с тем, что рабство является злом, как и Вашингтон и Джефферсон. Они оба написали и высказались против этого. Они назвали это не просто злом, а чумой и проклятием. Так почему у них были рабы? Они унаследовали своих рабов. Британия, а затем и Вирджиния по закону запрещают освобождение рабов. И Вашингтон, и Джефферсон освободили своих рабов во время их смерти, что в то время было единственным способом сделать это.

   Почти всегда есть другая сторона истории, которая окрашивает её в совершенно другой цвет. Тем не менее, мы признаем, что для любого из штатов было серьезной ошибкой, что им было позволено принимать такие законы в основном  противоречащие  Конституции. Это было сделано для политической целесообразности, мотив, который по-прежнему допускает как неконституционные, так и злые действия нашего правительства. Теперь это привело к несостоятельным разделениям в нации, таким же  как и рабство. Такие компромиссы наших основных ценностей дорого обошлись нации, включая гражданскую войну.

   У каждого поколения были недостатки, согрешили и совершали ошибки, но продвигали ли они свет?  Как и в библейской истории Израиля, некоторые поколения преуспели, а некоторые нет. Тем не менее, мы можем найти некоторые вещи и людей, чтобы почитать в каждом поколении, и мы можем извлечь важные уроки из каждого. К некоторым мы должны с благодарностью относиться к тому, что они достигли. Оглядываясь назад, мы обнаруживаем в  отцах и матерях нации самые интересные, смелые и великие души, которые ходили по земле. Пусть это вдохновит нас на то, чтобы остановиться, где они остановились и продолжать продвигать то, что правильно, верно и справедливо.

********


  "Я хотел бы, чтобы все несправедливые и ненужные формы дискриминации были повсеместно отменены, и чтобы наступило время, когда все наши жители любого цвета кожи будут свободными и равными участниками наших политических свобод."

 Отец-основатель Джон Джей.


 "Благосостояние Америки тесно связано со счастьем человечества. Она станет заветным и безопасным убежищем добродетели, хорошего характера, терпимости, равенства и мирной свободы."

 Французский генерал маркиз де Лафайет.
Категория: Morning Star | Просмотров: 245 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Regata • 16:08, 18.01.2020 5
Александр, вы потрудились на славу...)). Да, сказать нЕчего. Судя по интернет-инфе, все отцы-основатели были жестокими рабовладельцами, масонами и....вообще злыднями безбожными. И как только Р.Джойнер осмелился что-то сказать доброе в их адрес? Ладно, это останется на совести почивших отцов и Рика Джойнера. В конце-концов, Господь всё видит и знает, кто есть кто.

Тут на днях, прочитала письмо от одной дамочки, которая "впух-и-впрах" разбомбила нашего Господа, назвав Его жестоким хладнокровным убийцей, который только и знает, что потопами да пожарами уничтожает людей, крестовыми походами да кострами инквизиции ввергает в религиозное рабство, ограничивая разум и вообще человеческий прогресс и развитие и т.д. и т.п.
И всё это, она вычитала в интернете у "разоблачителей" христианства, философов и прочих, которые в доказательство своих исследований, не мало, ни много опирались на исторические ФАКТЫ и на конкретные примеры из БИБЛИИ...))!!
Можете представить, что творится в душе у этой женщины?! И как ей сказать, что Бог есть Любовь...))?? А с другой стороны, ЗАЧЕМ? Ведь эта дамочка искала только то, что оправдывало бы её плохое отношение к верующим, а на самом деле отвержение Бога, как Такового......

Возвращаясь к пресловутым отцам-основателям-масонам-рабовладельцам, мне пришла мысль, слово из Писания: "Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись". Ис.45. дальше можно почитать всю главу.
И здесь возникает вопрос, какому-такому "помазаннику" Киру, да ещё Своему? Господь, о чём ТЫ? Ведь Царь Кир - язычник, кровавый завоеватель и т.д. и т.п.....
Ан нет, Господь взял да и назвал его Своим помазанником, использовав языческого царя в СВОИХ планах. Имя царя Кира и его влияние на дальнейшую судьбу иудеев и строительство храма, да ещё с серьёзными пророчествами провозглашает один из главных пророков Господа- Исайя...??!! Есть над чем поразмышлять....))

И ещё, в завершение. Тут одни мои знакомые-американцы-христиане, очень нелестно отзывались о Трампе и обрадовались импичменту, считая, что не мог Бог поставить "такого" президента.
Опять есть над чем поразмышлять. Только не с человеческой позиции и того, что отцы-основатели были масонами, а царь Кир - язычник поганый, ну а Трамп....
А о Великих делах и планах Господа, которые не постижимы и не понятны для нас, но которыми движет Его Мудрость и Любовь, раскрывая через это, тайны Его вечного замысла.......ИМХО.
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 05:31, 18.01.2020 4
Джефферсон умер в 1826 году. Его наследники, дети сделали то, что не решился осуществить их отец – распродали рабов.
avatar
1
3 alexandrrudenko1971 • 05:16, 18.01.2020 3
А теперь заглянем в «Фермерскую книгу», написанную самим Джефферсоном: «Дети-рабы в возрасте до 10 лет выполняют функции нянек, с 10 до 16 лет мальчики делают гвозди, девочки прядут, в возрасте 16 лет они отправляются на работу в поле или начинают учиться ремеслу».

А теперь цитаты из записей очевидцев: «Запертые в душной, задымлённой мастерской мальчики чеканили по 5–10 тысяч гвоздей в день, что в 1796 году принесло Джефферсону 2 тысячи долларов общего дохода. Тогда гвоздильная его фабрика конкурировала с исправительной тюрьмой штата».
Зять политика, Рэндольф, в одном из отчётов сообщал Джефферсону, что у негритянских мальчиков, делавших гвозди, «работа идёт очень хорошо, потому что детей секут».

Однажды за драку в мастерской американский гуманист продал мальчишку-раба на южные плантации для устрашения других детей, по словам самого Джефферсона, «как будто его забрала сама смерть».
avatar
1
2 alexandrrudenko1971 • 05:16, 18.01.2020 2
отец-основатель США, Томас Джефферсон,:В нём как ни в ком другом чудесным образом уживались талантливый философ, либерал, гуманист и хладнокровный рабовладелец, расчётливый предприниматель, убеждённый масон.
цитата о чернокожих из его книги «Заметки о штате Виргиния»: «Их жизнь состоит больше из ощущений, чем из размышлений. Сюда же относится и их желание спать, когда они не работают или не развлекаются. Животное, чьё тело покоится и которое не думает, должно, конечно, клонить ко сну. Касательно памяти, ума и воображения, мне кажется, что в памяти они равны белым, в уме значительно уступают. Я думаю, едва ли можно найти чёрного, способного понять труды Евклида. Их воображение скучно, безвкусно и аномально… Они выделяют меньше через почки и больше через кожу, что придаёт им очень сильный и неприятный запах. Из-за этой повышенной потливости они лучше приспособлены к жаре и хуже к холоду, чем белые».
avatar
1
1 alexandrrudenko1971 • 05:11, 18.01.2020 1
Так почему у них были рабы? Они унаследовали своих рабов. Британия, а затем и Вирджиния по закону запрещают освобождение рабов. И Вашингтон, и Джефферсон освободили своих рабов во время их смерти, что в то время было единственным способом сделать это.
Ну ни как не могли, они их освободить
прямь так сильно сильно хотели, но не
как не могли
Как напомнил сам Трамп, являлись рабовладельцами и весьма крупными, сами отцы-основатели "великой американской демократии": Дж. Вашингтон, Т. Джефферсон и прочие. И вообще-то без виргинских плантаторов (кстати, масонов) никакие США бы и не возникли. Ещё они были знатными геноцидниками, уничтожавшими коренное население Америки. Одним из первых деяний администрации Дж. Вашингтона была депортация индейцев ирокезской лиги "пяти наций" с их земель в резервации. Собственно быстрая очистка земель от коренного населения и являлась одной из основных целей американской революции. А Томас Джефферсон был не только отцом-основателем США, но и основоположником системы постоянного обмана простодушных индейцев. Из его письма 1791 года Джеймсу Монро, будущему пятому президенту: «Я надеюсь, этим летом мы дадим хорошую взбучку индейцам, а затем изменим свой план, перейдя от войны к подкупу». А в своем письме от 1804 года У. Гаррисону, губернатору Индианы и тоже будущему президенту, Джефферсон требует увеличить количество торговых агентов на ещё принадлежащей индейцам территории, чтобы их вожди влезали в крупные долги, ну и затем расплачивались землей своего племени
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Почтение отцов, история, Рик Джойнер, 2020
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020