Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 60
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 31 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 53.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 53.
17:05
Неделя 53, 2019.

  Мир встаёт перед "Долиной Решений".  Всем придется выбирать между светом и тьмой, добром и злом, правдой и ложью. Мы находимся во времена, которые отделяют пшеницу от плевел и народы делятся на овцы или козы.

  Не только США возглавляют гражданскую войну. Все социальные линии разлома в цивилизации потрясутся,  из-за этого мы можем ожидать увеличения разногласий. В то же время,  величайшее единство придёт к истинным последователям Бога. Самое славное событие на земле, которое происходит сейчас,  это невеста Христа, которая начинает готовиться для Него. Вот почему нам обещано, что слава последнего храма будет больше, чем первого (Аг.2:9).

  По мере того, как мы углубляемся в эти времена, последствия наших решений или их неспособность принять их - также возрастут. Решение следовать за Господом всем своим сердцем может повернуть ваш город или даже ваш народ. Ваша позиция за праведность и против зла, может переломить ход битвы за душу вашего города или страны. Все, кто живёт в эти времена, в конечном итоге будут героями или злодеями. Очень скоро,  никто не сможет занимать выжидательную позицию в сторонке,  просто наблюдая или оставаясь нейтральным.

  Решения, которые мы принимаем сегодня, могут определить, достаточно ли мы сильны, чтобы принимать правильные решения позже. По мере того, как мы приближаемся к концу этого века, важность каждого решения и каждого действия будет увеличиваться. Это означает, что то, что принесёт хорошие плоды, принесёт  ещё больше, а то, что принесёт плохие плоды, также принесёт  ещё больше.

  Господь сказал, что: "Кончина века - жатва". Жатва наступает тогда,  когда все посеянные семена достигают полной зрелости. По этой причине, мы должны быть более настроены на то, какие семена мы сеем, как в наших словах, так и в наших действиях. Мы также должны подготовиться к тому, насколько быстрее некоторые придут к зрелости, как нам сказано в  Книге пророка Амоса 9:13:

"Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет ещё жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут."

   Это говорит о том времени, когда те, кто выполняют работу Господа, увидят, что плоды появляются намного быстрее. Это будет интересно, но мы также должны знать, что злые семена также принесут плоды намного быстрее. Плевелы приближаются к полному созреванию вместе с пшеницей, но это хорошо, так как их увидят такими, какие они есть.

    Поскольку моя страна, Соединенные Штаты, находится в таком кризисе, я сосредоточу внимание в следующем году на том, что, как мне было показано , перевернёт нашу страну с большим возрождением. Мне было показано, что для этого нужно соблюдать заповедь, которую Господь дал с обетованием. Если мы это сделаем, у нас всё будет хорошо и у нас будет долголетие. Эта заповедь гласит: «Почитай своих отцов и матерей».

  Это бесчестно - забывать наших отцов и матерей. Вот почему Израилю было приказано, во время их праздников пересказывать их историю и великие дела, которые Бог сделал для их народа. Если что-то более бесчестное, чем забывать их, это изменяет историю, делая хорошее злым, а благородное - выглядящем позорным. Это было сделано для нашей национальной истории. Поэтому я буду стараться почитать наших отцов и матерей, рассказывая о нашей истории.

   Около 80% тех, кто следит за нашим служением, являются международными, и я знаю, что вам должно показаться, что я стал чересчур Американским центристом. Я не могу не согласиться, но я не могу извиняться, потому что я делаю это в послушании. Однако, я ни в коем случае не потерял свою любовь и надежду на народы и верю, что будет время, когда Господь позволит мне снова сосредоточиться на них. Тем не менее, я думаю, вы найдете нашу историю и пророчества о нашей нации не только интересными, но и полными важной для нашего времени истины, которая может относиться и к вашей нации.

   Я высоко ценю то, как многие из вас повернули своё сердце к Америке, молятся за нас и другими способами вкладывают свои ресурсы, ради хорошего результата, зная через что мы сейчас проходим. Поскольку мы являемся нацией, составленной из представителей всех других наций, эти нации являются нашими отцами и матерями. Я, по этой причине, в конечном итоге сосредоточусь на наших предках из многих стран, которые не только помогли установить нашу национальную ДНК, но и заложили основу для этих времён в мире.

   Когда я готовил "Слово на неделю"  на следующий год, я чувствовал себя так, словно попал в "родной дом" неординарных, захватывающих и вдохновляющих людей и их историй. Я люблю пророческое, но я любил историю еще больше, потому что это демонстрация взаимодействия Бога с людьми и народами. По этой причине Библия на самом деле является исторической книгой больше, чем что-либо ещё и это уместно, поскольку слово "History" (История)  произошло от слов "His story" (Его история).

 Вопреки тому, что историки-ревизионисты писали об Америке за последние сто лет, все наши американские отцы-основатели, кроме пары из них, были набожными христианами. Их видение было для нации, которая была бы привязана к Библейским учениям о правительстве и юриспруденции. Их блестящее понимание этого,  было удивительным откровением для всех времён, а не только для их времён. Такова Божья истина. Вот почему нам сказано, что Он - Бог Авраама, Исаака и Иакова - для каждого поколения. Его истина относится как к нашему поколению, так и к их.

   Намерения наших отцов-основателей не всегда выполнялись хорошо, но у вас может быть лучшая форма правления и при этом-  плохое правительство, если у вас нет праведных людей. Интересно, что многие из великих кризисов, с которыми мы сейчас сталкиваемся как нация (и многие другие нации), что они предвидели и у них было замечательное понимание того, как такое можно преодолеть. Это одна из причин, почему так важно чтить наших отцов и матерей, слушая их. Некоторые были одарены трансцендентной мудростью, которая будет применяться к каждому периоду времени. Делать это,  будет не только интересно и вдохновляюще, но мы обнаружим, что вероятно главная причина по которой дьявол так старался похоронить эту историю, заключается в том, что именно сейчас нам так важно знать это.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 203 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020