Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2297]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 26
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 27 » Избегайте эти три ловушки, столкнувшись с непреодолимыми трудностями
Избегайте эти три ловушки, столкнувшись с непреодолимыми трудностями
00:14

Janet Perez Eckles
Тот, кто сказал, что жизнь нелегка, был неправ, совершенно неправ. Жизнь иногда бывает чрезвычайно тяжелой, болезненной и невыносимой.

И мы ошибочно ищем это время года, чтобы изменить это. Рождество должно было стать самым чудесным временем года. Если это так, то почему уровень самоубийств в этот период времени самый высокий?

Может быть, причина в том, что в то время как большинство из людей напевают, делая покупки и украшения, другие находятся в другом месте. Они тонут в душевной боли. Праздники усиливают их горе, в то время как они верят, что они единственные, кто страдает, одинок или потерян.

И эти чувства, как кирпичная стена, накапливаются, создавая барьер, который невозможно преодолеть.

А вы там бывали?

Все мы там были. Когда врываются какие-либо невзгоды, наше внимание сосредоточивается на обстоятельствах, проблемах и препятствиях.

И когда это происходит, мы набрасываем на себя наш плащ под названием «дай мне решить это». Затем с ошибочной решимостью мы пытаемся исправить то, что находится на пути. Но вместо успеха мы часто приходим к сокрушительному поражению.

Причина в том, что это не Божий путь. Его путь может заключаться в том, чтобы позволить всему развалиться таким образом, чтобы у нас не было иного выбора, кроме как довериться Ему. Прийти к Нему за помощью. И взыскать Его ответы.

Это было невозможно — или нет?

Вот почему Бог выбрал невозможную ситуацию, чтобы показать нам, что с Ним невозможное вовсе не является препятствием. Например, пожилая женщина, бесплодная в течение многих лет, теперь беременна? Невозможно. А девушка, чистая и девственная, беременная? Невозможно.

«Мария же сказала ангелу: как будет это, когда я мужа не знаю? Ангел сказал ей в ответ: Дух Святый найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Вот и Елисавета, родственница твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц, ибо у Бога не останется бессильным никакое слово» (Луки 1: 34-37).

Это "нет ничего невозможного" включает в себя вашу собственную ситуацию, вашу борьбу и вашу боль. И, как и Мария, ты считаешь этот сценарий невозможным. Мария не видела в этом никакой логики. Мы тоже не видим. Вместо этого Мария видела только проблему. Мы видим и свои тоже. Мария недоумевала, как это могло случиться. И мы тоже.

Но потом наступило Рождество. Сам Бог пришел на землю во плоти, чтобы у нас не было сомнений в том, что Он находится здесь ради наших невозможностей. Он здесь для тех моментов тоски, когда жизнь слишком тяжела. Он здесь, живой, чтобы защитить нас от нашей разрушительной тревоги.

Но чтобы позволить Ему использовать это в наших обстоятельствах, мы должны избегать этих трех ловушек:

1. Само-оплакивание "Бедная я". У нас есть Царь царей, Создатель вселенной, который вознесёт нас на гору победы. Как Ему это удастся? Нам не нужно знать как, нам нужно только заявить, что Он сделает это.

2. Смотреть на обстоятельства. Вместо этого сосредоточьтесь на уверенности Его обещания. Его Слово говорит, что с Ним всё разрешится и случится чудо.

3. Желание сдаться. Настойчивость - это секрет достижения финиша, завоевания приза и получения медали триумфа.

Давайте помолимся

Отец, я признаю, что с трудом верю в те чудеса, которые Ты обещаешь. Благодарю Тебя за Твоё терпение, пока я жду, чтобы моя неразрешимая ситуация превратилась в огромное чудо. Во имя Иисуса Христа.

Какую невозможность Бог сделает возможной для вас сегодня?
Категория: Статьи | Просмотров: 264 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рождество, Вера, проблемы, Невозможное, трудности
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020