Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 07
Обезболивающая слава

Даже случайные травмы остаются незамеченными во время экстазов. Иезуит XVI века Фрэнсис Борджиа был погружен в созерцательную молитву, когда на него упала деревянная колонна, причинив ему тяжелую рану. Но когда Фрэнсис вышел из транса, он был удивлен, когда узнал, что около него дежурит врач, которого привезли туда посторонние лица. Он вообще ничего не почувствовал.

«Невосприимчивость мучеников к страшным мучениям - еще одно замечательное мистическое явление. Но это случалось часто», - пишет мистический писатель Альберт Фарджес. «Таково, по сути, обычное следствие экстатического состояния: после первого страдания, которое очень скоро проходит, душа внезапно поднимается к мистическим восторгам экстаза, в которых жало боли гаснет среди невыразимых духовных утешений». (8)

Письмо из Смирнской церкви о ранней мученической смерти Поликарпа дает нам следующее описание: «Для многих мучеников плети, пытки и пламя казались сладкими и приятными. Они не позволили вырваться ни единому вздоху, когда кровь текла из всех их частей тела, в то время как их внутренности были открыты через зияющие раны в их разорванных телах, и сами зрители не могли удержаться от слез при таком виде. Это Господь, который охраняет их души и защищает их, говорит с ними, смягчает их страдания и ставит перед их глазами небесный вене ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1084 | Дата: 07.12.2019 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Я бы оказал читателям медвежью услугу, если бы не предупредил о нескольких потенциальных проблемах, которые приходят с видением в духе. Во-первых, это факт, что не все христиане будут приветствовать ваши рассказы о видении вещей в духовном мире. Значительная часть людей из тела Христова не верит, что Бог позволяет нам иметь эти переживания. Дело не только в том, что они сами не видят видений. Многие христиане верят, что всякий, кто утверждает, что видит вещи в духе, обманывается. Если вы будуте рассказывать этим людям о видении ангелов или описывать сцены небесной реальности — вы можете ожидать, что вас будут порицать, упрекать и исключать из групповой деятельности. Если церковное руководство узнает о вашем опыте, вас могут попросить больше не посещать их церковь. Если вы планируете поделиться тем, что показывает вам Бог—для вас крайне важно найти надёжных людей, с которыми вы могли бы обсудить свой опыт. Попробуйте найти группу верующих, которые знакомы с подобными вещами — зрелые святые, которые будут слушать ваши истории без осуждения и смогут дать мудрый совет и наставление. Поиск таких людей может занять какое то время, но это будет стоить затраченных усилий.
Обычное дело для верующих желать этих переживаний, но можно желать их и по неправильным причинам. Когда Вы делитесь историями о том, что вы видите в духовной сфере, вы можете привлечь толпу, которая будет цепляться за каждое ваше слово. Можно ходить по церквям, давать пророческие слова и получать кучу денег от покровителей, которые будут впечатлены вашей духовностью. Люди будут предлагать вам опла ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1630 | Дата: 07.12.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3) |

Когда я молюсь и спрашиваю Господа: «Что говорит Дух?»  Я слышу в своем духе одно слово: срочно!
 
Это смутные времена больших потрясений и великих возможностей.  Это времена наполненные событиями, это трудные времена, но также это времена благословений И Дух говорит: «Срочно!»

К сожалению, послание из большинства наших проповедей  не несёт срочность. Лишь наоборот несёт послание удовлетворённости окружающим. Послание комфорта и удобства во всем. О личном успехе.  Это не послание, призванное разбудить спящую церковь, ни послание, предназначенное для подготовки к войне или для того, чтобы бросить вызов и разшевелиться. 

Я не говорю о том, чтобы сосредоточиться на политике. Я не говорю о проповеди с гневом и осуждением. Я не говорю о  понятии " более святой". Я говорю о том, чтобы иметь горящее сердце, сердце, поглощенное любовью к Богу и любовью к умирающему миру, сердце, которое глубоко обременено направлением, в котором движется общество. Я говорю о срочности.
Во время молитвы в начале этого года мне вспомнилась цитата Эдварда Пейсона (1783-1827), известный, как «Молящийся Пейсон из Портленда».  Он сказал: «Я не верю, что мое желание пробуждения были, когда-либо наполовину настолько сильными, каким оно должны быть; я также не вижу, как служитель, находящийся в постоянном приступе лихорадки может помочь, когда его Учитель опозорен и души  уничтожены во стольких многих отношениях". 

Его слова сразу же пронзили меня в самое сердце. Что бы Пейсон сказал нам сегодня?
Если бы он выразил эти чувства в начале 1800-х годов. Опечаленный и обремененный духовным самодовольством своего поколения, как бы он чувствовал себя в 2019 году?

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 914 | Дата: 07.12.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

В гостях у Сида Рота Хрвойе Сировина из Германии, который поехал в Израиль к садовой могиле, чтобы помолиться о воскресении. Служитель пережил встречу с небесами и поведал истории о молитвах за родословную.

«Если мы находимся в завете с Богом, мы растём во власти. Дьявол боится власти, которая нам дана и в которой мы возрастаем. Мы не можем всецело оградить себя от влияния врага. Но если у нас есть власть, мы забираем землю, которую он украл у нас и у Царства Божьего. Забираем её ради славы Иисуса!», – рассказывает Хрвойе Сировина.

Гость рассказал о молитве на иных языках в Израиле, воскресении мертвых, о своей книге «Искупление родословной», невероятных свидетельствах исцеления с помощью молитвы, временах спасения, зависимостях, вечных заветах, категориях греха, также объяснил разницу между прощением и очищением и привел примеры неправильных заветов
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1140 | Дата: 07.12.2019 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (3)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024