Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 15
Marti Pieper

Морган Олигз из популярного дуэта Millennial на YouTube Paul and Morgan ("The Paul and Morgan Show")  наиболее известна своей весёлой и жизнерадостной, личностью, показаной в реальных видео из жизни супружеской пары о благочестивой "жизни, любви и знакомствах".  Но с октября по декабрь 2017 года она пережила сезон, когда жизнь не была ни игристой, ни радостной.  Испытывая тяжелую депрессию, она регулярно проходила курс лечения у психиатра.

В декабре того же года, Морган рассказывает ведущей Dr. Barbara Lowe в "Dr. Barbara's Whole Life Podcast" в Сети подкастов Charisma, она провела целый день на диване, планируя покончить с собой. Именно тогда, она почувствовала шепот Святого Духа: "Просто скажи кому-нибудь.'"

"И это звучит так просто. ... и я вроде как боролась с этим, - говорит Морган. "Я была такой", сказала я людям. Я рассказала маме и Полу ... что у меня были мысли о самоубийстве."

Дух снова прошептал: "Но ты не сказала ему всего."
"И поэтому я просто решила, что как только Пол вернется домой, я ему все расскажу ...  Если,что-то не изменится немедленно, я покончу с собой.'"

"Ну что ж, тогда нам лучше немедленно, что-нибудь изменить, - ответил Пол на заявление жены." Но никто из них не знал, что у Бога на уме.

Всего за несколько дней, говорит Морган: "Бог ворвался и вырвал корни депрессии, корни тревоги, корни паники, приступы самоубийства. Они просто исчезли. ... После того, как я рассказала об этом, за меня молились действительно солидные женщины, и я пошла к своему психиатру. Я просто сразу почувс ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Папиная | Просмотров: 941 | Дата: 15.10.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Прошло 15 лет с тех пор, как я ввел термин «ненаказуемые» в учение о том, как мы призваны видеть и обращаться с беспорядками в Теле Христа – грехом, зависимостью, предательством и т.п.

За эти годы люди обращались ко мне с множеством вопросов, беспокойств и необходимостью в ясности о том, что я имею в виду под этим термином. Самые большие и неотложные – теологические:

• Говорите ли вы, что грех не нужно наказывать, или что Бог не наказывает грех?
• Говорите ли вы, что мы не заслуживаем наказания, когда грешим?
• Говорите ли вы, что мы должны позволять людям, которые нарушают отношения с Богом, с собой и с другими, разгуливать свободно без всяких последствий?
Ответ на эти вопросы – нет. Я не говорю ничего из этого. Меня интересует изучение другого набора вопросов, копающих глубоко в то, как наши верования насчет греха, наказания, чего мы заслуживаем и того, как Бог отвечает на наш грех, заставляют нас думать и поступать таким образом, который не соответствует Евангелию. Например:
• Почему нам как Телу Христа недостает ясности в понимании разницы между исповеданием и покаянием?
• Когда мы противостоим кому-то в грехе, почему мы обычно не создаем для них места для истинного покаяния?
• Почему мы имеем церковную культуру, ожидающую от лидеров совершенства, и только тогда открывающую их проблемы, когда они достигают уровня ядерного уничтожения?
• Когда кто-то падает, почему мы наказываем их, даже если они хотят покаяться?
• Как нам создать церковную культуру, в которой мы уберем страх наказания от человеческих ошибок и пригласим их пережить силу Евангелия, могущую из ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1050 | Дата: 15.10.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |


Неделя 42, 2019.

     Может ли быть движение святости без фокусировке на святости?  Может и должно быть. Святость -  самая основная характеристика Святого Духа, поскольку это Его имя. Тем не менее, Он приходит не для того, чтобы говорить о Себе, но чтобы вести нас к Иисусу - Истине. Таким же образом, самое мощное движение святости всех времен будет сосредоточено не на святости, а на Святом Божьем - Иисусе Христе. Все, что затмевает Иисуса как нашу главную любовь и преданность, может быть идолом, даже  святость. Истинная святость -  плод нашей любви к Богу, а не ее центр.

     Можем ли мы найти единственное упоминание в Писании о сцене вокруг престола Божьего, где присутствующие не говорят «свят, свят Господь»? Они могли бы сказать  "любящий Господь" или «Господь полон благодати и милости", но они говорят "Свят".  Поэтому кажется, что в Его присутствии это, возможно, самая глубокая характеристика Бога, которую мы видим. Тем не менее, этому уделялось мало внимания в церкви на протяжении десятилетий. Почему? Может быть потому, что мы так далеко отошли от Его трона? Были ли мы настолько вовлечены в религиозную деятельность, что не приблизились к Богу и не шли по истине, которую являет ​​Его престол?

     Мы можем ожидать, что это скоро изменится. Последнее движение Бога будет величайшим из всех, потому что это будет - движение Бога. Его люди влюбятся в Него, потому что они будут искать Его и Он обещает, что если мы будем искать Его, мы найдем Его. Когда мы найдем Его, мы тоже будем в восторге от Его святости.

    Как это будет выглядеть? Вместо того, чтобы догадываться, мы должны пойти и посмотреть. Великие истины нашей веры часто пре-уменьшались людьми, пытающимися определить их, ос ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1134 | Дата: 15.10.2019 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024