Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 05
Бог дал мне пророческое видение, когда я был в молитве. Я увидел гору, в которой была отверстие.

Пока я продолжал смотреть, Бог открыл мне глаза, чтобы точно увидеть, что это было. Когда я приблизился к этому видению, я увидел людей стоящих снаружи огромного входа, прикрыв свои рты. Пока я продолжал смотреть на этих людей, стоящих снаружи огромной дыры в горе, я наконец понял, что это была пещера. Это был вход в пещеру.

"Господь взял меня в 3 Царств 19: 11-13 , где говорится:"И сказал: выйди и стань на горе пред лицом Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
Услышав сие, Илия закрыл лицо свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?"

Бог сказал мне, что есть пророческие голоса и новые голоса в семи сферах владычества, которые выходят из уст пещеры, говоря духовно.  Это будут не голоса страха, сомнения, неверия и заблуждения, а голоса цели, предназначения, праведности, чистоты, славы, надежды, любви, веры, смелости и силы в Святом Духе.


Они не будут молчать или контролироваться системой Иезавели или этого мира. Но Бог совершит нечто новое в них и через них. Они выйдут из уст пещеры, чтобы быть специализированным рупором для Бога в своем поколении. Это видение было связано с Новым годом, в который мы вступаем. Мы находимся прямо посреди Рош - а - шана.

Когда мы вступаем в 5780 год, Господь дал мне пророческое слово, что мы вступаем в пророческое время испо ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 1149 | Дата: 05.10.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

В этом выпуске вы узнаете о человеке, который научился жить в славе Господа Бога, плавать в реке Божьей любви и милости, текущей от небесного престола. Всё это благодаря его решению. В гостях у Сида Рота Райан Брасс – один из продюсеров передачи с Сидом Ротом, человек, который анализирует и задает направление проекту.
Герой программы расскажет о своем сложном детстве, встрече с Богом и Небесами, с любимой женой, о пасторстве, трудностях в служении, чудесах и Божественных исцелениях.
«Если вы рождены свыше, то вы носите Господа в своём сердце. Однажды Всевышний дал мне мощное откровение и сказал: Когда ты стал христианином, то в тебя вселились Бог Отец, Сын и Святой Дух. Поэтому, чудеса начинают происходить везде, куда бы ты ни пошел: принесите Царство в сферу денег, в сферу личных взаимоотношений и в область воспитания детей», — говорит Райан Брасс.
Люди со всего мира присоединяются к просмотру нашей передачи, которая приносит в их жизни радость, великие исцеления и откровения! Теперь и вы сможете пережить прикосновение от Господа.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 706 | Дата: 05.10.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новая община

                                                               Снова взаимное подчинение — 1 Петра 3:1-8

Семейный кодекс Петра и утверждения Павла в Ефесянам схожи в том, что в обоих звучит тема подчинения, но различие — в порядке их компонентов.
В Ефесянам, Павел идет от жен к мужьям и затем к рабам. Петр начинает со слуг, продолжает обращаться к женам, затем мужья и, наконец, рабам. В Первом Послании Петра целый раздел просвещен христологическим примерам, приведенным в качестве христианского ответа на угнетение (2:21-25). Слуги, несправедливо страдающие от рук угнетающих господ, должны подчиниться им в терпении и с надеждой на Бога. 
Ни мстительная конфронтация, ни озлобленная покорность не могут быть приемлемы для христиан под гнетом. Но терпеливое и кроткое подчинение заслуживает Божьего одобрения (2:19-20).
Переход от рабов к женам совершен при помощи важного слова, переведенного как «также». Отношение слуги, продемонстрированное Христом и требуемое от рабов — пример для жен.
Христианских жен здесь предостерегают от бесплодного поведения. Петр определяет здесь три таких ответа и процесса их правильного исправления:
1. Естественная реакция на угнетение — бунт. Однако в семейных обстоятельствах агрессивное и конфликтное поведение умножает угнетение, что идет во вред и рабам и женщинам, поскольку они не могут противостоять с позиции силы. Для жен таить враждебность, злобу или проявлять антагонистическое отношение будет в первую очередь наносить вред и ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 909 | Дата: 05.10.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Vavian

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024