Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1413]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 459
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Сентябрь » 25 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 39.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 39.
07:53


Неделя 39, 2019.


    По мере роста внутренних разногласий и насилия в нашей стране,  существуют важные вещи, которые мы должны делать естественным образом, чтобы вовремя быть готовыми. Из того немногого, что я видел во сне о реальном конфликте, я чувствовал, что в разных частях страны эти испытания будут разными. Сражения, которые я видел, были в основном в городах. Тем не менее то, что происходит в городах, может подорвать такие вещи, как снабжение продовольствием, производство электроэнергии и транспорт, что может повлиять на большую часть регионов вокруг них.

     По этой причине нам следует подумать о том, как мы обеспечим тех, кто находится под нашей опекой, самым необходимым, как еда, вода, лекарства (при необходимости), резервное питание и безопасность. Если мы находимся в сильной поместной церкви-теле, мы должны искать способы помочь друг другу в этом, позволяя  руководить нашей подготовкой тем, кто обладает навыками и знаниями в определенных областях.

    В некоторых местах правоохранительные и экстренные службы,  могут оказаться за пределами их возможности реагировать на все потребности,  или даже могут вообще отсутствовать. Сообщество наблюдателей, в некоторой степени вероятно расширится в сообщества защиты и аварийных служб. Источником лидерства и кадрового обеспечения для них,  будут ветераны и пенсионеры из правоохранительных и аварийных служб.

    Наступит время, когда неизбежность этой революционно/гражданской войны, станет понятна почти каждому. В те времена, многие  будут контролироваться страхом.  Поэтому,  уровень  имеющихся у нас планов  действий по этим главным вопросам, будет иметь тот же уровень может мира и уверенности для наших соседей. Страх может стать врагом, который мешает нам должным образом приготовиться. Мы должны готовиться не в страхе, а в вере.

   Это будет время, когда церкви действительно станут прибежищами и возможности служения будут постоянными. Если есть перебои с электрическим питанием, а у нас есть портативное электропитание, к которому подключить  видеопроекторы, то мы должны быть снабжены  великолепными, назидательными и обучающими видео или фильмами с посланиями. Когда телевизионная сеть  недоступна, люди будут смотреть практически любое видео и их сердца будут открыты. Независимо от того, что разворачивается, мы должны сосредоточиться на жатве. О тех, кто приходит к Господу нужно защищать и духовно заботиться.

    Если мы окажемся в нужном месте, мы обнаружим большую часть подготовки, уже проделанной для нас в тех областях, где у нас нет знаний или навыков. Мы должны помнить, что мы служим Тому, Кто поддерживает Вселенную Своей силой, и Он обещал спасти всех, кто призывает Его имя. Мы часто относили это к спасению нашей души, но это значит гораздо больше. Мы должны призвать Имя Господа для любого спасения, в котором мы нуждаемся.

    Все, что нам нужно, чтобы быть готовым к этой революционной/гражданской войне в естественных условиях,  это то, что мы должны были бы в любом случае подготовиться к потенциальным стихийным бедствиям, которые сегодня стали настолько распространенными. Я давно выступал за то, чтобы кто-либо из руководителей церкви проходил обучение по управлению стрессовыми ситуациями в критических ситуациях (CISM) и сообществу по реагированию в чрезвычайных ситуациях (CERT). Хорошая и проверенная подготовка капелланов,  обычно включает в себя это  и может быть бесценной в спасении многих,  в любом типе кризиса.

   Одно из лучших преимуществ обучения капелланов, CISM и CERT заключается в том, что оно поможет вам быть активным в любом кризисе. Путаница, приводящая к панике, часто является самым смертоносным фактором бедствия или кризиса. У нас есть много свидетельств того, как те, кто прошёл этот тренинг, смогли вмешаться в ситуации и спасти жизни. До тренировки они не знали, что делать.

   Обучение вышеперечисленным вещам -  не является скучным, а наоборот - очень интересным. Скорее всего, вы встретите интересных людей. Это обучение может также повлиять на области вашей жизни, которые не имеют ничего общего с чрезвычайной ситуацией, например, помочь вам стать более уверенным менеджером или лидером. Я не знаю никого, кто пройдя этот тренинг,  не получил положительного влияния, так как эти тренинги часто приводят к важным отношениям с другими членами сообщества, которые мы должны знать.

    Сейчас,  настало время быть солью и светом в наших общинах, чтобы делать то, к чему мы призваны . Даже если наше сообщество не будет нуждаться в том, к чему мы подготовились, выгода от участия и упреждающих действий принесёт много плода, за который мы будем благодарны.

   На следующей неделе мы рассмотрим область подготовки, которая является более сложной для многих христиан, но необходима для происходящего.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 154 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019