Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1413]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 459
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » ГЛУБОКО БЛАГ
ГЛУБОКО БЛАГ
14:10
ВИДЕНИЕ В ДУХЕ — ДЕНЬ 7.367
 
Сегодня я сижу в офисе Церкви Вефиль Атланта в Тайроне, штат Джорджия. Я был частью Церкви и школы служения здесь вот уже десять лет, помогая выстраивать культуру, высвобождающую небо на землю и дающую людям возможность продолжать служение в той манере, которую Иисус явил нам. Я отдыхаю в дальнем углу нашего открытого офиса, делая последние штрихи в моей новой книге «Глубоко Благ».

Наш директор служения поклонения и главный звукорежиссёр разговаривают за обедом, обсуждая технические потребности группы поклонения на предстоящий бюджетный год. Ангел, одетый в тщательно выглаженные бело-золотые одежды и пару маленьких золотых очков для чтения, стоит позади нашего звукорежиссёра, проверяя позиции из своего списка серебряной ручкой.

Второй Ангел, одетый в мантию, которая выглядит так, будто она сделана из разноцветного струящегося потока, стоит позади директора поклонения. Этот ангел дрейфует взад и вперёд, двигаясь в ритме песни, которую я не слышу. Всё в нём постоянно движется, но не от беспокойства или нетерпения, а просто, как будто он не может не превратить простое ожидание в форму поклонения.

Пока два человека продолжают разговор, позади обоих ангелов поднимается ветер. Немного воды из одежды ангела поклонения вплёскивается вперёд, в пространство между двумя людьми. Тонкая золотая пыль сдувается с ангела, держащего контрольный список, превращаясь в мерцающее облако, которое вплывает в центр. Вода и золотая пыль смешиваясь, образуют широкий лист полупрозрачной бумаги, золотые гравюры и диаграммы аккуратно заполняют каждый свободный уголок. Моё первое впечатление—это технические схемы или чертежи.

В ангеле, стоящем за нашим директором служения поклонения, я узнаю ангела поклонения: я видел их на протяжении десятилетий и, хотя они сильно различаются по внешнему виду, все они превращают каждое маленькое движение в акт поклонения. В ангеле со списком я узнаю ангела, приносящего дар управления. Я не видел этих ангелов так же часто, как ангелов поклонения, но довольно часто, чтобы распознать атмосферу порядка и структуры, проиллюстрированную в их аккуратной одежде и в точных манерах. Они не жёсткие и не скучные—на самом деле они каким-то образом несут своё высшее совершенство, не проявляя даже намека на перфекционизм.

Я распознаю ангелов благодаря многолетней практике и опыту. Я знаю что ветер, и последующее движение воды и золотой пыли, являются картиной того, что эти ангелы помогают высвободить. Я никогда не видел ничего подобного тому, что случилось с водой и золотой пылью. Зная сезон, в котором находится наша Церковь—подготовка к строительству на нашем недавно приобретённом участке земли—даёт мне некоторое представление о цели этих золотых схем.

Пока я удерживаю полную картину в своём разуме—два разных ангела, дующий ветер, частицы каждого ангела сливаются, образуя что-то новое—я чувствую, как небо расширяет возможности сотрудничества между поклонением и администрированием. Ангелы высвобождают небесную благодать, чтобы получилось два разных дара, два разных набора ценностей и два разных набора потребностей, которые будут полезны друг другу, не впадая в противоречие.

Я слушаю разговор в течение нескольких минут. Наш директор поклонения говорит о том, как возрастать и расширяться в том, что мы делаем в поклонении, когда мы переедем в наш новый дом. Наш главный звукорежиссёр рассказывает как установить и настроить наилучшим образом всё, что необходимо директору поклонения.

Есть ещё десяток людей, находящихся в разных местах нашего открытого офисного пространства. Более десятка ангелов благословляющих, защищающих, поддерживающих и высвобождающих что-то по всему залу. Я мог бы сфокусироваться и узнать, что делает каждый из этих ангелов и как лучше с ним сотрудничать. Это, вероятно, может занять большую часть дня так, что, вероятно, я больше ничего не успею сделать, а завтра мне предстоит увидеть и узнать что-то совершенно новое... и так на следующий день ... и на следующий.

Я всё ещё учусь видеть в духе, и верю, что всегда буду учиться. Небольшая часть того, чем я поделился, может показаться относительно понятной, но есть ещё так много того, чего я не понимаю даже в этом небольшом объёме.

Почему ангел-хранитель был в очках? Для чего они ему нужны? Почему у него был контрольный список? Что он проверял? Почему ангел поклонения носил одежду из струящейся воды? Что это был за порыв ветра, который вызвал слияние ангелов.

Необъятность всего, что происходит в духе ежеминутно и повсеместно может вызывать подавленность. Как можно узнать, какие детали важны, а какие несущественны Как я узнаю, где провести своё ограниченное время? Как узнать, на что следует реагировать, а что следует доверить Божественному плану?

Эти вопросы отягощают меня, когда я сосредотачиваюсь на использовании своего дара на благо других людей или когда я пытаюсь понять, как устроен духовный мир. Эти вопросы наполняют меня волнением и радостью, когда я сосредотачиваюсь на использовании своего дара, чтобы лучше узнать моего Отца, а затем пригласить кого-то ещё в эти отношения.

Когда главная цель состоит в том, чтобы принести пользу другим, я не знаю насколько детализировать или обобщить объяснение, и как часто мне следует делиться тем, что я вижу. Когда главная цель состоит в том, чтобы понять духовную сферу, я не знаю, какие детали важны, и бываю ошеломлён тем, насколько замысловато и сложно духовное царство, и почти никогда не могу понять, как выделить какую-либо пользу из того, что вижу. Когда цель состоит в том, чтобы узнать больше о моём Отце, я смотрю на каждую деталь указывающую на Его природу, извлекаю из истории близости и связи с Ним то, что может создать контекст для чего-то нового, увиденного мною, и всегда рад поделиться новым уровнем Его благости, увиденным мною впервые.

Видение в духе имеет смысл и приносит хорошие плоды только тогда, когда близость с Богом, стремление к Его лицу находится в самом центре этого поиска. Мы видим в духе, для того, чтобы видеть, что Он делает. Мы видим в духе, чтобы увидеть, что Он готов сделать. Мы видим в духе, чтобы увидеть Его.

Я видел Его лицо пятнадцать раз с того воскресного утра в нашей Церкви. Я вижу Его всякий раз, когда у меня хватает смелости посмотреть. Я начинаю подозревать, что Он никогда не уходит вообще.

Блейк К. Хили, автор книг "Глубоко Благ» и «Завеса», является директором Вефильской школы сверхъестественного служения в Атланте. В этой школе Блейк и его команда обучают людей возрождения, которые слышат голос Бога, знают о своей небесной идентичности и действуют со сверхъестественной властью и авторитетом. Если вы хотите расти в пророческом служении, видеть знамения и чудеса, узнать больше о видении в духе, и стать ближе к своему Небесному Отцу, чем когда-либо прежде—посетите bethelatlantaschool.com для получения дополнительной информации или подайте заявку на предстоящий учебный год.

Ваша жизнь никогда не будет прежней.
Категория: Книги | Просмотров: 214 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 angelver3 • 13:05, 09.10.2019 6
Так давно не было продолжения, или мне так кажется, очень уж интересная книга). Жду)
avatar
0
5 ellenrabov • 05:13, 04.10.2019 5
Очень итересная духовная книга! Рада что она мне попала в руки! Верю что Бог мне подарил такую замечательную возможность и очень очень очень благодарна Ему за это! Спасибо большое за перевод на русский язык!!! СУПЕР!!!!!!!
avatar
0
3 ket111 • 15:16, 30.09.2019 3
Спасибо!!!
avatar
1
2 dimok5678 • 22:51, 23.09.2019 2
После первой книги, эта вторая тоже очень хорошая, спасибо! Также слушаю Блейка постоянно на их Atlanta Bethel сайте.
avatar
0
4 ellenrabov • 05:11, 04.10.2019 4
Могли бы вы дать ссылку где вы слушаете Блэйка?!
avatar
0
1 Sergey • 12:15, 23.09.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
metatron, natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019