Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 38.

Неделя 38, 2019.

    На этой неделе мы продолжим рассматривать практические способы подготовки к грядущей революционной/гражданской войне. После укрепления наших отношений с Господом, мы должны искать свое место в Его Tеле и функционировать в нём, как мы призваны делать. Мы не можем быть правильно соединены с Главой, не будучи правильно соединены с Его Tелом.

     В грядущие времена, если мы не находимся в правильном месте в Его Tеле,  приведёт к гораздо более серьёзным вещам, чем не реализованная духовная жизнь - это будет либо жизнь, либо  смерть. Независимо от того, что разворачивается в этой революционной/гражданской войне, когда мы приближаемся к концу этого века, единственное безопасное место, это находиться в воле Божьей. Основная характеристика того, кто находится в Его воле,  это то, как они вписываются в Tело Христа, знают свое место и являются живым, функционирующим членом Tела. Об этом нам сказано в Писании:    
"Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение (койнония)  друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха." 1 Иоан.1:7.

    Это не Его вина или вина Тела, если мы находимся не на своём месте. Если в нашем регионе нет церкви, в которую мы вписываемся, не обязательно, что  мы должны искать нужное место. Многие христиане, географически не находятся в нужном месте, потому что они выбрали место для жизни, исходя из личных предпочтений, географии, семьи и друзей, лучшей возможности трудоустройства и т.д., вместо того, чтобы искать сначала Царства и целей Господа в своей жизни.  Чтобы попасть в нужное место, мы должны отказаться от поиска своих собственных предпочтений и в первую очередь искать цели Господа.

    Если мы решим жить в каком-то месте из-за естественных и личных предпочтений, в естественных условиях у нас все может пойти хорошо, но мы можем заплатить ужасную цену духовно. Работа, для которой мы переехали туда, может пойти отлично, но семья пострадает, и мы можем еще дальше отдалиться от Господа из-за отсутствия духовно значимого общения. Никакая работа не стоит того, чтобы не быть в воле Господа и вести духовную жизнь там, где мы созреваем в Нём и в нашем призвании. С течением времени, цена этого  отсутствия возрастёт.

    Но что, если мы оказались в таком месте, где у нас всё еще нет поместной церкви-тела, в которое мы вписываемся?  Может быть, это ваш призыв начать или быть частью начинания? Многие из наиболее эффективных частей тела церкви в предстоящие времена, будут небольшими домашними группами, особенно для будущей жатвы. Они будут такими же законными членами тела, как любая мега-церковь и даже более того.

    Определение, что такое церковь - меняется. И оно необходимо, потому что то, что обычно понимается сегодня как "церковь", далеко от библейской модели или намерения Господа для Своего Тела. Скорее всего, вы не будете испытывать "койнонию"  собираясь один раз в неделю, пожимая несколько рук и проводя час или около того, глядя впереди себя на  другую голову человека, независимо от того, насколько хорошими будут поклонение и учение. Также это не та форма, в которой святые могут быть подготовлены и экипированы для выполнения служения, как описано в Ефесянам 4, что является необходимым для истинной церковной жизни.

   Есть некоторые модели конгрегации, описанной выше, которые имеют небольшие группы, где есть возможность для более глубоких отношений, а также реального оснащения святых. Кажется, что самые здоровые церковные организации сегодня, это те, которые объединяют большие корпоративные собрания, включая большое поклонение и обучение строительству тела, которое происходит в небольших группах.

   После наших личных отношений с Господом, здоровая церковная жизнь, является наиболее важным приоритетом в нашей жизни. Если мы окажемся в нужном месте, это будет самое безопасное и научающее место для нас и наших семей. Это также приведёт к самой полноценной, захватывающей жизни, которую мы можем прожить на этой земле. Те, кто живут истинной христианской жизнью, переживают величайшее приключение, какое только может быть.

   Эд Сильвосо, описывал греческое слово, которое Иисус использовал для обозначения церкви, было - экклесия, которое произошло от закона Римской империи. В этом законе указывалось, что всякий раз, когда встречались только два римских гражданина, считалось, что они обладают властью Римской империи для распространения римской культуры и права на месте. Иисус использовал это, чтобы описать, как только двое или трое  учеников соберутся во Имя Его, то следовательно, Его власть будет с ними. Это также должно было расширить культуру и законы Его Царства. В грядущие времена мы увидим, как такие маленькие команды становятся могущественными в Господе и оказывают существенное влияние, распространяя и демонстрируя Евангелие Царства.

   Итак, если вы убеждены, что находитесь в воле Господа, но не в месте,  где есть часть  Его Тела, постарайтесь углубить свое общение только с одним или двумя другими верующими. Начните собираться заранее намеренными способами, которые будут подходящими, например попить вместе  кофе или пообедать. Начните молиться вместе. Пусть ваше общение органично развивается с истинным общением, которое будет обьединять вас вместе во Христе и для Его целей. У таких небольших групп,  которые обрели истинную "койнонию", будут сила и костяк Тела, которое возрастает, чтобы собирать урожай, проповедовать Евангелие Царства и готовить путь для Господа.


Рик Джойнер
.
Категория: MorningStar | Просмотров: 831 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024