Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 11
Народ Божий! Представляю вашему вниманию,  небольшой ролик для ознакомления со школой "Пророческая Культура".
Очень хорошая возможность получить  обучение по теме пророческих даров и пророческого служения, которые мы, как ученики Христовы можем развивать, чтобы применять в нашем служении и созидании Тела Христова!!
Категория: Новости | Добавил: Regata | Просмотров: 812 | Дата: 11.09.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Marti Pieper

 Вы, когда-нибудь чувствовали себя оторванными от своего призвания, как будто ваша профессиональная жизнь и ваша духовная жизнь не совсем совпадали?

Вы не одиноки, говорит ведущий Линда Филдс в подкасте "Linda Fields Show"в Сети подкастов Charisma. Ветхозаветный патриарх Иосиф испытал это, как в тюрьме, так и в яме. 

И доступ к его мудрости, говорит она, является частью того, что она называет "приходить к круглому столу совета Господа" для получения стратегии и молитвы.

Бизнес-стратег и молитвенный хадатай Дин Бриггс, гость ее подкаста, соглашается с тем, что получение доступа к сверхъестественной мудрости имеет решающее значение. "Когда [Писание] говорит о пророках в Ветхом Завете, вы видите, что они говорят о том, чтобы иметь доступ, за своего рода завесу, к измерениям небесных реальностей, которые являются частью первородного права верующего в Новый Завет, но это было только иногда в Ветхом Завете.

"Когда мы говорим о спектре проблем, стоящих перед землей, мы видим, что они находятся за пределами человеческой мудрости, да, но, они не находятся за пределами мудрости Господа. И... мы можем научиться через веру и практику, различение и опыт - понимать, что нам дан доступ в небесные измерения, небесные сферы, и что в сердце Божьем есть ответы на испытания, с которыми мы сталкиваемся сегодня."

Бриггс снова указывает на Иосифа в качестве примера обычного человека, который подвергся несправедливому обращению, но "его дар дал приготовил место для него; он буквально переходит от раба к второму человеку в стране." И фараон говорит:"Где мы можем найти такого человека, который имеет в себе Дух Божий?'
< ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 621 | Дата: 11.09.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Неделя 37, 2019.


     На прошлой неделе мы рассмотрели некоторые практические способы подготовки к тому, что приближается к Америке, а также ко многим странам мира. Здесь мы начнем с самого важного: укрепления нашего основания в Слове Божьем и нашей любви к Самому Слову. Мы будем продолжать решать эту проблему по-разному, что будет иметь все большее значение. Однако,  один из основных элементов очень практичен: во времена таких конфликтов, с которыми мы сталкиваемся, друзья гораздо более ценны, чем любой другой товар или ресурс.

     По этой причине мы должны  гораздо больше вкладывать в отношения, чем во что либо другое, что  мы рассматриваем. Конечно, самый главный друг, который у нас может быть, это Бог. Он хочет быть нашим другом даже больше, чем мы хотим быть Его другом. Как я уже предупреждал ранее, Бог вызывает более сильное привыкание, чем любое лекарство и чем больше мы приближаемся к Нему, тем больше мы хотим Его. Никто не является более привлекательным, чем тот, кто становится ближе к Богу. Когда мы поступаем так, мы становимся  так заразительны,  что другие становятся ближе к нам, из-за того, что мы приближаемся к Нему. Так что же нам делать с ними?

     Мы никогда не должны использовать людей для корыстных целей, особенно людей Божьих. Мы должны хотеть быть используемыми, чтобы служить им. Мы просто лидеры, если люди следуют за нами, но если люди притягиваются к нам, потому что мы приближаемся к Богу, мы  являемся лидером, нравится нам это или нет. Так куда же мы будем их вести?

     Прежде всего, мы ведём их к Богу, а не к себе. Мы должны помочь им стать Его учениками, а не своими. Иисус желает быть Главой каждого человека,  Он хочет личных отношений со всем Своим народом. Возможно, величайший пример служителя Нового Завета,  это Иоанн Креститель. Вся е ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 894 | Дата: 11.09.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024