Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 06

19 глава

 

ВЕСЕЛО — НЕ СКУЧНО

Те, кому трудно представить себе Небеса, боятся, что это будет скучно. Просто представьте себе волнующее будущее, которое ждёт вас, как Божья награда за хорошо прожитую жизнь.                 Получивший образование в Гарварде нейрохирург Эбен Александер утверждает, что он был перенесён из тёмной ямы в мир, пронизанный Жизнью—Небесной Сверхреальностью:

Затем я услышал новый звук: живое, богатейшее, сложнейшее, красивейшее музыкальное произведение, которое вы когда-либо слышали. Оно увеличивалось в объёме по мере того, как спускался чистый белый свет… Я начал двигаться вверх. Быстро. Раздался свистящий звук, и в мгновение ока я прошёл через отверстие, оказавшись в совершенно новом мире. Самый странный, самый красивый мир, который я когда-либо видел.

    Блестящий, яркий, экстатичный, потрясающий… Я мог бы нагромождать одно прилагательное за другим, чтобы описать, как выглядит и чувствуется этот мир, но всех их было бы недостаточно. Я чувствовал себя так, словно только что  родился. Не переродился и не родился заново. А просто…родился.

    Подо мной была сельская местность. Она была зелёной, пышной и похожей на землю. Это была земля…и в то же время это было не так. Это было похоже на то, как будто родители привозят тебя туда, где ты, будучи  маленьким ребёнком, провёл несколько лет. Тебе незнакомо это место. Или, по крайней мере,  тебе так кажется. Но когда смотришь вокруг, что-то внутри влечёт тебя…и радуется тому, что ты снова здесь.

    Я ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: taliesin | Просмотров: 956 | Дата: 06.09.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Dr. Steve Greene

Как победить в борьбе за семью, веру и свободу с мамой-активисткой Элизабет Джонстон.

Почему нас учат молиться о хлебе насущном?
Первое слово молитвы: "Хлеб наш насущный дай нам на сей день" (МФ. 6: 11), дает хороший ключ к пониманию того, почему Иисус учил нас молиться таким образом.

Когда мы просим Господа "дать нам", мы признаем, что не можем сделать это сами. Мы полностью зависим от Его обеспечения. Я не могу предвидеть ни одного дня своей жизни, в который бы я не молилась этой молитвой, с полным пониманием великой нужды. 

Я считаю, что слово "ежедневно" указывает на краткосрочность. Я часто молюсь этой молитвой в конце дня и я понимаю, что это будет завтра или, скорее, скоро! Господь заботится о краткосрочных нуждах и прошениях.

После того, как я молюсь о хлебе насущном, я готова ставить ежедневные цели, которые соответствуют Божьим ожиданиям. Мои цели совпадают с моими молитвами.

Ежедневные цели включают в себя больше, чем проставить галочки в списке ежедневных дел.

Ежедневная цель состоит в том, чтобы "не говорить ни слова о смерти ни о ком."

Мои результаты сегодня и на протяжении всей моей жизни лучше, когда я говорю слова жизни.

Еще одна цель - служить моим клиентам лучше, чем они ожидают. Я знаю, что лучше. Посмотрите на нужду и заполните ее отличной работой.

Третьей ежедневной целью может быть просто оставаться самим собой. Чем больше я остаюсь в своем призвании и делаю всё, что в моих силах, тем лучше, кажется, идут дела.

Хлеб насущный приближает нас к нашим повседневным целям.


Переведено с помощью онлайн переводчика.
& ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 615 | Дата: 06.09.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Существует два вида слушания: активное и пассивное.

Под пассивным слушанием я подразумеваю момент, когда мы внезапно, неожиданно слышим голос Божий, не планируя и не ища его. И если человек обладает сочетанием хорошего знания Слова Божьего и послушания, то может наступить экстатический прорыв, и наступить совершенно неожиданно.

Большинство из нас настроены только на пассивное слушание. Мы хотим, чтобы Бог сам нашел нас. Таким образом, мы не трудимся усердно над тем, чтобы научиться слышать Бога. Но когда Он касается нашего плеча, мы восклицаем: «Слава Господу! Он все еще говорит со мной».

Но Бог призывает нас к активному слушанию: «Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит ...» (Откровение Иоанна 2: 7, 11, 17, 29, 3: 6, 13, 22). Автор Послания к Евреям в 5:14 сказал: « ... Читать дальше »

Категория: Разное | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 802 | Дата: 06.09.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

04.09.19

Объявив, что «Святой Дух просто сыт этим по горло», телепроповедник Бенни Хинн, ранее один из самых агрессивных сторонников евангелия процветания, впервые в своей карьере выступил с полным отказом от практики, которая сделала его и его семью миллионерами.

Евангелие процветания учит, среди прочего, что верующие имеют право на благословения здоровья и богатства, и они могут получить эти благословения через положительное исповедание веры и "посев семян" через верные выплаты десятины и пожертвования.

Выступая перед своими последователями во время прямой трансляции в Facebook в понедельник вечером (которая была впервые выделена Ларри Ридом в прямом эфире), Бенни Хинн, который долгое время был громоотводом для критики за его поддержку теологии, заявил, что Евангелие “не продается”.

«Мне жаль говорить, что процветание немного сошло с ума, и я исправляю свою собственную теологию, и вы все должны это знать. Потому что, когда я читаю Библию сейчас, я не вижу Библию теми же глазами, как я видел 20 лет назад», - сказал Хинн при ликовании его последователей.

«Я думаю, что это оскорбление Господа, это оскорбление говорить: «дайте тыщу долларов». Я думаю, что это оскорбление Святого Духа назначать цену за Евангелие. С меня хватит. Я никогда больше не буду просить вас дать 1000 долларов или какую-то другую сумму, потому что я думаю, что Святой Дух просто сыт этим по горло».

“Вы меня слышите?- Спросил Хинн, когда его аудитория ответила утвердительно в приподнятом настроении.

"Я думаю, что это приносит ущерб Евангелию, поэтому я делаю это заявление впервые в своей жизни, и, честно говоря, мне всё равно, что люди думают обо мне”, - продолжил он. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1481 | Дата: 06.09.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024