Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1395]
Разное [197]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [926]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 27 » Вторая Американская Революционно-Гражданская война. Часть 35.
Вторая Американская Революционно-Гражданская война. Часть 35.
16:01


Неделя 35, 2019.


   Мы обратились к тому, что Основатели нашей страны считали тремя самыми большими угрозами для Республики, которые  захватили нас:
1. Судебная тирания.
2. Знание народа, что он  сам может голосовать за ресурсы и казну.
3. Потеря религии и морали, необходимые народу  для управления собой.

   Мы не можем,  просто обвинять других в этом, когда  "мы - народ" суверенны.  Если это случилось, значит мы позволили это. Когда тьма усиливается, христиане должны взять на себя часть вины за то, что они не являются светом, которым они призваны быть. Зло преобладает только потому, что добро это позволяет. Если мы собираемся оправиться от этого разрушительного отступничества, "мы- народ"  должны это сделать. Обнадеживает то, что "мы - народ"  можем это сделать.

   Мы знаем, что ни одно человеческое правительство в этом веке не будет идеальным. Даже у лучших могут быть серьезные недостатки. Тем не менее, можно утверждать, что американская республика была лучшей и наиболее эффективной формой правления, которую когда-либо видел мир. Это дало величайшую свободу и величайшее процветание. Когда мы одни обладали ядерным оружием и могли диктовать политику миру, мы этого не делали. Вместо этого мы использовали нашу силу и процветание, чтобы восстановить народы, опустошенные самой смертоносной и разрушительной войной в истории, и мы даже помогли восстановить народы наших врагов.

   Несмотря на все наши проблемы и неудачи, во многих отношениях никогда не было такой благородной и доброй нации, как Америка. Мы не должны забывать это. Несмотря на то, что многое, что достойно уважения, было утрачено в последнее время, мы всегда должны быть благодарны и уважать замечательных отцов и матерей, которые построили эту нацию. Тем не менее, мы также должны устранить недостатки и стремиться стать тем, кем мы призваны быть -  нацией, в которой есть истинная СВОБОДА и справедливость для всех.

      Мы по-прежнему являемся самой могущественной нацией в экономическом и военном отношении. Тем не менее, мы балансируем на грани критической массы внутреннего  взрыва, который может быть более разрушительной, чем все наши предыдущие конфликты вместе взятые. Тем не менее,  можно противостоять и победить это безумие,  таким образом, преодолевая окончательные пороки человеческого сердца. Благодаря этому, мы сможем подняться на еще большие высоты в будущем.

      В 1-ом послании Коринфянам 11:31 сказано, что если мы будем судить себя, нас не нужно будет судить. Господь сказал, что мы можем упасть на Камень и разбиться, иначе Он упадет на нас и раздавит нас в порошок. Таким образом, простой выход - судить себя и исправлять свои проблемы. К сожалению, решение проблем до того, как они достигнут кризисного уровня, редко бывает политически целесообразным в демократических формах правления. Ожидание точки кризиса обычно ставит нас в гораздо более опасное и дорогостоящее положение. Каким образом это можно изменить?

      Лицемерие  нации допустило дьявольские грехи рабства и дискриминации, и мы попытались оправдать их некоторыми из самых странных убеждений, когда-либо записанных в законе. Они были зашифрованы решениями Верховного суда, такими как  дело Дреда Скотта, утверждая, что черные люди были вовсе не людьми, а скорее собственностью. К  такого рода безумным мыслям, способно привести лицемерие.  Чтобы освободиться от этой тьмы, мы должны противостоять всем оставшимся следам нашего национального греха и лицемерия, признать его, исправить его несправедливые последствия и восстановить пострадавших от него людей.

     Это не должно сводить на нет значительный прогресс в борьбе с дискриминацией и несправедливостью, уже достигнутый нашей страной. Но мы должны решить, что работа не будет выполнена до тех пор, пока на нашей земле остаются предрассудки. Даже то небольшое, которое игнорируется, превращается в огромные проблемы. Конституция предусматривает блестящее решение всех подобных вопросов и их преодоление. Тем не менее, игнорирование Конституции оставило нас без этой возможности, пока она не будет восстановлена ​​как Высший Закон Земли. Так каков конституционный путь решения таких проблем?

    Все полномочия, которые конкретно не были предоставлены федеральному правительству в Конституции, были зарезервированы за штатами и народом. Аргумент против этого состоит в том, что было невозможно, чтобы южные штаты отменили бы рабство самостоятельно. Лучшим аргументом было бы то, что если бы федеральное правительство не сразу отошло от Конституции, рабство вообще никогда бы не произошло в Америке. Штаты, которые не придерживались основания в стремлении к независимости, что  "все люди созданы равными" - не могли быть частью Соединенных Штатов.

   Рабство разрешалось и поддерживалось, потому что было принято решение позволить его, исходя из политической целесообразности, а не из того, что было правильным. В значительной степени, зло возрастающее на нашей земле,  происходит потому, что наши лидеры по-прежнему принимают решения на основе того, что является политически целесообразным.

   Между политиком и лидером есть разница, и наша страна была создана для того, чтобы ее возглавляли лидеры. Наша республика не будет функционировать, если её возглавляет политический класс, который принимает решения, основываясь на том, что является политически целесообразным, а не правильным, как это сделал бы настоящий лидер.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 116 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
yra
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019