Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 27


Неделя 35, 2019.


   Мы обратились к тому, что Основатели нашей страны считали тремя самыми большими угрозами для Республики, которые  захватили нас:
1. Судебная тирания.
2. Знание народа, что он  сам может голосовать за ресурсы и казну.
3. Потеря религии и морали, необходимые народу  для управления собой.

   Мы не можем,  просто обвинять других в этом, когда  "мы - народ" суверенны.  Если это случилось, значит мы позволили это. Когда тьма усиливается, христиане должны взять на себя часть вины за то, что они не являются светом, которым они призваны быть. Зло преобладает только потому, что добро это позволяет. Если мы собираемся оправиться от этого разрушительного отступничества, "мы- народ"  должны это сделать. Обнадеживает то, что "мы - народ"  можем это сделать.

   Мы знаем, что ни одно человеческое правительство в этом веке не будет идеальным. Даже у лучших могут быть серьезные недостатки. Тем не менее, можно утверждать, что американская республика была лучшей и наиболее эффективной формой правления, которую когда-либо видел мир. Это дало величайшую свободу и величайшее процветание. Когда мы одни обладали ядерным оружием и могли диктовать политику миру, мы этого не делали. Вместо этого мы использовали нашу силу и процветание, чтобы восстановить народы, опустошенные самой смертоносной и разрушительной войной в истории, и мы даже помогли восстановить народы наших врагов.

   Несмотря на все наши проблемы и неудачи, во многих отношениях никогда не было такой благородной и доброй нации, как Америка. Мы не должны забывать это. Несмотря на то, что многое, что достойно уважения, было утрачено в последнее время, мы всегда должны быть благодарны и уважать замечательных отцов и матерей, которые построили эту нацию. Тем не менее, мы также должны уст ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 723 | Дата: 27.08.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Первые Паралипоменон начинаются со списков, которые включают более 600 имен, но Иавис выделяется, потому что он молился, и Бог удовлетворил его просьбу. Разве вы не хотите молиться так,чтобы Бог отвечал? Молитва Иависа была простой:

"И воззвал Иавис к Богу Израилеву и сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!"(1 Пар 4: 10б).
Эта молитва включает в себя три конкретных просьбы, которые дают нам отличную модель для молитвенной жизни лидера:

Он молился о Божьей силе.

Иавис понял, что ему нужно полагаться на Бога, потому что его собственных сил было недостаточно. Иавис специально попросил больше территории. Буквально, он хотел больше Земли. Бог хочет, чтобы Вы были конкретными, когда молитесь за свои цели. Ничто не становится динамичным, пока не станет конкретным.

Эта молитва кажется вам эгоистичной? Иавис был честолюбив. Амбиции сами по себе не являются ни хорошими, ни плохими. Это основной диск, который каждый имеет в той или иной степени. Мотив - это то, что имеет значение, и мы можем предположить, что у Иависа были чистые мотивы, потому что Бог дал ему то, что он просил.

Бог побуждает нас обращаться к Нему с большими просьбами:"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем". (Еф. 3:20).  Молитва может сделать то, что может сделать Бог.  Простри свою веру и молись в меру своего воображения.

Он молился о Божьем присутствии.

Лидеры не просто нуждаются в Божьей силе; они также нуждаются в Его присутствии. Вот о чем молился Иавис, когда ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 747 | Дата: 27.08.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

Песня Песни уже давно закрытая книга для многих людей из-за трудностей в её толковании. Если эта книга учит о том, что такое настоящая супружеская любовь с божественной точки зрения, что, безусловно, так и кажется, так почему же главный персонаж Соломон? Большинство из нас вряд ли считают Соломона образцом моногамного брака!

Кроме того, где мы найдем правильный ключ, чтобы понять книгу? Есть ли там любое место, где повествование, игра, драма или стихотворение (в зависимости от того, что это на самом деле) приходит к какому-то фокусу и даёт читателю ключ к толкованию?

Ответ, я полагаю, можно найти в Песне Песней 8:6-7. Местоименные суффиксы из еврейского текста здесь все явно мужского рода; следовательно, говорящий – это девица Суламита (Шуламит). Она обращается к своему возлюбленному, человеку, которому она воспела хвалу и которого она любит.

Не все ученые согласны с тем, кто этот человек. Большинство, в последнее время, принимают его за того же, кто сочинил Песнь Песней по вдохновению Бога—Соломона. Но я считаю, что лучший случай – это привлечь присутствие третьего персонажа, которому эта молодая женщина поклялась в любви несколько месяцев назад. Тем временем Соломон видел её и попытался добиться, чтобы она стала частью его растущего гарема. Суламита отказалась, несмотря на настойчивые просьбы других женщин. Они думали, что она “добьется своего”, если только уступит царю в предложении любви.

Но девушка не могла забыть пастушка, которому она была обещана для кого он ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1212 | Дата: 27.08.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024