Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1393]
Разное [196]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [925]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 20 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 34.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 34.
19:55


Неделя 34, 2019. 

        Мы назвали два из трех кризисов, которые отцы Основатели считали самой большой угрозой для Республики. На этой неделе мы рассмотрим третью угрозу, которая безусловно, является самой серьезной, это отвратиться от Господа.

        Основным фактором, был Верховный суд, который навязал это нации и который нарушил Конституцию, чтобы вызвать радикальную социальную реорганизацию в стране. Другими виновниками стали политики  "плати, чтобы играть", которые сделали правительство народным "богом", таким образом заботясь о своих нуждах, а не о Господе. Первые два послужили ограждением  от ограничений, наложенных на правительство нашей Конституцией и привели к этому третьему и наиболее разрушительному кризису в нашей стране.

       Как заявил Джон Адамс, наша республиканская форма правления, будет работать только для религиозных людей  и людей с высоким стандартом морали,  и совершенно не подходит ни для каких других. Тем не менее, в течение последних семидесяти лет основной задачей нашего федерального правительства было - удалить Бога из общественной жизни. Соответственно, снижение морали и честности было драматичным и сейчас достигает уровня, который оказался смертельным для каждой предыдущей цивилизации.

      Как мы видим в Откровении 3:20, Господь стоит у дверей своей церкви и стучит, чтобы увидеть,  откроет ли кто-нибудь Ему. В этом веке Он не навязывает Себя тем, кто не хочет Его, даже если они -  Его собственная церковь. Наше федеральное правительство, главным образом через судебные органы,  сказало Господу уйти из нашей страны. Это было прямым нарушением нашей Конституции и воли большинства людей. Тем не менее, никто не выступил против этого, и теперь мы платим ужасную цену.

      Опять же, у нас должна быть сильная и независимая судебная система, чтобы была справедливость. Справедливость является одним из двух столпов правления Господа, как нам сказано в Писании в Псалме 89:14. Наша республика не будет работать без сильной судебной власти, но судебная власть значительно превысила свою конституционную власть, поэтому этот отдел стал самой большой угрозой для нашей демократической и конституционной формы правления. Хуже того, он использовал эту узурпированную власть, чтобы глубоко напасть на свободу вероисповедания в Америке. Это начало разрушать основную социальную структуру нации.

       Это не означает, что у нас не много судей на всех уровнях, посвященных правосудию, которые стремятся соблюдать свои конституционные полномочия. Предыдущие президенты и Конгресс,  только что проигнорировали решения Верховного суда, которые они считали неконституционными. Авраам Линкольн пошел немного дальше и фактически угрожал арестовать Верховный суд, но его отговорил его кабинет. Немногие другие противостояли судьям, которые превышали свои полномочия и результат был разрушительным. Наша судебная власть радикально реорганизовала основную социальную структуру Америки таким образом, что привела нас к точке гражданской войны.

      Конституция дала удивительную мудрость для решения наших разногласий: пусть это будет разработано штатами и народом на местном уровне. Это те, кому придётся жить с решениями по социальным вопросам и правам, поэтому именно они должны выбирать, как с ними работать.

      Наши федеральные суды, теперь настолько далеко отошли за свою границу, что скоро ни Конгресс, ни Президент вообще не смогут функционировать, тем более поступать так, как это  было предназначено. Тем не менее, худшим нарушением Верховного суда было аннулирование первой части Первой поправки к Конституции для всей страны, что лишило нас наших самых важных свобод - свободы религии и свободы слова. Вот что говорится в первой части Первой поправки:
" Конгресс не должен принимать никаких законов, касающихся установления религии или запрещения ее свободного исповедания….".

     Что может быть яснее?   Обратите внимание, что в ней говорится, что Конгресс не должен этого делать. Это понималось и означало всё федеральное правительство, потому что в соответствии с Конституцией только Конгресс имел право принимать федеральные законы. Так откуда федеральное правительство получило полномочия на то, чтобы в государственных или местных школах не было молитвы или не может быть религиозных проявлений, таких как Десять заповедей, или других религиозных символов в общественных местах? Они узурпировали власть, которая является неконституционной, напрямую не подчиняясь Первой поправке, запрещающей свободное исповедание религии.

     Так почему же не было возмущения по этому поводу? Было некоторое, но оно было проигнорировано, потому что не было никакой политической воли со стороны Конгресса, президента или штатов в то время, чтобы задвинуть назад такие вопиющие нарушения Конституции. Драконовские меры суда по-прежнему становятся более экстремальными в их очевидном намерении изгнать религию из страны, и никто из наших лидеров не был готов провозгласить обвинение, чтобы остановить их.

     Худшее последствие всего этого, это то, что наша страна все больше подчиняется неуправляемому Верховному Суду вместо Господа, и мы пострадали от последствий, о которых ясно говорится в Писании - будет Суд  над народом отвергающим Бога.

      Божьи Суды редко бывают на самом деле поражающими, но когда люди или народ не хотят Его, Он уходит. Когда Он уходит, то удаляется и защита которую Он обещал тем, кто ищет Его. Одним из примеров является то, как мы прошли путь;  от потрясения в десять миллиардов долларов ущерба от стихийных бедствий  в год, до расходов более чем 300 миллиардов долларов в прошлом году из-за стихийных бедствий!   Кто-то хочет, чтобы мы думали, что это изменение климата. Но даже если это так, разве мы не думаем, что Бог способен использовать изменение климата, чтобы осуществить Свой суд? Изучите Писание и убедитесь, что все бедствия от которых мы страдали, не те ли, о которых написано, что постигнут все народы, которые отвернутся от следования за Богом.

 
Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 110 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019