Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 16
Слава жатвы

В этот день высвобождается слава жатвы, которая делает евангелизм не задачей, а удовольствием. Мы просто поплывем по улице в присутствии Бога, и маленькие рыбки запрыгнут в наши лодки! Выход на улицы и рынок становится пристрастием для тех, кто начинает ощущать вкус этой славы жатвы. Мы жаждем предложить Иисусу все деликатесы: сладкие плоды близости, но также и поля жатвы.

Я никогда не считал себя евангелистом, как таковым. По сей день я не чувствую себя особенно одаренным в этом деле. Это даже не мое главное призвание от Бога. Я всегда предпочитал оставаться пьяным от Бога, чем беспокоиться о разговорах с людьми! Тогда я не знал, что все это время выбирал лучшее. Когда мы прежде всего любим Бога, полностью и безоговорочно, только тогда мы способны быть эффективными в нашем служении другим людям. Внезапно, однажды я понял, что мое стремление к святому удовольствию разливается вокруг меня, и сотни людей спасаются! Мы не фокусируемся на том, чтобы что-то делать - мы просто становимся пьяными на глазах публики.

Ключ к евангелизационной жатве заключается в том, чтобы быть взорванным Духом Святым и наслаждаться этим! Иногда мы выводим команды на улицы без каких-либо программ или планов. Пророческий евангелизм, толкование сновидений и другие усилия, основанные на откровениях, замечательны. Но когда мы просто напиваемся Д ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1162 | Дата: 16.08.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |



Много лет назад, когда я была бэк-вокалистом в группе поклонения, я так сильно концентрировалась на пении правильной партии, что иногда забывала, что должна поклоняться.  Для учителя музыки и перфекциониста легко сфокусироваться на гармониях и высоте звука.  Однажды я пела и услышала, как Святой Дух сказал: "Кому ты поешь?"

"Тебе, Господи", - ответила я. Но, потом я поняла, что пою: "Я люблю тебя", - своим ртом, но не сердцем. Я абсолютно любила Его в своем сердце, так что это не было проблемой, но я разговаривала с Ним, не осознавая, что говорю. В тот момент я приняла решение никогда больше так не делать. Я сказала Господу, что никогда не хотела петь другую молитвенную песню, не осознавая, кому я пою, не осознавая искренность моих слов и реальность Его присутствия.

Представьте, как бы это было по отношению к мужу, говорить: "Ты замечательный, Том", и тем временем заниматься своими делами. "Я так ценю тебя", а тем временем зевать и проверять свою почту.  Это немного странно, не так ли? Это не демонстрирует искренность или желание общаться. Это же происходит, когда мы пытаемся поклоняться, но не фокусируемся на Господе. В особенности, часто это происходит со Святым Духом, который иногда кажется несуществующей, забытой частью Троицы. Намного проще в отношении Отца и Сына, ибо в реальном мире у нас есть отцы и сыновья. Поэтому нам проще общаться с Богом Отцом и Сыном. Но, как же насчет Святого Духа?  Ему тоже очень  нравится получать наше внимание, но очень часто Он не имеет этого.

Я ни в коем случае не хочу огорчать Святого Духа. Я знаю, что Он не обижается легко; это замечательный факт о Боге. "Бог есть любовь", а любовь не так л ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 722 | Дата: 16.08.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Kimberly Taylor
Работа по дому – не самое моё любимое занятие. В общем-то, это даже может понравиться, но только после того, как начнёшь этим заниматься. Вот как раз «начать этим заниматься» и труднее всего!

Недавно, я заметила несколько параллелей между тем, как мы управляем домом и тем, как мы управляем своим весом.

Во время недавней уборки, я подметила некоторые вещи о нашем доме, о которых раньше я никогда не задумывалась: наши «подсобные помещения, закрытые комнаты» (спальни, гостевая ванная комната и гардеробные) могут стать намного грязнее, чем прихожие (фойе, гостиная, столовая и кухня).

Я удивилась этому наблюдению: «Почему же так происходит?»

Ответ не заставил себя долго ждать.

Гостиные видят наши гости, поэтому у меня больше мотивации для того, чтобы часто прибираться именно там. Гости не видят сваленные вещи в других комнатах.

Но правда в том, что все закрытые комнаты способствуют нашему качеству жизни точно так же (или даже больше), как и гостинные!

Вот как я жила раньше: большую часть времени я так спешила, что бросала одежду на пол и никогда не возвращала вещи туда, где они были изначально. Я могла завалить стол в столовой кучей документов.

Я говорила себе: «Потом уберу!»

Но это самое «потом» пришло только тогда, когда беспорядок был настолько велик, что я не могла уже его игнорировать. Только тогда я почувствовала необходимость что-то с этим сделать.

Знакомо, да?

Беспорядок ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 705 | Дата: 16.08.2019 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024