Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 13 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 33.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 33.
18:39


Неделя 33, 2019.

   На прошлой неделе мы рассмотрели  первый из самых главных кризисов, угрожающий уничтожению нашей республики,  это судебная тирания. Вторая серьезная угроза для Республики, с которой столкнулись наши Основатели, заключалась в том, что люди знают, что могут сами голосовать за ресурсы казны. Это приведёт к тому, что ни одно правительство не сможет выдержать все более нарастающего ожидания, и это в конечном итоге приведёт к финансовым последствиям. Это также укрепило класс профессиональных политиков, которые были избранны, давая обещания людям использовать ресурсы из нашей государственной казны. Такие политики, наиболее опасны для любой демократической формы правления.

    До этого момента, свободная рыночная экономика Америки была настолько сильной, что она могла нести нарастающий  вес запросов и требований и созданный ими дефицит. Тем не менее, они теперь поставили нас на грань экономического коллапса, который перекроет всё, что мир когда-либо испытывал. Это настолько близко к краю, что это может произойти в любой день, а так же  может произойти за один день. Как бы ни были сильны наша экономика и доллар в настоящее время, мы можем проснуться однажды утром, увидев что всё обесценено.

    Единственная вещь, которая поддерживает стоимость доллара, это вера людей, которая поддерживается нашим правительством США. Эта вера уже ненадежна. Экономический коллапс, вызванный потерей доверия к правительству, может иметь не столько отношение к экономике, сколько к коррупции в правительстве. То, что было обнаружено в США в последние несколько лет, значительно превосходит то, что было замечено ранее. Крах нашего доллара вряд ли произойдет через день или даже неделю, но мы находимся во многих отношениях в том, что может спровоцировать сползание, которое превратиться в непреодолимую лавину всего за несколько недель.

    Наше федеральное правительство было разработано так, чтобы требовать около 70% своего бюджета для  обороны и около 30% для других его поручений: защиты межгосударственной торговли и международных отношений. В настоящее время наш федеральный бюджет составляет около 15% на необязательные расходы, 15% на оборону и 70% на выплаты и проценты по дефициту. Просто скачок процентных ставок может привести к тому, что проценты по нашему долгу превысят общий годовой доход федерального правительства, и ситуация быстро выйдет из-под контроля. Никто не восстал с мудростью или обьявил это, для того, чтобы  справиться с  растущим кризисом.

   Нетрудно понять, почему многие задаются вопросом, как мы переживём следующий день. Без сомнения, бум на фондовом рынке, рост занятости, недобросовестные торговые соглашения и укрепление доллара с тех пор, как Трамп вступил в должность, дали нам больше времени, чтобы привести в порядок наш финансовый дом. Тем не менее, на сегодняшний день, похоже мало что делается с коренной проблемой этой надвигающейся угрозы. В тот момент, когда казалось, что мы готовы отойти от края обрыва, администрация Трампа вышла на новый уровень - допустить решение федеральной власти о финансировании от стихийных бедствий, открывая дверь для еще более быстро растущего дефицита.

    Мы очень долго зависали на краю и в какой-то момент наступит падение, если мы не начнём удаляться от края обрыва. Естественно, нет смысла в том, чтобы упасть окончательно, но очевидно, что была Рука Свыше, держащая нас, пока мы не пришли в себя. В то же время мы в основном просили Его, даже требовали, чтобы Он оставил нас в покое и ушёл из нашей общественной жизни. Это самый страшный кризис из всего, что по словам основателей, явится концом нашей республики и мы рассмотрим это на следующей неделе.

     Таким образом, взглянув только на эти два кризиса, можно подумать что мы уже обречены. Но, мы не обречены, потому что мы можем призвать Господа, который поддерживает всю вселенную, словом Своей Силы и Он легко может решить наши маленькие проблемы. Преодоление этих кризисов может быть для нас невозможным, но для Него нет ничего невозможного. Поэтому мы должны обратиться к Нему. Именно следуя за теми, кто отвернулся от Бога, мы попали в этот беспорядок и если мы собираемся выбраться из него, мы должны перестать следовать за ними и вернуться к следованию за Господом.



Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 116 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019