Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 6 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 32.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 32.
14:24


Неделя 32, 2019.

   Первым шагом в решении проблемы является её выявление. Второй шаг,  это понять. Обвинять других в проблеме - это не способ решить проблему. Но нам, возможно, потребуется выявить ответственных за то, каким образом они вызвали проблему, чтобы мы могли её понять. Мы должны глубже понять кризисы нашей нации и ответственных за них, чтобы знать, как их исправить. Тем не менее, это не просто возложить вину. Наша цель - найти решения, которые помогут нам больше не повторять одни и те же ошибки.

    В настоящее время существует три крупных кризиса, угрожающих распаду нашей республики. Первое, к чему мы обратились,  это то, что Джефферсон назвал «судебной тиранией». Это произошло из-за того, что Судебная власть узурпировала власть, которой не было в Конституции. Эта "криминальная миссия" со стороны судебной власти возросла до такой степени, что она способна эффективно контролировать или парализовать остальную часть правительства. Ни одно правительство не может долго существовать, когда судебная власть делает то, что начинает делать наша.

   Недавно, федеральные судьи взяли на себя полномочия, отменять распоряжения президента и даже законодательство Конгресса. Это явное нарушение "разделения власти"  в Конституции и недавно оно перешло черту - от судебной тирании к судебной анархии. Хорошим примером являются недавние распоряжения Президента об иммиграции.

   Дело не в том,  согласны ли мы с указом президента или нет. Это,  нечто гораздо более серьезное: это касается полномочий, четко определенных Президентом и Конгрессом в Конституции. Судьи, которые недавно приостановили действие Указа Президента об иммиграции, не ссылались на какой-либо закон или Конституцию в качестве основы для своих действий - они просто не согласны с политикой президента. Полномочия президента в этом, четко прописаны в Конституции и были закреплены в законе Конгрессом. Тем не менее, своими действиями эти судьи объявили, что их мнение выше власти Президента, Конгресса и Конституции.

    Подумайте о последствиях, принятия этой власти над двумя другими ветвями власти и Конституцией, если им не противостоять и не подавить их. В стране более пятисот федеральных судей. Как может функционировать Президент или Конгресс, если кто-либо из этих судей решит отменить действие или закон, с которым они не согласны?  Консервативные судьи могут блокировать либеральные действия, а либеральные судьи могут блокировать консервативные действия  и ничего не может быть сделано исполнительной или законодательной ветвями власти. Это вышло далеко за рамки судебного преследования и превратилось в безумие.

     Как отметил Дон Браун, если этот вид судебного безумия будет признан приемлемым, тогда в мире может произойти серьезный кризис. Главнокомандующий - Президент  мог приказать отправить авианосец для преодоления кризиса, а один федеральный судья мог заблокировать его. Этот судья может заблокировать приказ какой-нибудь  глупостью,  например; как возможное негативное воздействие транспорта на окружающую среду. Получается безумие.

     Согласно Конституции, даже Верховный суд не имеет полномочий блокировать действия Конгресса или Президента. Верховный суд - это не "Верховный закон страны", а Конституция. Прежде чем суды предпринимают действия, которые они совершают, они нарушают Конституцию и свою клятву защищать её, поэтому и должны быть немедленно привлечены к ответственности. Этого не происходило из-за неумелого руководства Конгрессом, которое единолично имеет полное право привлекать к ответственности.

    Таким образом, судебная власть впала в судебную тиранию, которую Джефферсон и другие отцы-основатели считали самой большой угрозой для Республики. Голоса которые поднялись, чтобы бросить вызов этому несостоятельному перенапряжению, были быстро подавлены. Одним из примеров является Том Делэй, республиканец и бывший член Конгресса, который выполнял роль "кнута". Когда он начал говорить о судебной тирании, ему было предъявлено обвинение по закону, которого даже не существовало. Из-за этого он был вынужден уйти в отставку, а так же потребовалось десять лет и более десяти миллионов долларов, чтобы очистить его имя.

   Мы можем думать, что в нашей стране этого не происходит, но сейчас разворачиваются и более худшие вещи. Судебная тирания является самой непосредственной угрозой для каждой свободы, которую мы имеем, но есть еще один кризис, который также собирается развалить правительство. Это вторая серьезная угроза, которая, как предупреждали Основатели, станет угрозой для Республики и мы расскажем об этом на следующей неделе.

   Когда мы смотрим на тяжелую ситуацию, в которой оказалась наша страна, нам необходимо всегда помнить, что у нас есть Царство, которое невозможно поколебать. По этой причине мы должны противостоять каждому кризису с решимостью: 1) встать, 2) поднять взгляд и 3) радоваться тому, что нам была оказана честь стоять за нашего Царя в эти времена.

Рик Джойнер
.
Категория: Morning Star | Просмотров: 130 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019