Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2221]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [743]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 15 » Что верующим последних дней нужно знать
Что верующим последних дней нужно знать
00:15
Да, читать статьи познавательно. Но даже простое просматривание заголовков только в вашей газете или любимом новостном веб-сайте может дать вам хорошее представление о том, куда направляется наш мир. Вы можете почти услышать стоны и вздохи нашей планеты, как она ждёт Царя, который искупит её.

Недавно я читал статью, в которой утверждалось, что "Аль-Каида", печально известная террористическая группировка, взявшая на себя ответственность за теракты 11 сентября против Всемирного торгового центра и Пентагона, сейчас близка к приобретению смертоносных ядерных устройств. Цитируя некоторые просочившиеся дипломатические телеграммы, в статье говорилось, что Аль-Каида была близка к производству радиоактивного оружия — после поиска ядерного материала и вербовки ученых-изгоев для создания "грязных" бомб.

Это заголовок, который заставляет вас остановиться, покачать головой и, возможно, прошептать: "Вау. Что дальше?"

Что нам делать? Как мы должны реагировать, когда слышим такие вещи? Паниковать? Поддаться тревоге? Заполнить свой гараж аварийными припасами?

Нет, это не то, что сказал Иисус. В Евангелии от Луки 21:28 он провозгласил: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше».

Тебе это не нравится? Мы не должны смотреть из стороны в сторону, как люди, которые беспокоятся или нервничают, и мы не должны смотреть вниз, как люди, которые обескуражены. Мы должны смотреть вверх, как люди, которые знают, откуда приходит их помощь и спасение.

Так вот вопрос: теперь, когда мы выяснили, что мы, вероятно, живём в последние дни, как же мы должны жить как верующие? Какие качества должны характеризовать наше отношение и нашу жизнь?

Мы должны стремиться жить благочестивой жизнью, ожидая пришествия Иисуса.

Вспоминая некоторые стихи из книги Исхода, Моисей сказал людям, чтобы они избавились от старой закваски в своих домах - каждую её часть - в подготовке к Пасхе и в подготовке к путешествию. Люди собирались начать новую жизнь в обетованной земле, и им нужно было очистить свои кладовые перед отъездом.

У нас тоже впереди путешествие. Всего через несколько мгновений мы вступим в вечность, либо через смерть, либо через пришествие Господа. Имея это в виду, пришло время избавиться от некоторых старых вещей—старых привычек, старых взглядов, старых предрассудков, старых моделей жизни—так мы будем готовы к путешествию.

Писание говорит, что Иисус придет через мгновение. Во мгновение ока. И те, которые уверовали, будут вознесены навстречу Господу в воздухе. Но не все поднимутся в восхищении. Помните, что Иисус сказал в Матфея 24:

«Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф. 24:40-42).

Так вот мой вопрос к вам. Вы будете взяты или вы будете оставлены?

Надеюсь, вы готовы.

Взятии из книги «Signs of the Times» by Greg Laurie.
Категория: Статьи | Просмотров: 335 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.5/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 13:50, 17.07.2019 11
Экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден отмечал, что фактически именно ЦРУ "виновато" в 11 сентября, равно как и в теракте в Бостоне.
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 13:49, 17.07.2019 10
Дипломат США признал: госдеп и ЦРУ поддерживали "Аль-Каеду"
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и другие высокопоставленные чиновники признают, что США способствовали созданию группировки "Аль-Каида".
avatar
0
8 alexandrrudenko1971 • 09:18, 17.07.2019 8
Согласно официальной версии, третий из угнанных самолетов, «боинг 757» компании American Airlines (АА), рейс 77, врезался в Пентагон,Любому человеку, видевшему хоть раз в жизни самолет, должно быть понятно, что при его горизонтальном столкновении со зданием на последнем неизбежно останутся повреждения как от корпуса, так и от крыльев. Однако американских следователей не смутил тот факт, что, судя по фотографиям с места катастрофы, «боинг 757» перед столкновением аккуратно сложил крылья, так как на здании Пентагона следов от крыльев нет. Не было обнаружено никаких обломков самолета внутри Пентагона. Согласно официальной версии, все детали «испарились» в ходе пожара, равно как и стальные опоры башен Всемирного торгового центра. Между тем в каждой из авиакатастроф, которые : переживало человечество, все без остатка никогда не сгорало. Например, когда «конкорд» под Парижем врезался в гостиницу сразу после взлета, он был под завязку заправлен керосином, но обломков было хоть отбавляй.
Не осталось никаких обломков на лужайке перед местом удара самолета в здание. А ведь от удара должны были отломиться крылья, и их обломки вместе с тяжелыми Двигателями и частью хвоста были бы видны прямо на месте катастрофы. Но рядом с пожарными машинами не видно ни одного винтика, который мог свидетельствовать о том, что в Пентагон врезался самолет.
Стена, в которую, по официальной версии, врезался самолет, тожке долго не простояла. Хотя она просто не могла сохраниться при столкновении с самолетом, минимальная скорость которого около 400 км в час. Но стена сохранилась и стояла как вкопанная, пока пожарные тушили пожар. На ней было прекрасно видно входное отверстие, принадлежность которого самолету мог приписать только трехлетний ребенок. А вверху над местом, куда врезался огромный самолет, в нескольких метрах видны целые окна, в которых даже стекла разбиты не полностью.
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 09:13, 17.07.2019 7
11 сентября 2001 года в Нью-Йорке рухнуло не два, а три здания. Гибель третьего небоскреба тщательно замалчивается. Официальная Правительственная Комиссия, созданная по событиям 11 сентября, вообще не включила этот факт в свой отчет. Тому есть две причины: в этом здании находились нью-йоркская штаб-квартира ЦРУ, налоговая служба, комиссия по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям. А главное – в 47-этажный небоскреб, известный как здание №7 Всемирного торгового центра (World Trade Center 7), расположенный рядом с башнями-близнецами, никакой летающий объект не врезался. Но здание ни с того ни с сего взяло и рухнуло около 17 часов 11 сентября 2001 года. И никто при его разрушении не пострадал, ни один человек. При этом дом обрушился «по форме» абсолютно так же, как и башни, в которые врезались «боинги».
avatar
0
6 alexandrrudenko1971 • 09:11, 17.07.2019 6
В страшном пожаре, согласно официальной версии, расплавились сотни тысяч тонн стали, в пыль превратились сотни тонн бетона. От пассажиров «боингов» не осталось практически ничего, только обугленные фрагменты тел. Между тем паспорт одного из угонщиков, врезавшегося в башню самолета, Мохам-меда Атты (Mohammed Atta), целехоньким спланировал вниз и был найден при расследовании.
avatar
0
5 alexandrrudenko1971 • 09:10, 17.07.2019 5
Проектировщики уничтоженного здания в один голос твердят, что вариант попадания самолета учитывался при строительстве и потому не мог привести к таким последствиям. Разрушение башен было удивительно единообразным, симметричным и абсолютным. Огромные небоскребы аккуратно сложились, словно карточный домик. Разрушились полностью, превратившись в кучи мусора и тучи пыли – даже без остатков вертикальных стальных колонн. Так красиво и правильно дома складываются лишь при направленном взрыве, применяемом при сносе отслуживших свой срок зданий. Для его осуществления не требуется много взрывчатки, но ее нужно разместить в нужных местах (в прямом контакте со структурными элементами) и подорвать в строгой синхронизированной последовательности.
avatar
0
3 alexandrrudenko1971 • 09:09, 17.07.2019 3
меня удивляют. американские верущие они такие наивные или притворяются?
даже не специалисту, понятно что это был так называемый строительный,направленный взрыв взрыв
тот же трамп, как строитель небоскрёбов утверждал это и обещал как станет президентом расследовать, а как стал забыл жить та охота:Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри.Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе.Трамп считает что это всё ложь от начала и до конца.
Трамп считает, что 9/11 не было надлежащим образом расследовано, и он планирует добраться до сути. «Прежде всего, в расследовании 9/11 много беспорядка, и поэтому оно должно быть открыто вновь»,
«Как могут два самолета уничтожить три здания в тот же день? Я не нашел ничего в 585 страничном документе о том, как было уничтожено здание № 7», — сказал он своим сторонникам.
avatar
0
1 oreollybvi • 21:13, 16.07.2019 1
на сколько мне известно, то с 11 сентября связана китайская организация белый дракон, которая забрала за 3 месяца до происшествия хранимое в подвалах близнецов золото, которое было отдано США на хранение в начале 20 века на 100 лет. помимо этого, они и взяли проценты в 1 триллион. Эта организация ведёт борьбу с массонами и в их арсенале сейсмическое оружие, которым они уничтожают подземные логова массонов.
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 08:51, 17.07.2019 2
oreollybvi при чём белый дракон синий или серо буро малиновый ?это было спланировано самми американцами
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 09:09, 17.07.2019 4
oreollybvi11 сентября 2001-го, когда рухнули башни Близнецы, стало известно – золото Китая хранилось в подвалах разрушенного торгового центра, а после теракта загадочным образом исчезло. Стало известно, семья Драгон так и не получила обратно свои деньги.
avatar
0
9 Sergey • 10:04, 17.07.2019 9
бред бредовый
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Последнее время, Иисус, пришествие, страх
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019