Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июль » 15

Воскресная проповедь в Церкви "Жизнь во Христе" г.Краснодар
Пастор: Троуков Алексей | Международное служение JGLM
www.jglm-russia.ru | Телефон для связи: 8-964-917-9441
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 686 | Дата: 15.07.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Будучи последователем Христа, вы, скорее всего, сделаете все возможное, чтобы воспитывать своего ребенка, следуя путям Господа. Тем не менее, у ваших детей всегда будут возникать вопросы.

Вот почему я хочу поделиться с вами этими девятью вещами, которым я научу моего сына о Боге:

1. Иметь сомнения – это нормально. В детстве меня всегда косвенно учили никогда не подвергать сомнению пути Бога, и при этом я не должен сомневаться в Его существовании или всемогущей силе. Но чем старше я становился, тем больше у меня возникало вопросов о Боге. Казалось, что сомнение ищется в подтверждение полного неверия, что в моем случае было вовсе не так.

Само по себе сомнение является частью нашей человеческой природы и косвенной связи с падением человека. Сомнение было вложено в нас как в людей, в наше внутреннее существо. Это естественное состояние. Мои сомнения фактически положили начало моей кампании по сближению с Богом. Многие вещи, казалось, не имели смысла для меня, и мои сомнения заставили меня начать больше учиться. Изучение Слова Божьего еще больше приблизило меня к Нему, а приближение к Нему дало мне мир и понимание того, кем Он является.

Я хочу научить своего сына, что нормально сомневаться в Боге, иметь вопросы и не полностью понимать все, что делает Бог. Бог достаточно велик, чтобы справляться с нашими сомнениями, нашими вопросами и нашими проблемами. Он их не боится. Он не был бы Богом, если бы это было так. Я не хочу, чтобы мой сын боялся задавать вопросы о том, что происходит, а может и сжать кулак, если так случится. Бог может справиться с этим. Я хочу научить моего сына, чтобы он все это проявил и стал честным с Богом в отношении того, что он действительно чувствует. Зачем? Потому что я верю, что Бог борется с его сомнениям ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 997 | Дата: 15.07.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Да, читать статьи познавательно. Но даже простое просматривание заголовков только в вашей газете или любимом новостном веб-сайте может дать вам хорошее представление о том, куда направляется наш мир. Вы можете почти услышать стоны и вздохи нашей планеты, как она ждёт Царя, который искупит её.

Недавно я читал статью, в которой утверждалось, что "Аль-Каида", печально известная террористическая группировка, взявшая на себя ответственность за теракты 11 сентября против Всемирного торгового центра и Пентагона, сейчас близка к приобретению смертоносных ядерных устройств. Цитируя некоторые просочившиеся дипломатические телеграммы, в статье говорилось, что Аль-Каида была близка к производству радиоактивного оружия — после поиска ядерного материала и вербовки ученых-изгоев для создания "грязных" бомб.

Это заголовок, который заставляет вас остановиться, покачать головой и, возможно, прошептать: "Вау. Что дальше?"

Что нам делать? Как мы должны реагировать, когда слышим такие вещи? Паниковать? Поддаться тревоге? Заполнить свой гараж аварийными припасами?

Нет, это не то, что сказал Иисус. В Евангелии от Луки 21:28 он провозгласил: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше».

Тебе это не нравится? Мы не должны смотреть из стороны в сторону, как люди, которые беспокоятся или нервничают, и мы не должны смотреть вниз, как люди, которые обескуражены. Мы должны смотреть вверх, как люди, которые знают, откуда приходит их помощь и спасение.

Так вот вопрос: теперь, когда мы выяснили, что мы, вероятно, живём в последние дни, как же мы должны жить как верующие? Какие качества должны характеризовать наше отношение и нашу жизнь?

Мы должны стремиться жить ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1097 | Дата: 15.07.2019 | Рейтинг: 3.5/2 | Комментарии (11) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Sergey, rruclan

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024