Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2208]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1309]
Разное [186]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [913]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [477]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [201]
Это сверхъестественно! [508]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 399
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 9 » Вторая Американская  Революционно/Гражданская война. Часть 28.
Вторая Американская  Революционно/Гражданская война. Часть 28.
14:59
Неделя 28, 2019. 




   Во сне , о второй американской Революционной/Гражданской войне я увидел, что разные люди были призваны брать всевозможные твердыни. Они получили свой призыв, начав игру на поле для гольфа. То, что вас больше всего раздражает, является способом узнать, то что вы призваны сражаться. Если есть глубокий гнев, провоцирующий ваш дух по поводу конкретного зла, то считайте это призывом Бога. Настало время, добраться до вашей точки назначения и что-то с этим сделать.

    Живые воды исходят из  "чрева" - нашего самого внутреннего существа. Те, кто во Христе, имеют призыв  как  к положительному, так и к отрицательному,  как и Иисус. Нам говорят, что Он делал добрые дела и нам также говорят, что Он пришел, чтобы разрушать дела дьявола. Конечно, нам хотелось бы просто делать ту часть которая приносит радость - делать добро, но мы все призваны уничтожать дела врага. Если мы уклонимся от одной из этих частей, мы не исполним нашу конечную цель.

     В книге Исайя 60:18 Господь сказал об Иерусалиме, что Он назовет стены его - спасением и ворота его - славою. Когда угнанные вернулись, чтобы восстановить разрушенный город, им пришлось строить стены, держа мастерок в одной руке и меч в другой. Бывают времена, когда мы должны строить и сражаться одновременно. Если бы они не были готовы сражаться, они бы никогда не закончили строительство, это так же относится и к нам.

    Как мы читаем в книге Екклесиаста 3,  для всего есть своё время - время для мира и время для войны. Настало время войны. Как это происходит сейчас, как никогда, мы слышим, что - весь мир лежит во зле (1 Иоанна 5:19). Тем не менее, Божья армия, являющейся как одной из основных характеристик тела Христа, в которую мы призваны,  почти не отражается в теле. Это скоро изменится. В грядущую церковь придет военная организованность и поведение.

      Мое духовное оружие по умолчанию - писать или говорить об истине, которую мне своевременно дали. Когда мне приснился этот сон о второй грядущей американской революционной / гражданской войне, я сразу же спросил Господа о том, что может я смог бы написать или научить, что поможет нам подготовиться. Он сказал, что я уже сделал это. Я сразу понял, почему я был вынужден написать книги "Армия Рассвета", и мне сказали отложить всё остальное, над чем я работал, пока не завершу их. Эти книги, являются результатом многолетнего изучения военной истории, и содержат практические аспекты того, что понадобится церкви, чтобы стать армией которой мы призваны быть.

   Это может показаться беззастенчивой "рекламой" для моих книг, но меня это не беспокоит. Мы отчаянно нуждаемся в том, чтобы стать теми, кем мы, как Его народ  призваны быть. Эти книги еще более пророческие, чем я думал. Они могут помочь нам стать духовной армией,  которой мы призваны быть. Вы можете найти их во многих книжных магазинах или заказать их непосредственно на нашем сайте книжного магазина store.morningstarministries.org.

   Для нас, одним из наших главных оружий, является Мир Божий, с тем чтобы стать духовной армией, которой мы призваны быть. Любовь, правда, справедливость и все другие характеристики, которые призваны иметь граждане Царства Божьего, являются нашим божественно мощным оружием. Чтобы эффективно использовать всё это, мы должны добавить к ним характеристики военного поведения, которое мы призваны иметь, например: подготовка (а не просто обучение), организация, которая обеспечивает скоординированные действия, стратегическое мышление, четкие цели и т. д. Поскольку всё это описано в книгах "Армия Рассвета", я не буду дальше углубляться, но мы как Тело Христа должны решительно двигаться в этом направлении, чтобы быть готовыми к этим временам, чтобы одержать победу  и не быть побежденными.

   Поскольку Великое поручение состоит в том, чтобы научить все народы, а не только отдельных людей, мы должны понимать и участвовать в этом. Чтобы понять, как мы должны это делать с Американской Республикой, мы должны начать с понимания основ, которые были заложены и правильно строить.

   Проведя годы в  изучении истории нашей страны, в качестве моего вдохновения и мотивации было место Писания - Псалом 89: 16-17:

 "Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя; и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, 
в деле рук наших споспешествуй."


  Я начал свое обучение, чтобы увидеть работу Господа в основании, созидании и видении нашего народа. Это было не трудно найти. Когда я увидел это, то обратился к Господу с просьбой подтвердить работу, которую мы призваны выполнять, чтобы судьба нашей нации была исполнена. Как сказано в Притчах 4:18:    

"Стезя праведных – как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня."

  Путь, по которому я шел, пытаясь найти и понять наше  Божественное предназначение как нации,  был такой. Это началось с нескольких огней, которые  разгорались всё ярче, по мере того как я продолжал двигаться.  У вас может не хватить времени, чтобы провести это исследование, но если вы сделаете то, что можете и попросите Господа   быть вашим водителем - Он сделает это. Платой будет - способность и состояние двигаться с ясностью и смелостью для  исполнения нашего призвания.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 142 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 John • 20:39, 09.07.2019 1
Жаль только что эту книгу еще не взялось издавать не одно русскоязычное издательство, но будем надеяться ...
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019