Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2208]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1309]
Разное [186]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [913]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [477]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [201]
Это сверхъестественно! [508]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 399
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 25 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 26.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 26.
16:16

Неделя 26, 2019.


    В первой части моего сна о грядущей Второй Американской Революционной/Гражданской войне, были высвобождены великие чемпионы, которые преследовали определенные твердыни зла. Именно их работа позволила этой грядущей революционной / гражданской войне быть успешной. По этой причине, нам необходимо понять, кто эти люди и как они будут противостоять  оплотам зла этого времени.

    Слово "чемпион",  часто вызывает мысли о хорошей форме и сильных атлетах, но немногие из них в этом сне были атлетического сложения. Они были всех возрастов, полов и типов. Мне почти 70,  и я не был там самым старым. Я не видел никого, кто физически выглядел бы как воин, но все они были таковыми в своем поведении. Никто из них не был новичком - они были опытными и закаленными в битве, имея необычайную сосредоточенность, решительность и смелость.

      Я не думаю, что что-то может помешать любому христианину стать одним из этих поборников веры, если они серьезные и решительные ученики Христа. Что мешает тебе быть одним из этих чемпионов? Вы думаете, что вы слишком стары? Когда Авраам был призван он был  стар, но он стал "отцом веры". Моисею было 80 лет, когда он начал свое служение. Нам сказано, что мы имеем  "лучший завет",  поэтому мы должны быть в состоянии добиться большего успеха, чем он.

     Я думаю, что есть только две вещи, которые могут помешать любому серьезному ученику Христа стать одним из этих чемпионов: 1) они слишком заняты делами в этой жизни, или 2) как десять соглядатаев, которые противостояли Иисусу и Халеву и были больше сосредоточены на том, насколько они малы, а не на том, насколько велик Бог.

      В этом сне также было очевидно, что фокусировка взгляда этих чемпионов не произойдет в одночасье. Их жизнь была подготовкой к этому времени. Это были солдаты, которые могли быть всегда готовы, когда Царь призывает их, потому что они не были слишком увлечены повседневными делами. Это не позволяло мирским вещам затмевать вечные замыслы Бога в их жизни. Когда их вызовет Капитан, они будут готовы и это будет в ближайшее время.

      Эти чемпионы были тщательно подготовлены к тому, что собирались сделать, но когда они вышли, людские общества стали следовать за ними. Даже если мы не призваны быть лидерами в борьбе против оплотов зла, мы можем быть частью команды, которая преследует их. Многие готовы услышать звуки трубы и ответят на призыв.

      Когда я служил на флоте, у каждого из нас была определенная работа или место несения службы. Если корабль был торпедирован, разбомблен или подвергся какой-либо чрезвычайной ситуации, все становились частью команды по борьбе с повреждениями. Очевидная причина состояла в том, что если корабль затонул, все наши рабочие места были бы потеряны, поэтому борьба с кризисом была делом каждого. Наш  корабль, под названием Государство, в настоящее время сталкивается с некоторыми из самых больших кризисов в нашей истории, когда атаки происходят изнутри и снаружи. Нашему кораблю-государству грозит затопление, и почти всё, что мы считаем ценным, находится под угрозой. Поэтому,  вступление в эту борьбу должно стать главным приоритетом для всех.

     Для того, чтобы спасти нашу страну, нам понадобится такая же решимость и готовность жертвовать. Наши Основатели рисковали своими жизнями, своим состоянием и своей священной честью, чтобы дать нам свободы, которыми мы были так благословлены. Многие отдали свои жизни и свои состояния на наше благо, но их можно отнести к числу тех, кого всегда будут чтить. Теперь наша очередь сохранить то, за что многие заплатили такую ​​высокую цену, чтобы эта Республика не исчезла из виду.

     В ближайшие времена самым важным вызовом будет мобилизация. Каждый из нас,  должен найти свое место в великой духовной силе, которая собирается. Тогда мы должны быть обучены, приготовлены, экипированы и развернуты. Эта организация станет более определенной, как и чемпионы, призванные возглавить её. По мере того, как происходит это преобразование, те кто будет участвовать в великих битвах нашего времени, не будут выбирать,в какую церковь ходить, основываясь на поверхностных вещах, таких как  - понравившийся проповедник, поклонение, детское служение и т. д. Скорее они обьединятся с теми, кто призван сражаться в великих битвах нашего времени. Эффективная духовная война станет очень важной.

    Опять же, как мы видим в книге Екклесиаста 3 - есть время  миру и есть время войне. Во время мира у людей будет мирное поведение, но во время войны существует серьезность и жестокость, которая распространяется на всех. В этой жизни, мы всегда остаёмся в самой серьезной войне из всех -  за души людей. По мере того, как разворачивается битва за спасение нашей республики, станет ясно новое понимание битвы за души людей. Все это происходит, чтобы подготовить величайшую духовную силу в истории, к окончательной битве веков.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 168 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, Рик Джойнер, Америка, сон, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019