Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2201]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1287]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [469]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [504]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 11 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война.
17:42
Неделя 24, 2019.

     Двумя основными путями, которые приведут нас к стабильности и порядку в эти периоды растущего хаоса и беспорядков  -  наша швартовка к Писанию  как христиан, и к нашей Конституции как граждан. Те, кто строят свой дом на Скале и переживут грядущие бури, будут теми, кто знает Слово и исполняет его. Точно так же, чтобы вернуть стабильность нашему правительству, мы должны знать слова нашей Конституции и придерживаться их.

    Те, кто сегодня оказались избранными на должность или назначены  руководителем, обычно мало знают о том, что говорится в Конституции или даже заботятся об этом. Большинство из них в настоящее время,  более привержены своим собственным политическим амбициям или повестке дня и стремятся подогнать или игнорировать Конституцию настолько, насколько это необходимо для выполнения их повестки дня. В Писании это состояние называется  - беззаконие. Это одно из главных зол, с которыми мы столкнёмся в конце этих времён, и о которых нас предупреждает Писание.

     Итак, что мы можем с этим поделать? Как члены Тела Христова, мы должны определить, что мы будем знать Слово Божье, и что мы не будем следовать или терпеть лидеров, которые не знают или не придерживаются его. Как граждане мы должны решить, что мы не будем продолжать избирать кого-либо, кто не привержен Конституции, как Верховного закона страны и придерживаться его. Это основы.

   Нескольких недель назад, в нашей теме, мы говорили о том, как ребенок узнаёт, что он может манипулировать и контролировать других.  Это зло будет возрастать по мере взросления ребёнка, если не будет исправлено. По мере роста ставки будут расти, а опасности возрастать. История полна примеров того, как в правительствах растёт коррупция, где повестка дня  превалирует над законом. Чем дальше, этому будет позволено прогрессировать в нашем правительстве, тем более разрушительными будут последствия для нации. Конечным результатом будет либо  анархия, либо тоталитаризм. Поскольку беззаконие становится всё более невыносимым, большинство наций выбрали тоталитаризм.

    Психологи когда-то подумали, что дети, которые не будут дисциплинированы, вырастут наиболее устойчивыми к тирании. Однако они были потрясены, обнаружив, что правдой оказалось обратное.  Когда дети повзрослели, они настолько страстно желали дисциплины, что их влекло к тем, кто был наиболее авторитарным. Таким образом, это не метод предотвращения   тирании, а скорее способствование хотеть этого. Вот почему распад власти в школах, привел к росту беззакония и в то же время, тенденция к беззаконию стремиться к авторитарному контролю.

   Конечно же те, кто подвергался жестокому обращению со стороны родителей или других  властей, были привлечены к более слабой, менее угрожающей власти. Их раны от жестокой власти, способны  почти любые наставления от самой мудрой власти - казаться контролирующими.  Поэтому могут быть отвергаемы даже при самой любящей, сбалансированной власти.

    У нас нет времени копаться в том, что какая-то, серьезно порочная психология лежит в основе многих бед общества сегодня.  Но я считаю, что даже величайшее руководство,  по-прежнему может встретить крайнюю реакцию людей, и это не вина их лидеров. Исцелить человека, который научился манипулировать и контролировать окружающих с помощью оскорбительного поведения - серьёзная вещь. Точно так же, исцелить человека, который был оскорблен подобной властью, не так уж и мало. Вылечить целое население, намного сложнее.

   Перед нами встаёт вызов. Это вне того, что может сделать любой простой человеческий лидер. Всё с чем мы сталкиваемся, невозможно исправить. Это за пределами человеческого лечения, поэтому нам нужен Бог для исцеления нашей земли. Мы должны обратиться к Нему и помнить, что для Него нет ничего невозможного.

   Дисциплина помогает нам разрабатывать внутренние правила и порядок. Отсутствие дисциплины, а затем подчинение капризным и своенравным лидерам - вот "рецепт" глубокого внутреннего раздора и депрессии. Это приводит к таким вещам, как приступы паники и другие крайние заболевания. Дети могут происходить из очень стабильных и обеспеченных семей, но без надлежащей, сбалансированной дисциплины они могут быть способны на возмутительные акты беззакония и жестокости, и похоже, часто не имеют или почти не имеют  голоса совести по этому поводу. Аналогичным образом, население может быть обеспечено материальными вещами, но может быть подвержено глубокой темноте и депрессии без четкого водительства, как внутри так и извне. Это приводит к крайним социальным проблемам в нации.

   Теперь, когда мы сталкиваемся с этим  и это постоянно увеличивается - мы должны помнить, что ответом на беззаконие является не законничество, а ответом на законничество не является беззаконие. По обе стороны пути жизни есть обочины.  Обочина с одной стороны - законничество. Обочина с другой стороны -  беззаконие. Мы должны оставаться посередине. Один из способов сделать это, если мы находимся в авторитарном месте -  чтобы наше «да» означало «да», а «нет» означало «нет», когда мы говорим это в первый раз и так продолжалось каждый раз, когда мы говорим это.

  Замечательный порядок во вселенной является результатом того, что он поддерживается "Словом Его силы". Господь - стабильность вселенной, потому что Его Слово надежно и никогда, никогда не подведет. Он всегда имеет в виду то, что говорит и выполняет свои обещания. Мы призваны быть похожими на Него, и поэтому у нас тоже должны быть слова, которые являются истиной и мы должны быть верными нашим словам. Те, кто построят свои дома на Скале,  когда придут наводнения, они устоят  и смогут  вытащить многих других.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 133 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019