Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 10
Kasey Van Norman

Ты, я, Агарь. Мы все испытали этот ужасный страх, который так крепко сжимает грудь, что едва можно дышать. Страх, который вызывает внезапное желание запоем смотреть сериалы Netflix и никогда не выходить из дома или сказать «да» любому другому занятию, лишь бы это чувство покинуло нас.

Не каждый страх плох. Автомобиль вот-вот наедет на тебя? Надо испугаться и уйти с дороги! Давление со стороны сверстников вновь и вновь вызывает огорчение? Имейте достаточно страха, чтобы снова не оказаться глупцом. Страх не плох сам по себе, если мы относимся к нему правильно. Если мы отдаём чувство страха Господу, то это «дабы хорошо было нам во все дни, дабы сохранить нашу жизнь» (Второзаконие 6:24), но, полагаясь в страхе на человеческую природу, мы будем бежать в пустыню отверженности (Бытие 16), или двигаться по спирали из зависти (Бытие 21), так же, как это сработало в случае с Агарью.

Всю свою молодую взрослую жизнь я невероятно безрассудно боролась со своим глубоко укоренившимся страхом быть отвергнутой. Возможно, и вы испытали такие же раны в молодости, как и я? Вы знаете, как это случается – тот самый мужчина, который должен был быть рядом, сделал всё для того, чтобы у тебя возникло стремление общаться с мужчинами, которых не должно было быть рядом.

В отрыве от нашей предыстории, можно с уверенностью сказать, что мы все пережили чувство отверженности. Мы все можем назвать человека, который должен был бы любить нас, но не любил. И мы все можем проследить взаимосвязь между той раной, полученной в молодости, до сегодняшних способов, посредством которых мы все ищем признания.

Поэтому Бог, делая то, что делает лучше всего, использует каждую возможность, чтобы вернуть нас ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 772 | Дата: 10.06.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Одним из преимуществ взросления в Еврейском доме было понимание некоторых культурных выражений еврейского народа и концепций, которые передавались из поколения в поколение с начала времен. Одна из концепций напрямую связана с очень опасной практикой, популярной в христианском мире. Каждый верующий должен найти время, чтобы проверить себя на всякий случай, вдруг он попал в ловушку чего-то, что абсолютно противоречит учению Библии.

Все мы знаем, что враг, сатана, хочет обмануть и уничтожить народ Божий. Мы также знаем, что его атаки часто приходят тонким образом. Он искажает Писание в попытке заставить нас позволить ложным доктринам и неправедным действиям стать частью нашей системы верований. Он использовал тот же самый план нападения со времён Эдемского сада, когда он обманул Адама и Еву, исказив Слово Бога, сказав: «нет, не умрёте». Он пробовал то же самое с Йешуа (Иисусом) в Луки 4:3-4:

«И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим».

Единственное настоящее оружие дьявола - обман, и он продолжает атаковать, используя то же самое оружие даже сегодня. Он так же хитер, как и всегда. Как верующие, мы должны быть бдительны, как всегда. Теперь вы спрашиваете, о какой практике я говорю. Ну, практика заключается в использовании заклинаний в наших службах, особенно во время молитвы. Заклинания или магические слова являются частью колдовства и являются греховными. Тем не менее, во многих случаях верующие неосознанно используют эту форму колдовства, даже не задумываясь о том, что они могут делать. Это было так тонко привнесено в нашу веру, и дьявол является экспертом в одевании греха, чтобы выглядеть, как будто это библей ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 934 | Дата: 10.06.2019 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (1)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024