Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сон: «Мой народ ест духовную пищу, но игнорирует бойню за своими стенами»
20 мая 2019 года я проснулась от поразительного сна о людях, находящихся в кафе, которое выглядело как современный отель. Они ставили еду на подносы и рассаживались. Я тоже стоял в очереди за едой, когда выглянула в окно кафетерия и увидела ужасное зрелище. Окна были наполовину покрыты морской водой, а на плотах лежали люди, похожие на больших мертвых морских животных, похожих на китов. Люди не могли удержаться на плотах и падали с них, и каждый раз, когда они падали или их руки или ноги попадали в воду, их пожирали акулы. Меня затошнило, и я пыталась найти способ спасти их, но, когда я огляделась, никто, казалось, не заботился об этом, люди ели и продолжали говорить и просто смотреть на эту бойню снаружи в воде.

В этот момент я очнулась от сна, чувствуя себя довольно беспомощной, но с грузом ответственности за то, чтобы что-то сделать. Я начала молиться об этом около 24 часов, и Господь ясно заговорил со мной и сказал: «Кафе представляет собой множество церквей, которые смотрят из окон Моих молитвенных домов, едят духовную пищу, но ничего не делают для тех, кто мой, умирающих в водах жизни. Сокрушение Моего народа подобно крови для акул, и силы приходят, чтобы опустошить их. Мне нужно, чтобы Мои народ перестал чувствовать себя комфортно и вышел оттуда, и Я спасу их».

Я чувствовала осуждение в сердце и душе, оценивая, что я могу лично сделать и как я могу поделиться с церковью, что Господь не только хочет спасти потерянные души, Он также хочет исцелить сокрушенность Своего собственного народа. Наша сломленность подобна крови для демонических сил. Эти силы охотятся на раненых. И всё же церковь должна найти их в своем собственном теле, и выйти, и найти их на улицах, и извлечь их из глубин этого массового горя.

Я спросил Бога: "как мы можем сделать это, когда наши церкви такие удобные?» - Он сказал, что духовные дары активизируются именно в неудобстве. Другими словами, в утешение и силе Его Духа мы уполномочены идти в неудобные места, и наши дары будут активированы. Поскольку я была пастором церкви вместе с мужем, я должна была посмотреть на свою собственную церковь и оценить, делаем ли мы это, и если нет, то как мы можем измениться.

Бог сказал мне, что в это время Его народ должен научиться гореть огнем и страстью к Нему, и через это Его Дух потечёт в нас для не только спасения потерянных овец, но также чтобы исцелить Его овец, которые сломлены и нуждаются в восстановлении. Мы должны научиться зажигать свой собственный огонь, раздувая в пламя то, что Христос дал нам через возложение рук, активизацией наших духовных даров.

Апостол Павел напоминал пастору Тимофею сделать именно это.

В 2 Тимофею 1:5-8 апостол Павел говорит Тимофею:

«Приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога».

Наше дело возгревать дары Божии. Мы должны научиться разжигать собственный огонь. Так много раз церковь хотела, чтобы кто-то разжег огонь. Что ж, это прекрасно и иногда необходимо, и Бог благ и посылает тех, кто имеет евангелизационные дары в церкви для этого. Будучи сама пробужденцем, которая приходит в церкви и зажигает огонь, я понимаю этот дар, но большее благословение, когда народ Божий знает, как зажечь свой собственный огонь без помощи, как зажечь своё личное пламя. Когда огонь в их жизни угасает и они видят только тлеющие угли, они могут начать раздувать их и ворошить, чтобы пламя могло начаться снова.

Евангелисты в наших церквях необходимы, но для этого требуется нечто большее, чем простое посещение одного пробужденца, который зажигает огонь и приносит мотивирующую силу Бога народу Божьему. Мы, как тело Христа, должны подключиться к Его огню как личности в Его глобальном церковном теле и знать, как поддерживать свой собственный огонь.

Слово говорит в Откровении 1:14-16: «Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскалённые в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей».

Его глаза пылают огнём. В Нём есть огонь. Это характеристика Бога. Его ноги подобны бронзе, пылающей в печи. Его лицо подобно солнцу, сияющему во всём своём блеске. Он - огненный Бог, и мы Его дети, которые являются частью Его, должны быть такими же.

В Песне Песней 8:6 говорится: «Положи меня, как печать, на сердце твоё, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы её - стрелы огненные; она пламень весьма сильный».

Он - пламя, и мы должны ежедневно прикасаться к Его пламени. Скоро праздник дня Пятидесятницы мы должны помнить, что церковь была зажжена пламенем огня.

Деяния 2:1-4 говорит: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать».

Получить крещение Святым Духом и огнём – это удивительно, но мы должны научиться продолжать раздувать в пламя огня Божьего. Мы должны говорить на [иных] языках и пробуждать дары и силу, чтобы мы могли выйти и спасти потерянных. Требуется нечто большее, чем мотивация и шумиха, чтобы поддерживать церковь; мы должны активировать силу Святого Духа, которую Церковь уже имеет внутри.

Это сверхъестественная вещь. Человек не может этого сделать, но человек может подчиниться Богу, Который хочет сделать это в нас и через нас, как Церкови Его Царства. Вот где нужна дисциплина. Мы ищем Его ежедневно, молимся на языках и ходатайствуем не потому, что нам этого хочется, а потому что, если мы этого не сделаем, кто-то может умереть, потому что наш огонь ослаб.

Захария 4:1-9 говорит:

«И возвратился тот ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его. И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его; и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее. И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой? И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой. Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нём!" И было ко мне слово Господне: руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам».

Бог позаботится о Своей Церкви, о свете миру, и будет необходимым пропитанием через Своего могущественного Духа. Поэтому и нужно движение, чтобы спасти потерянных и спасённых, которые застряли и разрываются на куски врагом только через его духовную силу. Поэтому мы должны научиться активировать Его Дух. Как народ Божий, мы должны ежедневно молиться на языках и ходатайствовать за погибших, а также за тех, кто спасены, но живут как опустошенные и побежденные христиане. Если эта страна хочет видеть реформацию, тогда пробуждение должно сначала прийти в дом Божий, чтобы те, кто живет в Его пламени огня, зажгли потерянных познать Спасителя.

Апостол Пётр поделился в 1 Петра 4:16-19:

«А если [страдает] как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь. Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро».

Поддержание огня - наша ответственность, и это делается не только мотивацией, исходящей от пятигранного служения апостола, пророка, евангелиста, пастора и учителя. Хотя наша работа состоит в том, чтобы подготовить Его народ к делу служения, чтобы тело Христа могло созидаться (Еф. 4:12), народ Божий также должен научиться делать это сам, потому что он хорошо обучен и подготовлен к этому самостоятельно. Церковь в целом нуждается в таком типе дисциплинированного внимания в своём членстве.

Поэтому, через личную дисциплину поиска Бога индивидуально и совместно, независимо от того, чувствуем ли мы это или нет, и раздувая пламя Его даров постоянно, говоря на языках и ходя в смелости Царства Божьего, мы сможем выполнить эту задачу восстановления потерянного и исцеления сломленного. Мы должны пойти на риск и переместиться в неудобные места, где Бог начнет активировать наши дары, и мы увидим, что Он использует нас всех для совершения чудес, знамений и чудес. Только тогда наш личный огонь возрождения принесет реформацию церкви и спасение неспасённым!

Доктор Кэндис Смитимен является основателем Dream Mentors International, консультантом и коучером, которая преподает и обучает преподавателей и тренеров по специальности «коучинг жизни». Она также является основателем телепередачи «Glory Road TV», где она проводит еженедельные интервью, которые транслируются на интернет-телевидении, Faith USA, Facebook и её канале в YouTube. Она также является ведущей телепередачи Spirit Fuel на spiritfuel.tv или spiritfuel.me. Веб-сайт её служения доступен по адресу: candicesmithyman.com и dreammentors.org, где люди могут расти пророчески и получить библейское изменяющее жизнь наставление для каждой области своей жизни. Она также является соучредителем Церкви «Freedom Destiny» в Ориндж-парке, штат Флорида.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1613 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 StefanDolich • 23:37, 02.06.2019 1
Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, евангелизм, бог, спасение, Пробуждение, огонь, мир
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024