Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 28
Всем Шалом. 17-18 мая 2019 года в г. Днепре прошла пророческая конференция с участием известных служителей и пророков Тома и Джейн Хэмон. Это пророческие слова, которые были высвобождены на этой конференции через них и так же молодого пророка Дэвида Фэнг.

Том и Джейн Хэмон несут апостольское и пророческое служение в Christian International, основателем и епископом которого является отец Тома — Билл Хэмон.

Джейн имеет дар учителя, через который она доносит пророческие откровения людям и церквям более, чем в 50-ти странах мира. Пастор Джейн является автором книг: «Сновидения и видения», «Компания Деворы», «Указ Кира» 

Дэвид Фэнг — спикер, пророк и мотиватор. 


Джейн Хэмон: Господь говорит: «Так как Я сделал Украину лидирующим экспортером зерна, также и вы будете экспортерами Моего Слова по народам земли. Хоть враг и пытался принести страх и замешательство, Я поднимаю могущественный остаток в этой земле. Остаток людей, которые знают, как молиться, которые знают, как вести духовную брань. Сильная духовная армия по ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 2735 | Дата: 28.05.2019 | Рейтинг: 4.5/8 |

22 неделя, 2019.

    Прежде чем глубже копнуть то, что происходит и почему это ведет ко Второй американской революционно/гражданской войне, я добавлю несколько вещей, которые мы должны сделать немедленно для того, чтобы подготовиться к тому, что раскрывается.

    Самое важное, что мы можем сделать, чтобы быть готовым к тому, что происходит,  это найти свое место в Теле Господа - в Церкви и действовать в Нём. Я проповедовал это на протяжении десятилетий, но чем дольше мы ждем, чтобы сделать это, тем труднее будет это сделать и последствия, от того что мы этого не сделаем, скоро будут увеличиваться. Знание того, что должно произойти, не поможет нам, если мы окажемся не в нужном месте, исполняя то, к чему мы призваны и созданы.

    Церковь все еще далека от того, чем она призвана быть. Нужны великие перемены и эти великие перемены, приближаются. Однако тем, кто ждёт перемен, прежде чем они попытаются стать их частью, грозит опасность оказаться в компании глупых дев, которые слишком долго ждали. Те, кто будут играть важную роль в Его теле, должны быть частью процесса, посредством которого Тело становится тем, чем оно призвано быть.

    Чтобы противостоять духу этого мира несущему тьму, мы должны двигаться в противоположном духе. Мы должны противостоять растущей ненависти, возрастая в любви. Мы должны противостоять беспокойству и страху, пребывая в Мире Божьем и возрастая в вере. Один из основных способов борьбы с духом разделения в стране,  состоит в том, чтобы возрастать в единстве с Господом и Его народом. Невозможно быть, должным образом соединенным с Господом и не быть, должным образом соединенным с Его Телом.

     Основным требованием для роста в духе единства,  является умение разрешать споры в п ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1049 | Дата: 28.05.2019 | Рейтинг: 4.6/8 | Комментарии (4) |

PAUL RENFROE

Библия учит нас каким образом точно не стоит молиться, а именно греховно, и тому как избежать подобных вещей. Если вы хотите, чтобы ваши молитвы уважались Богом, не молитесь таким образом.

1. Упрашивайте Бога, указывая таким образом на Его невнимание. Молитвы пророков, последователей Ваала в 1 Царств 18 были идолопоклонническими, и ответить было некому. Чтобы отравить свои молитвы, вы тоже можете бесчестить истинного Бога, как и они. Как и мы, они хотели, чтобы их Бог «явил свою волю», веря в то, что Он был вероломным, капризным Богом, то появлялся, то исчезал. Они демонстрировали свою искренность дорогостоящим образом, отличным от нашего, конечно, но все же это было манипулирующим поведением по отношению к Богу.

В противоположность этому стоит Илия, который просто желает, чтобы Бог сделал Себя известным среди народа и внял Израилю. На самом деле на молитву Илии было в три раза сложнее ответить, ведь там не было элемента манипуляции. Его молитва длится около 1 минуты, а не 9 часов кряду, как у других. Все это свидетельствует о его вере в Божью верность.

Но не будьте такими, если не хотите, чтобы ваши молитвы остались неотвеченными.

2. Действуйте по-ханжески в отношении других. Чтобы обратить Бога против ваших молитв, будьте как Елифаз, Билдад и Зофар. Они обвинили Иова и нашли ошибку в отношениях Иова с Богом. Бог особо укоряет их.

Да, Иов сказал плохие вещи о Боге, неправильно истолковывая Божьи мотивы. И все же Бог видел в бурной аргументации Иова непрекращающуюся веру в Него. Бог подтвердил, что молитва Иова за трех "друзей" будет услышана, если они покаются.

3. Положитесь на присутствие. Опора на «присутствие Господа» также отсекает ответы на наши молитвы. В Иеремии 7: 1 ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 824 | Дата: 28.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Недавно я взяла один из моих старых дневников, которые я называю своими дневниками пустыни. Он охватывают конец 1990-х годов примерно до 2001 года и наполнены молитвами, местами из Писания, разговорами с Богом, откровениями, исповедями греха и провозглашениями веры. В течение того периода жизни у меня было много обетований от Бога и почти никакого исполнения.

Но видения и сны были сильны. Перечитывая этот дневник, я вспоминал долгий процесс, через который я прошла, чтобы достичь времени исполнения, и Бог показал мне некоторые захватывающие вещи.

Никто не любит говорить о процессе движения. Это не очень популярная тема. Мы живём в век мгновенного удовлетворения, когда микроволновые печи и рестораны быстрого обслуживания дают нам то, что мы хотим, как только мы этого хотим. Но вы не можете прочитать о великих людях веры в Библии, не заметив, что Бог потратил на них годы, прежде чем привести их на место обетования. Это был процесс, и он редко был лёгким. Многие из них возносили много молитв и пролили много слёз, прежде чем вступить в исполнение Божьего призвания. Процесс - это часть Божьего плана.

В Псалме 83 говорится о тех, кто проходит через долину Бака, что буквально означает «Долина Плача». В этих стихах нет абсолютно никакого осуждения для тех, кто проходит через эту долину; переживание неприятностей в этом мире не означает, что вы сделали что-то неправильно. Раньше я так думала. Я полагала, что Бог наказывает меня за что-то, если я испытываю испытания.

Бог может наказать нас, если мы упрямо идём в направлении, противоположном Его воле. Но это чтобы вернуть нас, а не наказать. Бог за нас.

Чаще всего наши трудности не имеют абсолютно никакого отношения к Божьей дисциплине. Иисус заверил Своих учеников, что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 925 | Дата: 28.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
egorovv1ad, Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024