Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 23

                                             Метка зверя или кому мы поклоняемся?

      Сегодня много христиан напуганы разными вещами: начиная от индентификационных кодов и заканчивая новыми пластиковыми паспортами. Знаю, что во многих поместных церквях, пасторы призывают не регистрировать новые паспорта, чтобы не принимать так называемую метку зверя. Имея откровение, хочу заверить, что: всякий, кто любит Господа, и записан в КНИГЕ ЖИЗНИ, НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ, и для этого даю подтверждение Писанием:

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и ПОКЛОНИЛИСЬ ДРАКОНУ, который дал власть зверю, и ПОКЛОНИЛИСЬ ЗВЕРЮ, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?" (Откр.13:1-4)"И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И ПОКЛОНЯТСЯ ВСЕ, все живущие на земле, КОТОРЫХ ИМЕНА НЕ ЗАПИСАНЫ В КНИГЕ АГНЦА, закланного от создания мира" (Откр.13:7,8).
       
     
... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 1592 | Дата: 23.05.2019 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (0) |

В вопросах финансов, десятин и пожертвований, давайте рассмотрим жизнь первоапостольской церкви.

"И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. Все же верующие были вместе и имели все общее.И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца…(Деян.2:42-46)

Во 2 - 4 гл. Деяний Апостолов описаны первые дни жизни и служения, а именно: они были вместе, имели общение, молитвы, учения апостолов и …сеяли пожертвования! Даже при наличии в то время храмового служения, вопрос десятины у них уже отсутствовал. И она действительно нигде не встречается в целой книге Деяний апостолов.. Поэтому пусть каждый для себя выберет сам, как ему сеять: фиксированный процент из прибыли, исходя из предписаний Закона или всё-таки по расположению сердца, руководствуясь водительством Духа Святого, имея целью постоянное возрастание своей жертвенности Богу, что и было проявлено в первоапостольском служении.

Но я бы хотел обратить наше внимание больше на другой аспект: КАК ИМЕННО РАССПРЕДЕЛЯЛИСЬ ФИНАНСОВЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ У ПЕРВЫХ АПОСТОЛОВ?

Многих интересует вопрос: куда же расспределялись деньги в церкви? На что тратились столь обильные пожертвования? Ведь до жертвенности той церкви нам ещё очень далеко: они продавали имения и земли…

И действительно сеялась десятина или только пожертвования? Ведь само понимание ДЕСЯТИНА воспринимается в свете удовлетворения потребностей левитов, а точнее священнодействующих: «Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?&raqu ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 1297 | Дата: 23.05.2019 | Рейтинг: 4.6/7 |

Интерес к пророческому служению сегодня чрезвычайно возрос. Проходят различные пророческие конференции и создаются пророческие школы. На этих служениях звучит множество пророческих высказываний из уст людей, которые считают себя пророческими людьми. И большинство слушающих, к сожалению, не имеют духовного распознания и принимают все за чистую монету.

Давайте рассмотрим очень важный критерий, основанный на Писании, чтобы как минимум отсеять львиную долю лжепророчеств, которые часто преподносят нам в форме истинности.

Писание застерегает:

1Ин 4:1-6: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения."

Апостол Иоанн ясно определяет, что в категорию лжепророка попадает любой человек, который отрицает Божественность Христа, пришедшего во плоти. И это понимание сразу отделяет этих людей от принадлежности к Церкви Христа. Поэтому каждый слушающий что-либо из уст таких людей, подвергает себя явному заблуждению и лжи.

Но вот как определить лжепророчество, которое звучит из уст служителей, которые являются частью Божьей Церкви и претендуют на роль пророческих людей или просто пророчествующих на служении.

1Ин 4:4-5: "Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говор ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 1186 | Дата: 23.05.2019 | Рейтинг: 3.6/8 |

KIMBERLY TAYLOR

Недавно я в сети задала этот вопрос: «Люди, зависимые от сахара или других веществ, мыслят иначе, чем те, кто не испытывает зависимости?».

Я начала отвечать на этот вопрос в предыдущей статье «Преодоление аддиктивного мышления, часть 1».

В той статье я привела цитату психолога доктора Ли Джампольски, в котором он утверждает, что причина наркомании заключается в том, что ваше счастье «где-то там».

В случае человека, страдающего от зависимости, получается так, что он научился ассоциировать счастье с тем веществом, к которому привык. В результате он будет сопротивляться любым усилиям избавиться от вещества.

В конце концов, зависимые люди убедили себя в том, что не могут быть счастливы без этого!

Теперь, когда мы знаем происхождение подобного мышления, вызывающего привыкание, давайте посмотрим на мышление, которое питает зависимость. Так, доктор Джампольски делится своим пониманием:

... что удерживает людей на пути зависимости: это их собственная самооценка, неумение прощать, их собственная самокритика, их собственная вера в то, что они совершили непростительные вещи, их собственный стыд и вина за все то, что они сделали. Но они не хотят осознавать этого, потому что верят в реальность всего перечисленного. Таким образом, они продолжают жить согласно этим установкам, потому что это каким-то образом оттягивает момент осознания на мгновение, на неделю или любой другой срок.

Я называю мысли как эти "темными". Дьявол ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 791 | Дата: 23.05.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2) |

21 мая 2019

Усама проснулся потрясённый. У него никогда не было таких снов. Он побежал прямо к брату за советом.

«Мне явился человек в белом. Он сказал очень странную вещь: "Спасение пришло к вам"».

Глаза брата тревожно расширились. Такие сны могут означать только неприятности.

«Это, должно быть, злые духи», - сказал он. – «Пошли к мурабиту».

Мурабит, мусульманский святой человек, дал Усаме амулеты, чтобы защитить его от духов.

Усама почувствовал противоречие. Сон не казался злым, но он всё равно надел амулеты. В ту ночь Усаме приснился тот же сон. Проснувшись, он понял, что мурабит ошибся.

Это не злые духи.

Это был Иисус.

Наступил и прошел ещё один день, и в третий раз Усаме приснился сон. На этот раз он переходил реку. С каждым шагом бурлящая вода становилась всё глубже. Внезапно появился Иисус. Он позвал Усаму и вытащил его из воды.

«Спасение пришло к тебе. Иди и проповедуй моё Евангелие», - сказал ему человек в белом.

Усама проснулся, уверенный, что хочет последовать за Иисусом, хотя и не знал, как это сделать. Он знал, что его будут преследовать, как только об этом узнают другие, но не мог игнорировать эти сны. Он должен узнать больше.

Как только брат узнал об этом, он конфисковал имущество Усамы. Он выгнал детей Усамы из дома, чтобы они не поддавались влиянию новой веры отца.

Усама был опустошен действиями своего брата, но не мог отказаться от своего стремления узнать больше об Иисусе. Он связался с церковью в этом районе, но они знали жестокость, которую его семья показала ему, и боялись. Если семья Усамы заберёт его имущество и семью, насколько хуже они с ними поступят?

Усама был ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 1130 | Дата: 23.05.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024