Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 7 » Вторая Американская Революционно/гражданская война.
Вторая Американская Революционно/гражданская война.
09:03
19 неделя, 2019.

     На прошлой неделе мы обсуждали сценарии того, как необходимые корректировки в нашем правительстве могут исходить из правительства, начиная с трех отделов федерального правительства. На этой неделе мы рассмотрим, что можно сделать, если этого не произойдет.

     Следующе,  лучшей альтернативой было бы, чтобы лидеры правительства штатов осознали, что было сделано с нашей Республикой, это положило бы начало движению за восстановление их власти, которое было узурпировано федеральным правительством. Федеральное правительство было создано штатами, а не наоборот. В соответствии с Конституцией,  единственное полномочие, которым обладает федеральное правительство, это то, что указано в Конституции, которая являлась ограничением намерений. Вся остальная власть оставалась за штатами и людьми.

      Также возможна комбинация лидеров из различных ветвей федерального правительства, которые объединятся с лидерами штатов, чтобы спасти Республику. Для этого потребуются одни из величайших лидеров со времен отцов- Основателей, если не больше. Поскольку хорошее правление,  это благословение от Бога, мы не должны считать это только потому, что в это время нет такого лидерства. Мы должны обратиться к Богу.

      Я знал многих людей, которые были великими лидерами, обладающими мужеством и мудростью, которые баллотировались на должность и уехали в Вашингтон. Прошло совсем немного времени, и они стали мыслить только политически, а не как лидеры, которыми они когда-то были. Зверь, которым стало наше федеральное правительство, похоже, пожирает любого, кто оказывается у него. В данный момент нет оснований полагать, что наше неблагополучное правительство, само может внести драматические, но необходимые исправления.

      Если правительство вскоре не начнет свое собственное радикальное преобразование, то это сделают люди. Это будет еще одна революционно/гражданская война - вот куда мы идем. Несколько лет назад, мне было дано яркое откровение о том, как это произойдет, но в то время я не понимал, что я видел и что это применимо к нам. Теперь я понимаю и поделюсь этим позже, в этом исследовании.

      Каким бы болезненным, дорогостоящим и разрушительным не оказалось то, что  лидеры нашего правительства не принесли восстановления, для самих людей это было бы наиболее эффективным способом, восстановления Республики и направления нашего курса на достижения нашей судьбы. Многие "из народа", которые делают это, будут самыми богатыми и самыми успешными, как это было при первой революции. Кто-то, кто совершает величайшие подвиги - придут из низов, как это и было при первой революции.

       Нам также необходимо решить некоторые важные вопросы, например; как устроить еще одну революционную/ гражданскую войну, чтобы она не разжигала анархию и беззакония, которые так быстро растут или поддаться тому же политическому духу, который пожирает любого, кто осуществляет гражданскую власть в этих странах. Это не представляется возможным с человеческой точки зрения, поэтому мы снова оказались в зависимости от Бога и это,  похоже, является Его намерением. Разве не это произошло  с отцами- Основателями? Разбросанные и разделенные колонии, не имели ни единого шанса,  захватить в то время, самую могущественную империю в мире.
Без Бога, это просто невозможно и мы должны помнить это.

    Тем не менее, Бог использует людей для своей работы. Друзья, в своих комментариях указали, что нам нужен еще один Джордж Вашингтон. Я лично думаю, что нам понадобится сочетание Вашингтона, Линкольна, Моисея и апостола Павла. Даже Вашингтону, нужна была большая команда замечательных лидеров, которыми являлись все Основатели. Где сегодня такие фигуры, которые могли бы осуществить нечто подобное?  Я думаю, что  возможно они в том же месте, в котором они были в 1775 году,  скрытые от всех, в том числе  и от себя. До тех пор, пока не пришла полнота времени.

      Независимо от того, насколько  всё может оказаться запутанными и трудными, никогда не забывайте, что исправить наши  проблемы здесь,  будет очень легко  Тому , кто держит всю вселенную Своей Силой. Кажется, что Он желает  привести нас туда, где мы просто не сможем спастись без Него.  Есть такие моменты, что это настолько очевидно, как то, что мы  сейчас обсуждаем.
 
      Это не значит, что мы не играем никакой роли. Ещё как. Он дал нам Помощника, а не Исполнителя. Господь поможет нам, если мы сделаем нашу часть. Так какова же, наша часть?

       1. Повинуйтесь книге 2 Пар.7:14. 
       2. Имейте веру Божью.
       3. Проведите должную осмотрительность и получите образование, необходимое для обсуждения этого вопроса со своим кругом влияния.
       4. Примите решение, отстаивать истину со смелостью, поскольку нам дана благодать, чтобы увидеть ее.
       5. Присоединяйтесь к другим группам или ассоциациям, которые собираются, чтобы получить образование, а так же принять меры. Hапример; связаться с 
       законодателями, судьями и другими должностными лицами, чтобы помочь обучить их, или по крайней мере, начать диалог.
       6. Примите решение никогда не сдаваться ради наших семей, наших сограждан и всех тех, кто рисковал своей жизнью или отдал её ради Республики, которая 
       нам дана.
       7. Всегда имейте в виду: "что главное - сохранить главное в самом главном". Это любовь к Богу. Нет ничего более достойного.

Всё станет наиболее ясно, когда мы займёмся этим,  и заново начнём двигаться к цели нашей нации.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 166 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019