Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 06
Mark Merrill

Подростковый бунт не является, чем-то новым. Мятежные дети были всегда с тех пор, как первые дети населили землю. Помните Каина и Авеля?

Итак, что вы должны сделать с этим?Убежать от битвы? Поднять белый флаг капитуляции в знак поражения? Идти на войну с оружием в руках? Ничто из этого не принесет больших результатов и может привести к тому, что вы разрушите ваши отношения с ребенком.

Вместо этого важно сначала понять, почему ваш подросток может бунтовать. Понимание того, почему ваш подросток бунтует, важно для понимания того, что мы должны с этим делать.

Вот пять причин, почему ваш подросток может бунтовать:

1. Борьба за идентичность. Ваш подросток пытается ответить на вопрос: «Кто я?» В течение подростковых лет наши дети пытаются понять, кто они на самом деле и почему они здесь. В это время важно, чтобы родители помогли детям понять их неизмеримую ценность из-за того, кто они есть, а не за то, что они делают. Мамы и папы должны помочь своим детям понять разницу между индивидуальностью и имиджем.

2. Борьба за принятие (признание). Помните, как вы пытались быть крутым, чтобы вписаться в свое окружение? Сегодня то же самое. Подростки все еще хотят быть частью толпы, они хотят чувства принадлежности, и они все еще чувствуют давление, чтобы делать то, что делают все остальные. В фильме "Чего хочет девушка" подросток Дафна пытается быть кем-то, кем она не является, и действительно борется с этим. В какой-то момент ее парень спрашивает: "Почему ты так стараешься быть похожа на других, когда ты родилась, чтобы выделиться?"Понимая потребность наших детей в принятии, давайте поможем им понять, что хорошо быть другими. Поощряйте их быть другими, им ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 903 | Дата: 06.05.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3) |

MICHAEL BROWN

Многие христиане читают Коран (или, по крайней мере, выбирают цитаты из Корана) с неким отвращением. «Бог Корана кровожаден и жесток!», - восклицают они. А многие нехристиане читают Библию с тем же презрением, приходя к тем же выводам о Боге Библии, особенно о Боге Ветхого Завета. Есть ли оправдание их выводам? И как получается так, что христиане могут читать одну и ту же книгу и видеть ее так по-разному?

Критики указывают на такие вещи в Ветхом Завете:

  • Бог уничтожает весь мир, спасает только восемь человек от потопа.
  • Бог испытывает Авраама, сказав ему принести в жертву сына Исаака.
  • Бог дал израильтянам закон, в котором говорилось, что они могут покупать рабов у других народов.
  • Бог дал израильтянам закон, согласно которому мужчина, изнасиловавший женщину, должен был жениться на ней и никогда не разводиться с ней.
  • Моисей говорит израильтянам, что они должны убить каждого мужчину, женщину и ребенка из хананеев
  • Моисей однажды разрешил израильтянам пощадить всех девственных женщин для себя, но убить всех остальных.
  • Псалмопевец говорит, что те, кто разбивают младенцев Вавилона о камни, будут по-настоящему счастливы.

    В Новом Завете, среди прочих вопросов, критики выдвигают возражения против частых разговоров о суде над адским огнем наряду с концепцией, что Иисус - единственный путь к Богу.

    Как же тогда христиане могут так высоко ценить такую книгу? Как они могут найти в этом воплощение любви, сострадания, добра, справедливости, освобождения и истины?

    А всё потому, что они понимают Бога через крест, то есть понимают, что: 1) мы все грешим и заслуживаем Божьего суда; 2) вместо того, чтобы осудить нас за наши грехи, Бог осуд ... Читать дальше »
  • Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 898 | Дата: 06.05.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

             
         
    Книги [2418]
    Видео [982]
    Аудио [326]
    Статьи [2571]
    Разное [630]
    Библия [300]
    Израиль [301]
    Новости [574]
    История [710]
    Картинки [383]
    MorningStar [1231]
    Популярное [198]
    Пророчества [1155]
    Пробуждение [398]
    Прославление [869]
    Миссионерство [324]
    It's Supernatural! [748]
    Сколько материалов в день лучше всего?
    Всего ответов: 43
    500

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 12
    Пользователей: 1
    kopilovmar

    Top.Mail.Ru

    Copyright MyCorp © 2024