Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 03
KIMBERLY JONES-POTHIER

Сложности в нашей жизни являются возможностями для Бога явить Себя нам. Он превращает наши неприятности в послание, а наше испытание - в свидетельство. Бог никогда не сделает больно впустую. Псалом 55: 9 говорит: «У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, – не в книге ли они Твоей?».

Бог чувствителен к нашей боли и не желает нанести ущерб нашей целостности. Эта боль может появиться вовсе не по нашей вине, но исцеление – есть наша ответственность. То, что мы считаем своей неудачей, с точки зрения Бога укрепляет нас для того, чтобы мы смогли преодолеть время новых испытаний.

Когда Давид написал Псалом 55, он был пленен филистимлянами и знал, что только Бог будет его силой. Он доверял Богу, зная, что Он понимает каждую печаль и страх и будет заботиться о нем, независимо от того, насколько глубоким будет его отчаяние. Я не уверена, в том, что Давид буквально видел, как его слезы собираются в сосуд, но эти слезы были результатом боли, поэтому его понимание было очень личным. Давид не мог не поделиться тем, как Бог сделал так, чтобы ни одна из его слезинок не пропала даром. Мы говорим о принятии Иисуса Христа как нашего личного Спасителя. Какой замечательный пример личных отношений с Богом демонстрирует нам Давид!

Бог любит нас очень сильно. В Послании к Ефесянам 5: 2 Павел говорит, что смерть Иисуса на кресте была «приношением и жертвой Богу, благоуханием приятным». Я поражена тем, что наш Небесный Отец отдал Своего Единородного Сына, поместил Его на землю, чтобы Он стал жертвой, чтобы был нашим примером в жизни и умер за нас. Я не знаю, как я могла прожить столько лет в эгоизме, даже не задумываясь о том, что сделал для меня Иисус Христос. Мое единственное утешение - это знание о том, что, когда Бог уви ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 1022 | Дата: 03.05.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Lisa Robertson

День моей свадьбы был самый сладостно - горький день в моей жизни. В то утро мы с родителями наслаждались прощальным завтраком. Я была взволнована из-за нашей свадьбы, и пока я плакала с родителями, мама помогла мне увидеть следующий шаг на пути передо мной. Я знала, что Бог избрал Тима моим мужем, и была счастлива и взволнована этим великим приключением. Но, я также знала, что, выйдя замуж за Тима, я навсегда оставлю свою семью и свой дом. Мы переезжали в Бостон, а потом в Вирджинию. Я хотела выйти замуж за Тима, но не хотела оставлять семью в Колорадо.

В то утро моя мама дала мне мудрый совет, который изменил мою жизнь: "Пребывание в центре воли Божьей - это место твоего величайшего счастья. Ты всегда будешь счастливее с Тимом, как никогда не была бы счастлива со мной и папой."

Видела ли я, какие-нибудь подробности великого приключения, которое меня ожидало? Нет! Но, я знала, что у Бога есть путь, план для меня, и я хотела всего того, что у Него было для меня. Лучшего варианта не было. Но, я должна была сделать следующий шаг, пойти в церковь, надеть свадебное платье и пойти к алтарю с моим милым папочкой. Шаг за шагом, и Божий путь жизни развернулся передо мной. Даже после 40 лет брака, это остается правдой.

Это так важно, потому что если мы верим, что у Бога есть путь для нас, мы можем спросить Его, где он находится, и довериться Ему, чтобы Он привел нас туда. Если мы думаем, что Бог показал нам Свой путь, мы должны следовать ему. Что мы теряем? Этот путь для нас самый лучший вариант Бога. Если мы совершим ошибку, Бог укажет нам путь. Он обещает направлять или перенаправлять нас. Второзаконие 30: 15-18 показывает различие между путем к жизни и путем к смерти. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 826 | Дата: 03.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024