Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 2 » Вторая Американская Революционно/ Гражданская война, часть 18.
Вторая Американская Революционно/ Гражданская война, часть 18.
06:26
18 неделя, 2019.
     
     Иисус, должно быть был самым неполиткорректным человеком,  когда-либо ходившим по земле и чем больше мы становимся похожими на Него, тем больше мы будем  такими же. Он не боялся людей. Он не баллотировался на должность и не пытался выиграть конкурс популярности. Он пришел просто сказать нам Истину.

     Политика строится на человеческих союзах, методах и стратегиях разработанных человеком. Они могут быть хорошими и эффективными, но они никогда не сравнятся с послушанием Богу. В Америке, в настоящее время политика доминирует над церковью  и истинное духовное лидерство, основанное на следовании за Господом, встречается редко. В большей части современной церкви Религиозный дух имеет большее влияние, чем Дух Святой. Фальшивая власть манипулирования, контроля и обмана заменяет истинную духовную власть, исходящую от пребывания в Царе.

    Павел писал: "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." Гал.1:10. 
Нет ничего более развращающего истинную власть, чем страх перед людьми, будучи уважаемым человеком или то, что мы сегодня называем политикой. Это основная причина того, почему церковь сегодня может быть последним местом, где мы можем найти Бога и почему правительство, может быть последним местом, где можно найти мудрость.

    Чего мы можем ожидать от наших руководителей в церкви, когда мы сделали из них наемников - ставшими более зависимыми от людей, чем от Бога? Эта современная модель служения -  извращение того, чем служение призвано быть. Точно так же,  наша республика была разработана не для того, чтобы ею управляли профессиональные политики, а для того, чтобы лидеры-слуги ходили на конгрессы, как если бы они выполняли обязанности присяжных. В самом начале, работа в правительстве  давала мизерные преимущества. Только Он принёс себя в жертву для страны.

    Профессиональные политики и профессиональные министры,  это два вида, которые должны исчезнуть. Они возможны, когда появятся настоящие лидеры и истинные министры. Очевидно, что это требует радикальных перемен как в церкви, так и в правительстве. Ни один не выживет дольше, без таких радикальных изменений.

    Итак, как мы это сделаем? Первый шаг прост, хотя это не значит, что это легко. Мы должны вернуться к нашим основополагающим документам - Библии и Конституции. Тогда, мы должны принять решение соблюдать и защищать их от тех, кто будет искажать или разбавлять их.

    Конституция является высшим законом страны, а не  Верховный суд. Многие решения Верховного суда противоречат Конституции. Возможно, никакой другой обьект  не несет такой ответственности, как Верховный суд,  за разрыв связи с Конституцией нашим правительством.

    Лучшим вариантом было бы, если бы Верховный суд осознал свой отрыв от Конституции и признал, что это вызвало разногласия в стране, а затем инициировал необходимые исправления. Это, положило бы начало, для скорейшего удаления большей части разногласий в нашей стране, помогло бы восстановить авторитет Конституции и восстановить уважение к правительству. Эти действия окажут большое влияние для нашей страны, которое будет на практике хорошим. Скорее всего, это повысит статус и превратит в героев  Верховный Суд, а не отделит их как козлов от овец, которыми они станут в случае, если не сделают этого.

    Это также, могло бы иметь большое значение для восстановления справедливости в стране, что требует для судебной власти быть вне политики. Это также вынудило бы другие ветви власти,  изучить их собственное отклонение от Конституции и исправить это. Это был бы наилучший сценарий для того, чтобы каждая ветвь власти несла наибольшую ответственность за нависшую угрозу нашему продолжающемуся существованию, чтобы республика проснулась и предприняла действия, чтобы обратить их вспять. Это моя молитва. Если бы только один,  или два судьи проснулись от этого и встали на защиту Конституции, как они поклялись, то это может вызвать движение, которое и совершит всё.

   Следующим наилучшим сценарием будет то, что законодательная власть осознает свою конституционную власть и ответственность и обуздает судебную и исполнительную ветви и их чрезмерном захвате власти, так как им было позволено это. Они были единственной ветвью, наделенной властью импичмента и финансовым обеспечением для этого. Конечно, у законодательной власти есть свои грехи, чтобы покаяться, но безусловно, это возвратит их нынешний низкий рейтинг в сторону одобрения и поможет восстановить веру в правительство. Место займет неординарное лидерство с неординарной смелостью, ведь неординарное руководство приходит от Бога и оно придет,  ведь для Него нет ничего невозможного. Мы должны обратиться к Нему!.

  Следующим наилучшим шагом в этом сценарии станет понимание президентом, того отклонения, которое мы сделали от Конституции и чтобы он или она,  использовали исключительную силу  этого ведомства для "задиристого" использования кафедры - ясно дать трубный призыв к покаянию и необходимому восстановлению. 

    Освещение того, насколько далеко наше правительство "отбросило швартовы" от Kонституции -  приблизит реформу.  Зависит от нас, насколько тяжело и дорого обойдётся борьба. В Псалме 113:4 сказано: "Небо – небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим."  Вот почему Господь не будет делать что-либо на земле, пока мы не помолимся. Он делегировал власть над землей людям: "Ибо дары и призвания Божьи непреложны" Рим. 11:29.  Он не забирает их обратно. Вот почему Иисус представлял Себя как Сын Человеческий.

    Те, кто освещают, инициируют и выполняют это для нашего правительства, заслуживают уважения, как новое поколение Основателей. Это будет большой честью. Как мы видим у пророка Исаии,  это будет одной из величайших почестей:"... и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения." Ис.58:12.  Быть таковыми, для нашего гражданского правительства будет честью на протяжении веков. Но насколько более почётным, является быть восстановителем дома Господня?

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 247 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 valkar • 19:50, 04.05.2019 1
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Настало время полного уничтожения всей сатанинской системе правления на земле тем Камнем, который упадет на эту систему без содействия рук человеческих. Все не поверившие Истине погибнут, а те кто принял её обретут жизнь. Не о том надо думать как продлить агонию этого сатанинского правления, а о том, насколько мы хорошо слышим Господа и послушны Ему. Без очень близких отношений с Богом нас унесет этот гибнущий мир за собой.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, слово на неделю, Рик Джойнер, политика
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
sophiagerashchenko, serezha
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019