Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 02
18 неделя, 2019.
     
     Иисус, должно быть был самым неполиткорректным человеком,  когда-либо ходившим по земле и чем больше мы становимся похожими на Него, тем больше мы будем  такими же. Он не боялся людей. Он не баллотировался на должность и не пытался выиграть конкурс популярности. Он пришел просто сказать нам Истину.

     Политика строится на человеческих союзах, методах и стратегиях разработанных человеком. Они могут быть хорошими и эффективными, но они никогда не сравнятся с послушанием Богу. В Америке, в настоящее время политика доминирует над церковью  и истинное духовное лидерство, основанное на следовании за Господом, встречается редко. В большей части современной церкви Религиозный дух имеет большее влияние, чем Дух Святой. Фальшивая власть манипулирования, контроля и обмана заменяет истинную духовную власть, исходящую от пребывания в Царе.

    Павел писал: "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." Гал.1:10. 
Нет ничего более развращающего истинную власть, чем страх перед людьми, будучи уважаемым человеком или то, что мы сегодня называем политикой. Это основная причина того, почему церковь сегодня может быть последним местом, где мы можем найти Бога и почему правительство, может быть последним местом, где можно найти мудрость.

    Чего мы можем ожидать от наших руководителей в церкви, когда мы сделали из них наемников - ставшими более зависимыми от людей, чем от Бога? Эта современная модель служения -  извращение того, чем служение призвано быть. Точно так же,  наша республика была разработана не для того, чтобы ею управляли профессиональ ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 941 | Дата: 02.05.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

Joyce Tilney

Недавно в рутине моей повседневной жизни мой взгляд упал на слова: "Господь-мой пастырь, я ни в чем, не буду нуждаться." Я как будто застряла посреди этих слов. Сколько раз я видела и слышала знакомые слова из Псалма 22?

Продолжая размышлять над этим отрывком, Господь сказал моему сердцу: "Джойс, ты действительно понимаешь и веришь этим словам?" Одна вещь, которую я узнала во время своего хождения с Господом, это то, что когда Он обращает ваше внимание на что-то и задает вам вопрос, вы можете думать, что знаете, но правда в том, что это гораздо больше, чем то, что вы думали!

Я, как и многие из вас, читала этот Псалом для утешения и видела его написанным на многих красивых табличках, висящих на стене. Когда я продолжала размышлять над этим стихом, Господь снова обратился к моему сердцу: "Это твоя земля обетованная!" У тебя есть неограниченные ресурсы, и у тебя нет недостатка ни в одной области твоей жизни. Это была хорошая новость, и именно там я хочу жить.

Поскольку, я продолжала делать этот Псалом приоритетом в своем ежедневном чтении, он напомнил мне некоторые воспоминания о моем пребывании в Шотландии. Проезжая через высокогорье, овцы пасутся над холмами и ясно одно, их пастух направляет овец, а овцы послушны, потому что слышат его голос и узнают голос своего пастуха. Писание в Иоанна 10: 4 сразу же пришло мне на память: "И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его". Я никогда не забуду, как прочитала это в первый раз. Я была так взволнованна, как новообращенная, узнав, что могу слышать Его голос.

Этот Псалом гораздо больше, чем красивая поэтическая литература; он описывает жизнь верующего, идущего по эт ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 933 | Дата: 02.05.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

FIA CURLEY (IHOPKC)

Долой старое и да здравствует новое?

По крайней мере, кажется, что именно так думает мир в первый день нового года. Поставлены новые цели, оживает надежда на самое лучшее, что может произойти в следующие 364 дня.

Крепкое здоровье? Приключения? Лучшая работа? Приятные отношения? Все это вновь кажется возможным.

Безусловно отмечать новый год стоит, но также стоит и помнить, что благодаря нашему Богу, вечному, пребывающему вне времени, обновляющему всё вокруг нас, у всех верующих есть возможности для новых начинаний каждый день. У нас есть возможности для новых начинаний в Боге, с Богом и благодаря Богу.

Известный псалмопевец попросил Господа: «Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.» (Псалом 89:12), зная, что время на самом деле мимолетнее, чем мы думаем, заставляя нас, таким образом, задуматься над тем, как использовать это время с умом. Этот же факт признается в Новом Завете: «вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.» (Послание Иакова 4:14).

Жизнь, которую мы имеем в этом теле, коротка по сравнению с тем, что нас ожидает как Божьих детей. Но даже осознавая её непродолжительность, стоит жить и наслаждаться, потому что Иисус Христос пришел, чтобы мы могли прожить эту «жизнь с избытком» в общении с нашим Отцом. Это чувство может быть наиболее ярким во время Нового года. Но по мере того, как пролетают дни, спустя небольшой промежуток времени, заботы этой жизни и наш враг пытаются проникнуть в жизнь и украсть эту истину, убить нашу надежду и разрушить наше видение будущего.

История с прошлыми ошибками тоже не помогает. Мы можем оглядываться на некоторые из наиболее громадных ошибок в нашей жизни и понимать, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 802 | Дата: 02.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

КОНФЕРЕНЦИЯ С КАРРИ БЛЕЙКОМ "ЯВЛЕННЫЕ СЫНЫ БОЖЬИ" В ЦЕРКВИ ЭМАНУИЛ г.КИЕВ
С 29 АПРЕЛЯ ПО 01 МАЯ 2019 ГОДА. (11 ЧАСТЕЙ)
часть 1

  ... Читать дальше »
Категория: Видео | Добавил: Рут | Просмотров: 1127 | Дата: 02.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024