Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Не позволяйте духу задержки остановить ваши мечты
CINDY JACOBS

Господь говорит: "Дети мои, разве Я не говорил вам не дать умереть вашим мечтам? Некоторые из вас застряли, потому что вы только что сказали: "Ну, эта мечта ушла.- Разве Я не говорил, что мечты сходятся? Разве Я не говорил, что были молитвы, которыми вы молились, которые все собираются вместе?"

Я чувствую предостережение от Господа, что многие из вас слышали, что Он сказал, но вы действительно не поверили этому. Господь показывает мне, что сегодня в теле Христа есть много людей, у которых болит сердце. И ваше сердце полно неверия. Вы попали в место, где дух неверия одолел вас. Во имя Иисуса мы связываем и разрушаем дух неверия.

И Господь говорит: «Для меня нет ничего слишком сложного. Если вы останитесь в тупике, то это произойдет потому, что вы не применили Мои принципы».

Я помню, что сказала несколько слов о том, как связать дух задержки. На самом деле я на днях разговаривала по телефону, ожидая ответа от компании кредитных карт, и я просто нервничала, чувствуя себя такой уставшей от ожидания. И как будто Святой Дух коснулся моего плеча и сказал: "Знаешь, у тебя есть власть над этим." Так что я связала этот дух промедления, и говорю вам, что агент появился сразу.

Еще одна ситуация, которая случилось со мной, когда был задержан наш рейс. Мы не взлетали, мы фактически ждали на асфальте час, и это было то же самое. Господь сказал: «Послушай, есть проблема с погодой, ты можешь позаботиться об этом. И сейчас у вас проблема с задержками. Так почему бы тебе просто не связать, взять власть над погодой, в которую вы собираетесь лететь, и связать дух задержки? "

Я использовала те инструменты, которые дал мне Бог, и что случилось? Ну, пилот встал и сказал: "О, я хочу сказать вам, что погодные условия изменились. И мы больше не будем задерживаться, мы наверстаем упущенное время."

Теперь, я хочу сказать вам, есть дух задержки. Он останавливает ваши мечты, он останавливает это сближение. Поэтому Господь говорит: "Я хочу, чтобы Вы были духовно проницательны.

Я не хочу, чтобы вы просто позволили жизни пройти мимо вас и предположили, что это естественно, когда мы живем в двух царствах в царстве тьмы и царстве света. Царство тьмы хочет остановить ваши мечты, остановить вас от продвижения вперёд, а царство Света хочет, чтобы вы шли вперед, Божья сила хочет, чтобы вы шли вперед."

Отец, мы благодарим Тебя, Господь, что мы собираемся принять, и мы будем верить, что нет ничего невозможного. Происходит сближения мечты, происходит восстановление, происходит благосклонность. Господь, мы принимаем это и мы получаем духовный разум, тот духовный коэффициент, который нам нужен, духовный коэффициент нашей жизни.

И Господь говорит: «У вас есть эмоциональные части, у вас есть характерные качества, но я хочу, чтобы вы поднялись выше в духовном царстве и действительно поняли, что происходит вокруг вас». Если вы сделаете это, вы увидите, что обетования Божьи начнут получать ответ снова и снова. Аминь, да благословит тебя Бог.

Синди Джейкобс - автор, оратор и учитель с сердцем наставлять народы в областях молитвы и пророческих даров. Она и Майкл, ее муж 43 года, вместе основали General Internal в 1985 году.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1488 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 ВикторХа • 01:23, 08.03.2019 1
Как далеко от учения Иисуса Христа! Кто ей всё это говорит? Почему Иисус этому не учил, почему даже во всём Писании нету упоминания о "духе задержки"? И люди как опьянённые из золотой чаши, пьют это! И самое главное, я уже говорил это, что её пророчества о народах(куда она приезжает) заканчиваются катастрофами(политическими в том числе).
avatar
0
2 smeusb1 • 23:50, 09.03.2019 2
Витя, ты неправильно подходишь к этому слову. Оно не противоречит Библии? Не противоречит. Оно благословенно? Благословенно. Тогда в чем проблема? Почему ты так противишься этому слову? Проблема в духе задержки. Пока люди принимают это слово и получают от него благословения в свою жизнь, ты пропускаешь их из-за духа задержки. Разберись с ним.
avatar
2
3 Verah3 • 22:37, 10.03.2019 3
Да , эти не адаптированные переводы делают нас еще дальше от этих американских так называемых служителей со степенями разными ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовная война, Мечта, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024