Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Человек видит Иисуса в видении: "Многие обидятся на Мое возвращение"
JEREMIAH JOHNSON

Недавно у меня была серия пророческих встреч, которые привели к тому, что Господь Иисус Христос явился мне в третий раз в моей жизни, одетый в белые одежды с огнем в глазах. Святой страх, дрожь, трепет и чистое изумление полностью поглотили меня, и это был тот же опыт, который я имел с Ним в двух предыдущих встречах. Его красота ужасает, и от Его присутствие захватывает дух. Свет, исходящий от Его существа, настолько чист, что вы начинаете осознавать свою великую нужду в Нем, как никогда раньше.

Я никогда не забуду наш разговор в этой конкретной встрече, и я думаю, я должен поделиться им публично впервые. Я не отношусь легкомысленно или отношусь к этим встречам, как к случайностям. Любой, кто утверждает, что действительно видел и общался с нашим воскресшим Господом, должен испытывать серьезный страх перед тем, Кто Он есть на самом деле, и иметь неоспоримый мандат на то, чтобы сделать Его известным. Это не шутка. Это очень важно и не предполагает тщетных фантазий.

Когда Господь Иисус Христос явился мне, Он сказал:

"Иеремия, многие знают Агнца, который пошел на Голгофу, но мало кто знает Льва, который возвращается, чтобы пожрать врагов своего Отца. Тот же гнев, который был излит на кресте, будет тем же гневом, который будет излит в суде по Моему возвращению.

Я освобождаю апостольских и пророческих посланников, которые будут трубить о Моих судах последнего времени перед церковью и предупреждают о последствиях тех, кто знает Агнца милости и благодати, но отвергает Льва суда и гнева.

Многие знают Меня только, как великого ходатая, которым я являюсь, но Я также грядущий Царь и судья. Есть нечто большее, чем ходатайственная молитва. Ибо в эти последние дни Я научу Свой народ молиться царским и судебным молитвам. Я установлю Свое правительство на земле и сделаю Своих врагов подножием. Я буду править и править жезлом железным.

Иеремия, многие обидятся на Мое возвращение! Они создали Бога по своему подобию и образу и отрекутся от Меня, когда Я приду со всей Своей славой, силой и великолепием! Ты должен предупредить церковь о грядущем насмешливом духе, о чрезмерном акценте на Моей доброте и никогда не учить о Моей суровости, никогда не провозглашать и не предупреждать о Моем гневе и суде, который здесь сейчас и еще впереди."

Взгляд Господа Иисуса Христа, когда Он говорил мне эти слова, был таким напряженным, но таким глубоко скорбящим. Затем Он спросил меня, может ли Он доверить мне эти слова, и я согласился. Когда я это сделал, Он повернулся и исчез из моей спальни.

Я дрожал в течение нескольких дней и до сих пор так и не оправился. Я молюсь о том, чтобы те, кто впервые публично прочитал эту отрезвляющую встречу, молились и искали Святого Духа относительно вашего собственного взгляда на то, Кто есть Иисус, и готовились к грядущим дням.

Иеремия Джонсон основал и служит в старшей команде в служении Сердца Отца в Лейкленде, Флорида. Талантливый учитель, пророк и автор множества книг, Иеремия много путешествует по США и за рубежом, выступая на конференции и в качестве приглашенного докладчика. Иеремия также является основателем и директором школы служения Маранафа. MSM - это постоянный пятикратный учебный центр для служителей, который оснащает и отправляет посланников последнего времени. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите maranatha.school или jeremiahjohnson.tv.
Категория: Пророчества | Просмотров: 4629 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/18 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Раб_Божий • 23:42, 01.01.2020 7
Сильно!
avatar
0
6 goodgena76 • 10:16, 28.02.2019 6
ОН обращается не к миру, а больше к церкви
avatar
0
3 violetalife2009 • 00:13, 24.02.2019 3
Спасибо за это послание!
avatar
0
1 ВикторХа • 15:54, 23.02.2019 1
Что значит- "Тот же гнев, который был излит на кресте, будет тем же гневом, который будет излит в суде по Моему возвращению"? ? ?
На кресте была излита милость, а не гнев! Где написано, что Господь "излил ГНЕВ на Голгофском кресте"?
Какими ещё-"судебными молитвами"? В последние дни , перед приходом Мессии, власть на земле перейдёт антихристу, и он будет контролировать, мучить и убивать христиан. У христиан не будет власти, ибо в Откровении от Иоанна сказано, что власть на земле будет передана зверю (кем передана? Конечно Всевышним! см.книгу Откровение 13 глава- И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.).

По духу это действительно послание от Бога. Вероятно автор добавил что-то своё или перевод, может как то по другому, а не "судебными молитвами"?
avatar
0
2 Vladislov • 22:08, 23.02.2019 2
Гнев Божий был излит на Христа, Который висел на кресте, чтобы потом явить милость. Бог осудил грех там. Также само Он будет судить людей, которые отвергли Его крест, после того, как времена язычников закончатся. Это будет день, когда земля и небо будут в огне, о чем говорил апостол Петр.
avatar
0
4 ВикторХа • 01:36, 24.02.2019 4
Спасибо брат! Ты мне помог шире увидеть, что зачастую, Божии суды идут с Его гневом!
avatar
0
5 c-cbb • 20:15, 27.02.2019 5
Шалом! Не могу спорить с Писанием "и дано было ему вести войну со святыми..", но касательно "судебных молитв".
Посмотрим историю судов над Египтом, Бог говорит Моисею и Арон произносить суд на Египет и фараона, в книгах пророков Исайи Иеримеи и других можно найти указания Бога провозгласите суд на тех или других . И в Откровении есть 2 пророка, которые пророчествуй и приходит суд на землю и бедствия. Это то как я вижу эту часть. То есть можно сказать что пророчества суда, провозглашен суда и "молитвы суда" это примерно то что имеется ввиду.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Иисус, пришествие
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024